查看完整版本: [-- AC周年庆开始啦!!(内附各活动链接哦)今天早上12个福袋发放完毕,明天上午11点左右继续! --]

AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 -> 站务公告板 -> AC周年庆开始啦!!(内附各活动链接哦)今天早上12个福袋发放完毕,明天上午11点左右继续! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

actoys.net 2016-04-01 17:35

AC周年庆开始啦!!(内附各活动链接哦)今天早上12个福袋发放完毕,明天上午11点左右继续!

经过后台小哥们一阵忙碌,亲们期待的AC活动终于开始辣!废话不多说,甩链接!

ACTOYS企业店福袋链接:
https://shop143496358.taobao.com/p/rd592352.htm?spm=a1z10.1-c.w5003-13837975553.1.4uuPsE&scene=taobao_shop

AC商城折扣区:
https://mall.actoys.net/index.php?app=store&id=640923&act=search&cate_id=291

去吧,皮卡丘!!
[attachment=5442433]

actoys.net 2016-04-01 17:40
HT复仇联盟2雷神
TAKARA 官网限定电影2 L级威震天(粉威)
大师级 MP22 通天晓(再版)
Fire Toy 漫威人偶死侍漫画版 10寸(关节可动)
Toys Era 1/6万磁王
恶灵骑士摩托车(红、蓝两色)
G1复刻铂金版铁甲龙
变形金刚 IDW经典 MMC 撞针
变形金刚头领战士 MT 郭文
Toys Era 1/6 美国队长战损盾牌
铁皮mp27 纯日版不带币
MP28热破补天士火棒港版带币
MT 探长(浅绿,深绿)
HEROCROSS 星球大战Q版合金可动人偶 赏金猎人
HEROCROSS星球大战Q版合金可动人偶 黑武士
HEROCROSS星球大战Q版合金可动人偶 白兵
E社 联盟级灌铅脚武器包
Hero Hobby  Q版钢锁
MT 异色猛大帅
Toys Era 1/6东方不败
HT MMS317 1/6 星球大战7 第一秩序星战白兵
HT MMS318 1/6星球大战7第一秩序星战重机枪白兵
HT MMSC003 蚁人连飞蚁迷你版
TAKARA 日版变形金刚 MP23废气
TAKARA 变形金刚港版MP28 热破
MaxFactory figma 254 希德尼娅的骑士继卫日版
GSC 粘土人550 冰雪奇缘安娜Anna日版
GSC四月是你的谎言宫园薰
GSC 粘土 538 合金装备2 雷电 MGS2 ver日版
海洋堂X GSC WF 2016冬限定Wonda-chan国道12号Ver.
Phat WF会场限定Medicchu碧蓝幻想LyriaJita偶像
wf2016冬会场限定版雪初音 snow owl ver .粘土
WF 2016 冬会场限定figma雪初音Snow Owl Ver.
GSC 刀剑乱舞小狐丸粘土人 525 日版初回特典
GSC 粘土人三日月宗近刀剑乱舞粘土人511 初版日版特典
Mf figma 222 舰队Collection 舰娘赤诚 日版
WF限定figma塞巴saber 礼服ver. EX-025日版

活动期间全部商品包邮!

憎恨者 2016-04-01 18:31
支持

acce0574 2016-04-01 19:32
好活动,大力支持

最爱mini大头 2016-04-01 21:13
好生动形象的活动介绍,我喜欢!!

今川秀宁 2016-04-01 21:25
抽奖好评。

车三兄弟 2016-04-01 23:13
就等五号了

皇家红星米兰 2016-04-01 23:15
支持支持。。。

haofeng82 2016-04-02 12:12
顶一下啊

bunta 2016-04-02 17:48
前排支持!

天狄 2016-04-02 18:27

h67921 2016-04-02 20:36
菜鸟帮顶

溜贝塔贝吉塔 2016-04-02 21:38
福利残暴

逆袭の李阿宝 2016-04-02 21:49

zjf844 2016-04-03 18:19
福袋里有那么多玩具?

瘦狐狸 2016-04-05 08:00
价格怎么还没变啊?那个 AC商城折扣区在哪里啊? 怎么找不到?

abu 2016-04-05 09:07
折扣区在哪?企业店在哪?没链接怎么找?

tenpaces 2016-04-05 12:17
并没有看到什么折扣活动

南宁未眠夜 2016-04-05 14:04
大师级 MP22 通天晓(再版) 在哪 都没有的说

x360 2016-04-05 16:29
加油吧

车三兄弟 2016-04-05 17:02
这和说的不一样啊,如果这是好价.......

tenpaces 2016-04-05 17:05
并没有看到传说中的好价通天晓和废气啊

天堂过客 2016-04-06 10:39
没抢到大的,谁手那么快……抢了个小的安慰下,明天继续!

raymarcus 2016-04-06 11:15
全员领券是前几天领的那个么?

小鱼1521 2016-04-06 13:18
哇塞赛不错

zxfspy 2016-04-06 14:16
已经放到购物车了

acce0574 2016-04-06 16:34
22一眨眼没了,然并卵

oommtt 2016-04-06 22:19
支持下

zxfspy 2016-04-07 09:23
今天199礼包放出的比较早,上班路上竟然被我秒到一个,紧张而开心啊~

tenpaces 2016-04-07 12:35
下了一个mp23废气的单,然而传说中的22通天晓连影子都没见着就告罄了,其实AC商城就只备了个位数的货吧……

神经东哥 2016-04-07 18:06
买到了好价的22,开心

tenpaces 2016-04-07 18:53
终于抢到mp22了,泪奔

zxfspy 2016-04-08 09:29
mp22在哪?没看到呢

tenpaces 2016-04-08 16:03
zxfspy:mp22在哪?没看到呢 (2016-04-08 09:29) 

随机刷新的,大概10几分钟就没了

骑钢索的柱爷 2016-04-09 07:06
大力支持!!

zxfspy 2016-04-10 23:04
tenpaces:随机刷新的,大概10几分钟就没了 (2016-04-08 16:03) 

额,我就抢到一个199的礼包。mp22多少钱啊?

tenpaces 2016-04-11 11:07
zxfspy:额,我就抢到一个199的礼包。mp22多少钱啊? (2016-04-10 23:04) 

759,港版带币的,包邮

查看完整版本: [-- AC周年庆开始啦!!(内附各活动链接哦)今天早上12个福袋发放完毕,明天上午11点左右继续! --] [-- top --]