查看完整版本: [-- 【兵人之家杯】“我与12寸的故事”活动完美结束,各项大奖花落谁家`正式揭晓! --]

AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区 -> 站务公告板 -> 【兵人之家杯】“我与12寸的故事”活动完美结束,各项大奖花落谁家`正式揭晓! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

actoys.net 2014-01-17 15:38

【兵人之家杯】“我与12寸的故事”活动完美结束,各项大奖花落谁家`正式揭晓!

【12寸区活动】【兵人之家杯】“讲述我与12寸的故事” 历时三个月终于顺利结束,期间我们看到了一百多篇迷友们的收藏心路,共93篇作品通过审核进入最终评选。
本次活动能成功举办,我们要特别感谢版主万物皆浮云在前期活动策划、版主xyz29在活动审核过程中、版主拂尘在整个活动过程中所作出的辛勤努力,要感谢12寸区所有版主的积极配合,更要感谢[兵人之家模玩店 ]赞助了如此给力的活动奖品!
那么现在公布本次活动的最终结果!各项大奖花落谁家,我们一一揭晓!

所有参与活动并审核通过的朋友均可获得活动纪念章[attachment=3869103](已发放)
微博关注奖 (已经发放)中奖者:@小猪男孩  奖品:HT 2011会场铁血
[attachment=3869009]

微信关注奖 中奖者:龙井 奖品:HT史泰龙2.0
[attachment=3869010]

论坛幸运抽奖 中奖者:redricky  wgfreedom  猥琐玩友  eri.c  浪子_腾云  奖品: 3A 僵尸(八款随机发放一款)
[attachment=3869012]

纪念奖 中奖者:juncai   zzclee   春日魅露王  XIANAN123  一号人物  奖品:钢铁侠小熊
[attachment=3869011]
三等奖 中奖者:catlilymao  bucket2012  scopekiller  奖品:SS PLA(军事)
[attachment=3869015]

二等奖 中奖者:天堂里杀猪的  happywzl02  奖品:HT DX08(影视)
[attachment=3869017]

一等奖 中奖者:轻羽毛123  奖品:HT MK7(影视)
[attachment=3869019]
请以上获奖迷友尽快将快递收货地址站内信发送给我,我们会尽量安排年前将奖品寄出,大家过个开心年!如有特殊原因年前运送不到,则年后发放。
再次感谢[兵人之家模玩店 ]对本次活动提供的大力支持!

http://v.youku.com/v_show/id_XNjYyODI0MjEy.html 这里是论坛幸运抽奖过程视频
http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1808847.html 这里收录了所有参赛作品链接,供大家随时阅读
下面只列出公布本次活动评委打分前20名的参赛作品:
参赛ID参赛帖主题迷友投票得分xyz2980年爱爱你lordslash万物皆浮云拂尘兵人之家店主总分
轻羽毛12333、12寸的一些事,一些情  23  1010101063
天堂里杀猪的1、模玩+基情+分享=12寸的世界  44 6  9 59
happywzl0251、讲述我与12寸的故事龙珠区排骨饭来混个勋章 56      56
catlilymao13、我与12寸的故事,爆柜、爆照!请轻喷!  11078 7 33
bucket201215、阿桶家的玩具屋  610  107 33
scopekiller25、热爱源自内心深处:岁月有你陪伴之我与12寸人偶的故事  2107 10  29
juncai78 LOOK MYEYES!!  22      27
zzclee40、我与我的小伙伴们12寸背后de故事  19      26
春日魅露王72【春日的兵人之路】  1010     26
XIANAN12311、每一个人偶背后,都有一片旧年的影子  5108    23
一号人物8、《纪念我们逝去的青春》14    8 22
racerlw00845、一个老男孩的玩具收藏历程与感悟  3 7 10  20
answer87776【2010-2013】我的模玩之路  20      20
融雪57每个男孩都有一种英雄情结,钢铁侠是我心中的英雄梦  19      19
snoopdog61 ~~~ 难以舍弃 我的12寸之旅~~~   7     916
mk719、收藏12寸一年有余,最新曝柜照,附送福利美女车模合影自曝 3   10  13
mili爱吃鱼23、12寸啊...这2年来的收藏以及今天刚入柜的限量MK7战损 一起来吧!  3     811
allenjiangli 43、时间永远都不会擦去这些回忆 1  10   11
万物皆浮云66 "讲完故事我有事儿就先闪了 你们接茬儿聊啊~"  11      11

金刚不变心 2014-01-17 15:43
恭喜获奖各位

拂尘 2014-01-17 16:56
请获奖者将收奖地址私信PM我,默认采用运费顺丰到付的形式寄送,若需要更改寄送方式也请PM我说明。祝大家开心过个玩具年!

鹿飞 2014-01-17 17:18
恭喜恭喜~

融雪 2014-01-17 18:14
哈哈,排骨饭牛逼!

bunta 2014-01-17 18:41
冠军看来是实至名归的了!
恭喜!

longqwer 2014-01-17 20:49
   活动办得很不错,圆满成功~

哈尔移动城堡 2014-01-19 19:53
bunta:冠军看来是实至名归的了!
恭喜!
(2014-01-17 18:41)

是的,同感

cwolf007 2014-01-20 12:56

大神们

火猴の実 2014-01-20 22:12
恭喜 恭喜

轻羽毛123 2014-01-21 11:20
多谢支持我的好伙伴们,多谢帮我加分的几位版主,也多谢曾经仔细阅读我的帖子以及帮我投票的各位兄弟前辈们,能够跟大家分享我的故事是最大的快乐。
也多谢AC这样一个好平台,给了我们一个广交天下同好互相交流的机会 。这全有赖本区各位版主们的无私奉献。祝AC尤其是咱们12寸区,越办越好,越来越兴旺。
也非常感谢赞助商家[兵人之家模玩店 ]提供的丰富奖品。12寸区的东西单价向来很高,能够一次拿出手这么多东西很不容易,很有诚意,你对AC的信任和支持也是玩家们的福气,祝生意兴隆,财源滚滚。

轻羽毛123 2014-01-21 11:23
bunta:冠军看来是实至名归的了!
恭喜!
 (2014-01-17 18:41) 

多谢版主赞誉

温柔一刀 2014-01-26 11:40
帮顶

温柔一刀 2014-01-29 11:20
恭喜 顶

轩辕文武 2016-03-16 23:05
看到别人拿到勋章后才知道此活动!可惜啊!可惜啊!没拿到勋章。能补给我一个勋章吗?

查看完整版本: [-- 【兵人之家杯】“我与12寸的故事”活动完美结束,各项大奖花落谁家`正式揭晓! --] [-- top --]