查看完整版本: [-- 一番赏与DMB,俩BOSS --]

AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 -> JOJO奇妙冒险 -> 一番赏与DMB,俩BOSS [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wyg1208 2014-04-29 17:18

一番赏与DMB,俩BOSS

[attachment=4071006] [attachment=4071007]
主要是看下大小对比,形象上其实一番赏更接近原著,DMB进行了二次加工,对身材比例进行了改良,调整了一些细节(例如皇杀手套和围裙的铆钉),个人感觉DMB看着更帅,虽然比例小,细节不马虎。
入坑晚,DMB世界没有原色,拿异色代替下。顺便吐槽下脚踩的冰光特效件,真是人间凶器,刚收到就给我手上划了条口子。

lstts 2014-04-29 17:23
我好想说,土豪。

wyg1208 2014-04-29 18:42
lstts:我好想说,土豪。 (2014-04-29 17:23) 

其实除了DMB皇杀,其他的真不贵。

致静001 2014-04-30 12:08
土豪啊,上个超像的一起对比看看

wyg1208 2014-04-30 18:18
致静001:土豪啊,上个超像的一起对比看看 (2014-04-30 12:08) 

超像跟DMB几乎一样大,就不上了

云冬胡 2014-04-30 19:17
很直观比较。。。

金刚不变心 2014-05-01 14:55
造型相当的屌

家康2013 2014-05-01 15:49
帮顶真粉丝,五一节快乐

wyg1208 2014-05-01 18:17
家康2013:帮顶真粉丝,五一节快乐[表情]  (2014-05-01 15:49) 

谢谢,祝所有的模友节日快乐。比起海贼王龙珠那些区,JOJO区显得有些冷清啊。

jiafeng 2016-08-17 08:46
漂亮

融雪 2016-08-18 14:02
jojo的一番赏在国内真的是不太受欢迎,哈哈

king-crimson 2016-09-09 00:46
大号真是美啊!!!一番赏其实有意思的东西挺多的

ctrr 2016-12-27 17:23
大有大的气势!

查看完整版本: [-- 一番赏与DMB,俩BOSS --] [-- top --]