关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 3316阅读
  • 10回复

【精华】 [技巧]【暗之声的DIY】 雷神劲敌   毁灭者  有详细过程+小剧场 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP carnage
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2012-04-15 01:29:47
— 本帖被 小丑 执行加亮操作(2012-04-15) —
毁灭者是奥丁锻造的一幅铠甲,就像所有的神域人一样。。。。它很高大,后来被洛基利用,用于对付thor,不过还是失败了。。。。。电影版的毁灭者还是蛮帅的,不过因为尺寸和可动的原因,觉得ML的更胜一筹,15代的毁灭者已经找不到了,为了满足一下欲望,只好DIY一个啦~~~~~素体是15代的钢铁毁灭者,是铁人为了击败thor根据毁灭者打造的钢衣,拥有完虐雷神的力量,素体和毁灭者是完全一样的

对比一下就知道了。。。。灰常高大,MK6只能仰望了。。。。。。

雷神与钢铁毁灭者。。。。。。

马上就要为革命事业现身了,人民会记住你的。。。和所有铁人合拍一张吧。。。。身高依然那么突出

先要出去肩膀的杠杠和胸口的反应炉,原先以为很困难,没想到实物到手以后发现胸口是软胶的,肩膀的杠杠一下就扯下来了

补土上。。。。。为了充分节约资源,把tony的下巴削掉了,直接在原头雕上裹补土,塑性雕刻,如你所见,胸口的条条和头两边的杠杠是用扯下来的杠杠修改了一下粘上去的。。。。节约节约。。。。。

用补土把杠杠扯掉后的槽堵住

近看发现很粗糙。。。。干燥以后是需要打磨的,忘了说,头顶那块牌子是用录音带包装盒的塑料片裁剪的,还是节约节约。。。。。。

打磨好再上水补土,因为素体相当光滑,无法上色

毁灭者走来。。。。。

战败了。。。。。。

被打败后那个大马趴的形状

原15代ML的毁灭者

上色以后的毁灭者。。。。相似度在接受范围内

干扫的效果。。。。发现自己真是个“新人”,最近才知道干扫这样的基本功,哎。。。。。还要多谢西瓜总,B总赐教

天然呆的头雕。。。。。。

哦。。。。。穷人没有洛基,神秘人什么的都差不多像法师,凑活一下,麻烦大家勉为其难的把他看做洛基吧

支架上有以前上色的杂色。。。。

哇擦,看照片才发现支架好久没清理了。。。。。

接下来,是一段不太精彩的小剧场。。。。。。。

黑心盘踞在高处,夜里冷涩的风绕过凝黑的发梢。。。。。他知道,今晚,地下沉睡的众多死亡战士将受命醒来为他而战。。。。。。

地下爬出的一堆精怪恶魔向城市进发,黑心知道,攻占地上世界的阻碍只有一个,他就是。。。。。不过今天黑心准备的很充分

托尔临风站在顶端,因为傲慢自大被贬到地球来劳改,但是不仅在地球有钱赚还有妹子泡,尤其是当英雄的时候。。。。高富帅到哪里都是高富帅啊,注定潇洒一生

托尔:“啊哒!XXOO!”

托尔:“嘿咻嘿咻!”

托尔:”啪啪啪!“。。。。。以上几段拟声词邪恶了。。。。。

还能说什么?注定潇洒一生,我这辈子是没机会站在这样的”山顶“上享受胜利的愉悦,就算有机会也上不去——哥晕血

黑心:”呵呵呵。。。。。。不错啊。。。。。。注意身后“

一个黑影一闪而过,将托尔扑到!

托尔:”你妹啊!占便宜是不!?别把你胸部靠我那么紧!“

”哐当“一声,就像是砸在敦实的厚金属上一样的声音,托尔一锤将黑影打开

黑心:”呵呵,眼熟吗?这是你的父亲很多年前制造的铠甲——毁灭者,深埋在地球的泥土之下,现在。。。。。开火吧!“(说真的,这张图拍的不太好,很有喜感,感觉是MJ的舞蹈。。。。咋俩人都右倾了咧?)

腾空而起的毁灭者。。。。。

”pia“的一声,黑心从背后猝不及防的扫了一记!黑心卑鄙的笑:”你不知道背后永远是最危险的地方?“

毁灭者一把举起!完美的连贯动作,在场的所有举重裁判给的都是10分!

重重摔下!

托尔伶俐的一翻身,再给你一锤!

擒贼先擒王!攻击黑心!这张图自己看的都觉得黑心被打得很痛。。。。。

从废墟里爬起的毁灭者,正在积蓄能量准备倾力一击

托尔高高飞起:”以奥丁之名,雷神之锤!攻击!“(托尔攻击说的那段话是什么来着?雷神的漫画看的不多,忘了)

又是”哐当“一声,其中仿佛夹杂着金属崩裂的声音!

上下文呼应啊!不管你上没上色,迟早要倒下。。。。。。

黑心”扑通“一下跪下:”大爷,我错了!我上有老下有小,身边还有俩基佬,求你放了我吧!我保证再也不炒ML老货了不黑心抬价,不看岛国教育片枪战片爱情动作片,我就渣滓一个,我一岁偷看欧巴桑洗澡,两岁逼欧巴桑看我洗澡。。。。。杀我脏您锤子啊!。。。。。。。。。“雷神:”你TM我马子还在餐厅等我我赶着呢!你抱我腿干什么!死开死开。。。。。“。。。。。。。。。。故事完

最后来一张~~~~~~~~

谢谢。。。。。。观赏,另外DIY群218968364,有兴趣者欢迎加入~~~~~~~~

[ 此帖被carnage在2013-03-05 13:28重新编辑 ]
3条评分AC活跃指数+8积分+8经验+8
型之狼 AC活跃指数 +8 自己动手丰衣足食啊! 2012-04-15
型之狼 经验 +8 自己动手丰衣足食啊! 2012-04-15
型之狼 积分 +8 自己动手丰衣足食啊! 2012-04-15

离线 jidan3280
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2012-04-15 01:34:47
D的不错,小剧场也很用心

楼主留言:

哈哈,谢谢

离线 rocky_c
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2012-04-15 02:15:06
太给气势了!

楼主留言:

谢谢

收绿灯猪代价PM
离线 59ers
发帖
只看该作者 3  发表于: 2012-04-15 02:40:06
由2B青年进化为成熟多金男 好手艺

楼主留言:

我一直在2B。。。。。不知道干扫前想过很多很极品的上色方法。。。。。

离线 西瓜军曹
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2012-04-15 10:03:39
D的很好~~

楼主留言:

谢谢鼓励

离线 混沌
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 5  发表于: 2012-04-15 10:31:59
涂得很不错

楼主留言:

多谢宅总夸赞

离线 京川葡萄
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2012-04-15 14:23:55
离线 弹头先生
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2012-04-15 16:33:06
学习了非常不错
离线 艾帝尔

发帖
只看该作者 8  发表于: 2012-04-15 16:50:36
牛逼了。。。
“世界上这一半人的乐趣,那一半人永远不会懂”——伦敦Waterstone书店袋子上印著的《爱玛》裏的那句话
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2012-04-15 19:53:55
这个要顶了~干扫之后 金属的那种战损效果就出来了~~
离线 swat004438
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2012-04-16 18:46:33
顶小剧场