关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 2016阅读
  • 33回复

和char赤色狮王这个人交易 大家需要加小心 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 山中老怪
经验值等级: 29 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2012-02-01 20:24:01
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 21  发表于: 2012-02-01 20:30:30
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
离线 wingzaku10
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 22  发表于: 2012-02-01 21:52:19
离线 小黄瓜
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 23  发表于: 2012-02-11 12:31:41
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 24  发表于: 2012-02-12 16:10:22
离线 miclim
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 25  发表于: 2012-02-21 01:23:21

抱歉挖个坟,多大的事,开几贴到处申冤,祥林嫂都不带这样的,你可真比窦娥还冤啊。这么简单的事,买到与介绍不相符合的物品,同卖家协商,得到的就那么几种情况(1)退部分差额(2)退货(3)退部分物品(4)不鸟你。
看你那么嚷嚷一直以为是属于第四种情况,搞了半天对方同意退货的啊,那你有点志气行不行,不爽的东西再便宜也不要,原样来原样回去,不就结了。非要对方同意选项(1)或(3)是不是也有点太牵强了呢,凡事都留点余地,对方已经答应退货了,非要弄到妇孺皆知么,实话实说,我很不惯你这样的,占了点理就要死要活的,上纲上线。
是男人就退了,其他不多说了,要是怕退货出什么问题,我可以帮忙,退回去的时候一起监督验货,没问题就马上退款,简单不?

楼主留言:

事情没发生正在自己身上 很难去体会别人的感受 为什么男人就要被人骗 被骗了还死要面子 就是你这样吃了哑巴亏往肚子里咽的人助涨了骗子的嚣张气焰 在你眼里是没多大的事 我自己也看开了 不就几百块钱吗 是不? 现在就是要给坛友提个醒 钱是小 重要的是办事的人 你愿意论坛里到处都是骗子吗? 你买了不能称心如意的东西 你心里就那么痛快 那么纯爷们? 别人上当了 你可以不同情 但是你没必要这样替骗子说话吧 这就是男人干的事了吗?

离线 miclim
发帖
只看该作者 26  发表于: 2012-02-21 23:25:12

既然你左一口骗子,又一口骗子,那么请问买了骗子的东西你很开心么?好比玩着psp,背着canon,听着walkman,再大喊着“打倒小日本”,很爱国么?
你要是觉得一个人脏,那还拿他东西做什么,扔掉还来不及呢,对不?爱憎分明才是大丈夫!
最后,我没替谁说话,就事论事而已,虽然同你的卖家有过几次交往,但还远远不够我替他出头的地步~~言尽于此,听的进听不进那是你的事了。

楼主留言:

说道这个份上 你还不是在替骗子出头吗? 你如果以就事论事的原则分析问题 而不是因为有过交道 替他撑腰的想法 你说这些话干嘛 扯什么日货爱国的 那和他骗我这事有关系吗? 做人要有诚信 要有良知 不干让人戳脊梁骨的事情 对待骗子就要坚决揭露 让他没机会再用同样方法骗其他朋友 别人吃亏上当 你在这落井下石 你这做法就是大丈夫了吗? 愿意粪青别在我帖子里 不待见你这样的 请自重!!!

离线 ayane0621

发帖
只看该作者  [楼主]27  发表于: 2012-02-22 11:01:35
回 miclim 的帖子

miclim:既然你左一口骗子,又一口骗子,那么请问买了骗子的东西你很开心么?好比玩着psp,背着canon,听着walkman,再大喊着“打倒小日本”,很爱国么?
你要是觉得一个人脏,那还拿他东西做什么,扔掉还来不及呢,对不?爱憎分明才是大丈夫!
最后,我没替谁说话,就事论事而已,虽然同 .. (2012-02-21 23:25)

顺便看了看你的帖子 一堆投诉别人的帖子 你碰到人家不卖你 觉得对方人品不好 你却又在那强求什么呢?甚至连截胡的也一起投诉并要求取消认证 拿取消认证来要求对方和你完成交易 你还真是遵守版规是不是?  对方还没到骗你卖你假货让你有经济损失的地步 你就已经受不了了 让对方买新的也要赔给你 你自己多爷们自己清楚 大家也清楚! 管好自己的事 或者做点有正义感的事情 要么就什么都别做别说!
抱歉我也挖坟了 本人就是这样嫉恶如仇的小气男人     对骗子和无赖向来纠缠不休绝不留情面   看你78年的 岁数也不年轻了 叫你个老哥 往后自己做不到的事别要求别人 身正才不怕影子斜  看到我这样揪住不放的人 千万别来劝架或者帮腔  祝你以后能及时顺心的收到好玩具 总是走投诉来强求心里是不舒服的  我能理解你!
[ 此帖被ayane0621在2012-02-22 18:42重新编辑 ]
离线 miclim
发帖
只看该作者 28  发表于: 2012-02-22 20:47:56

