查看完整版本: [-- DIY 超像第二弹  贺尔贺斯+皇帝 。。。。。。 --]

AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 -> JOJO奇妙冒险 -> DIY 超像第二弹  贺尔贺斯+皇帝 。。。。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

大雄 2015-08-14 11:25

DIY 超像第二弹  贺尔贺斯+皇帝 。。。。。。

在昨晚查加后,终于有时间做第二个了,这次做的是 手枪男 贺尔贺斯加皇帝手枪
为什么要做他?

因为替身简单嘛。。。。复杂替身肯定是没得玩了。。哈哈哈哈。他和查加一个用刀,一个用枪。。。。好兄弟。。。

上图哈。。依旧照相技术渣!!!

[attachment=5036692]  帅气的举枪!!!!就是没干掉一个正义兄弟。。。。[attachment=5036693]

[attachment=5036694]不离嘴的香烟。。。像康斯坦丁。。。[attachment=5036695]

[attachment=5036696]

下面和查加兄一起合影下!!!!

[attachment=5036697]  [attachment=5036698]

入柜!!!还是感觉不错的。。。

[attachment=5036699]围绕在迪奥大人身边!!!

这次毁掉了一个DI的贺尔贺斯加一个二乔。。。。成本不低啊。。。。

南斗108派 2015-08-14 11:30
优秀文章,支持!神马都是浮云

xuejun0914 2015-08-16 20:51
大爱,贺尔何斯的头雕和素体怎么做的?

大雄 2015-08-17 08:32
xuejun0914:大爱,贺尔何斯的头雕和素体怎么做的? (2015-08-16 20:51) 

头雕用di场的贺斯改的。素体就是二乔改造的了

xuejun0914 2015-08-17 17:43
大雄:头雕用di场的贺斯改的。素体就是二乔改造的了 (2015-08-17 08:32) 

那鞋子和查赤脚是重新做模的吗?希望能量产…

脆弱控制力 2015-08-19 12:19
辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~

黑色翅膀 2015-08-22 19:57
很不错的动手能力!支持!

wozuishuaia 2015-08-27 14:51
皇帝的替身就是一把枪吗,我在漫画里没看到别的替身

黑色翅膀 2015-09-01 11:53
刚发现,楼主是DIY  shf龙珠乐平和天津饭的兄弟  

大雄 2015-09-02 16:51
黑色翅膀:刚发现,楼主是DIY  shf龙珠乐平和天津饭的兄弟   (2015-09-01 11:53) 

哈哈哈,兄弟也玩龙珠啊

黑色翅膀 2015-09-02 16:53
大雄:哈哈哈,兄弟也玩龙珠啊 (2015-09-02 16:51) 

是的,想向你讨教怎么改造乐平呢

大雄 2015-09-02 16:55
黑色翅膀:是的,想向你讨教怎么改造乐平呢 (2015-09-02 16:53) 

加我qq吧,694234236 晚上交流哈。

黑色翅膀 2015-09-02 17:00
大雄:加我qq吧,694234236 晚上交流哈。 (2015-09-02 16:55) 

恩恩,好的,已经加了,我的QQ64245116

5566大侦探 2015-12-17 18:29
不错..

hunanmhl 2016-01-05 12:28
不错..

wozuishuaia 2016-02-14 12:59

查看完整版本: [-- DIY 超像第二弹  贺尔贺斯+皇帝 。。。。。。 --] [-- top --]