查看完整版本: [-- 终于解决一大怨念,RAH12寸承太郎,开心的晒一下 --]

AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 -> JOJO奇妙冒险 -> 终于解决一大怨念,RAH12寸承太郎,开心的晒一下 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

金刚不变心 2016-04-18 13:19

终于解决一大怨念,RAH12寸承太郎,开心的晒一下

[attachment=5467631]
[attachment=5467633][attachment=5467634][attachment=5467635][attachment=5467632][attachment=5467636][attachment=5467637][attachment=5467638][attachment=5467630]

rockyz 2016-04-18 13:27
买到心心念念的心爱之物是何等美妙的感觉了,恭喜一下金刚兄。

金刚不变心 2016-04-18 13:29
rockyz:买到心心念念的心爱之物是何等美妙的感觉了,恭喜一下金刚兄。 (2016-04-18 13:27) 

多谢多谢,哈哈,确实高兴

咪啪 2016-04-18 13:37
JOJO~

致静001 2016-04-18 17:31
。。。我去,金刚版主涉猎的还真广啊。。。

金刚不变心 2016-04-18 18:07
致静001:。。。我去,金刚版主涉猎的还真广啊。。。 (2016-04-18 17:31) 

看我签名就知道我多爱JoJo了,哈哈哈,不过这个系列买了承太郎,也就此封坑了,不敢再深入

致静001 2016-04-19 14:47
可以玩超像的说~!

金刚不变心 2016-04-19 14:55
致静001:可以玩超像的说~! (2016-04-19 14:47) 

超像早就买了承太郎和白金,但始终觉得还是12寸更帅,于是败家了一把。。。

金刚不变心 2016-04-25 15:13
[attachment=5480332]
[attachment=5480331]

七骨 2016-04-25 23:28
快上RAH的 白金

天地911 2016-04-27 23:51
恭喜楼主 jojo神作啊

至臻宝奥特曼 2016-04-29 23:01
1个多月前刚买的rah的承 但是被我玩断腿了    现在502粘死了 另求解救办法

dread 2016-05-04 17:11
恭喜lz入手心爱之物

迪奥贴地飞行 2016-05-05 21:26
rah我只有一个吉吉

溜贝塔贝吉塔 2016-06-03 10:32
打起来,欧拉欧拉

king-crimson 2016-07-01 13:02
吊啊 rah还是漂亮啊

豪哥最牛 2016-07-05 00:23
真好看

查看完整版本: [-- 终于解决一大怨念,RAH12寸承太郎,开心的晒一下 --] [-- top --]