请你不要混淆视听,我投诉的目的你看到没,你当我和你一样么?什么收一半退一半,我是要么就交易,要么就不要交易取消认证,路子对买你东西交个朋友,路子不对去你妈的啥都不要,腔调懂伐,你呢,你是喊别人骗子,然后要了骗子的东西又不舍得退,说难听点就是“要做婊子又要立牌坊”。
行了,求你别引用我的话回帖了,否则老有论坛提醒烦,你可以说某某楼好了,我撤了,你随意,最后告诉你,那个赤色狮王算个毛,才多大的孩子,你认为我们会有什么交情不,你认为我在帮他讲话?我只陈述自己的观点而已~~~看来你还是不懂啊~~

发帖
只看该作者  [楼主]29  发表于: 2012-02-23 02:33:52
回 miclim 的帖子

miclim:请你不要混淆视听,我投诉的目的你看到没,你当我和你一样么?什么收一半退一半,我是要么就交易,要么就不要交易取消认证,路子对买你东西交个朋友,路子不对去你妈的啥都不要,腔调懂伐,你呢,你是喊别人骗子,然后要了骗子的东西又不舍得退,说难听点就是“要做婊子又要立牌坊 .. (2012-02-22 20:47) 

你说的是我立了你什么?挺大个人了说话干净点,记住打人一拳防人一脚!冲你说的投诉禁言都足够了。
你是不是举得退货就那麽容易是吗?一千多的东西我退回去没音信了怎么办?碰到这样的骗子,各种漏洞都会钻,当初在QQ里聊的,没淘宝聊天记录,结果投诉时候人家根本不承认卖给过我东西,让我退货回去,天知道再给你来点什么花样,还你来监督验货?你得观点看法够格做中间人吗?淘宝客服也只能查封了他的店铺 却追不回我的损失,我在论坛给大家提个醒,免得在坛友上当,这有什么不对的?不知道哪句话刺激你了,让你来这替骗子说话撑腰,要麽全买,要麽全退,好的搭着坏的一起卖,换你干吗?耍人玩呢是呗?
你也知道自己吃亏了 对方不按版规就要投诉他,那你怎么不知道站在上当者一边呢,别人上当你还挖苦讽刺,你发帖投诉别人不卖你东西,有人截胡你,如果不是为了威胁取消对方认证来和你交易,那我想,你就一定是要教育对方,一切要以版规为主,是这样的吗?那如果我也去你帖子里说你,较什么真呀?没买到就算了呗,就你冤呀?祥林嫂啊的,你高兴吗??要说就说些富有正义感的话,要麽就别说话,谁做事做得对 谁做的错 你看不出来吗? 终究不明白事理的人还是你,还想不明白可以再来,但请你用词文明,再有类似“婊子”之类的话,你就别想在论坛说话了,版规你懂的!对吧
离线 miclim
发帖
只看该作者 30  发表于: 2012-02-23 10:58:48

你看不懂中文啊,“求你不要引用我的话”,你愿意一个人怎么说就怎么说,行不,愿意怎么亢奋怎么亢奋,愿意怎么哭闹怎么哭闹,你上天涯上猫扑上博客爱上哪上哪,行不,干脆在中南海贴一大字报得了,但是,请不要再引用我的话了,行不?
最后说说,我跟你们两个都没什么交情,就事论事而已,对卖家来说,我只能用“小鬼不懂装懂终于出洋相太丢脸”来形容;对你,引用鲁迅的话叫“哀其不幸,怒其不争”,你自己咀嚼咀嚼吧,再见~~
[ 此帖被miclim在2012-02-23 11:06重新编辑 ]
离线 9公主的
发帖
只看该作者 31  发表于: 2017-01-17 21:56:36
回 月光假面 的帖子

月光假面:http://bbs.actoys.net/read.php?tid-441963-ds-1.html#tpc
上面这个是装B犯为了20块钱投诉别人的帖子,我看到之后就想说四个字“SB活该”[表情]  (2012-02-01 20:09) 

他真的是这样的人吗?
离线 9公主的
发帖
只看该作者 32  发表于: 2017-01-17 21:57:58
回 ayane0621 的帖子

发帖
只看该作者  [楼主]33  发表于: 2017-02-13 15:57:07
回 9公主的 的帖子
快速回复
限100 字节

上一个 下一个