关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 2105阅读
  • 10回复

[模型]【暗之声的DIY】DIY6寸蜘蛛幽灵! 多图。。。。。。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP carnage
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2011-12-10 22:01:21
       (先小小的介绍一下,蜘蛛幽灵这个人物。看名字就猜得出他的蜘蛛侠里的,这算是个冷门人物,但是造型我相当有爱。他是帕克和屠杀的细胞融合变异出的怪物,拥有共生体和蜘蛛侠的双重力量,能无限制结制有机蛛网,擅长爬墙,是蜘蛛侠的劲敌之一,屠杀也打不赢的角色)以前刚刚入坑的时候,看着淘宝上铁拳挺便宜,打包四个回家当打手角色,暑假表妹表弟一来,铁拳莫名其妙的神秘失踪一个。。。。。

记得以前论坛里“暗黑天使”做过一个蜘蛛幽灵,是个神物啊。。。当时仰望的。。。。。自己热血沸腾的报销了4个老麦蜘蛛侠,现在想起来很可惜,今天心血来潮,想再尝试一次。。。。。蜘蛛侠:“声哥。。。你想对人家干什么。。。。。。”我一巴掌甩过去:“你妹子的!我早就不搞基了!”

正好是三个铁拳。。。。。我就不客气了!回想当时,直接砸开,所以身体粉碎!拆下来的手装的时候因为不可能正好在蜘蛛侠侧边开个吻合的洞,所以可能会很松。。。。总结完教训开始作战!我把三铁拳往开水壶里一扔,烧到沸腾,身体和手一下就拆开了!万岁!然后是手臂的安装。。。。。

看到上面图片的肩膀吗?(这张图发早了点,是为了解释手臂的安装)肩膀有一个牛角状的关节,是为了铁拳的胳膊活动度更大而设计的,现在只要把这六个“牛角”装稳就可以了,球形关节在“牛角”边上连接,不怕松动不怕闭合身体时粘死。身体侧板挖洞很难,有很多逢和裂纹,用补土盖住了,见下图

然后是“一将功成万骨枯”,脚下的尸体。。。。可惜我妈把这些尸体擅自扔了!可惜啊。。。。。。防火防盗防,我妈O(∩_∩)O

接下来。。。。。就等补土硬了。忘记说了,牙齿这次也有创新,以前是直接用补土做牙齿,这次我用薄塑料片剪成一片牙齿,弯成吻合头部的弧度时定型,再粘死在补土上,就可以了。这样的好处就是,不会像补土的牙齿那么参差不齐,也不容易断裂。然后上色!本人不是高手,算。。。算什么呢?反正我不会用喷枪,颜色是用颜料笔和漆自己刷的,见下图

效果还算不错。。。来一张蜘蛛幽灵的原图!

AC改版的好处俺发现了,现在图片可以随便发,以前只能5张啊。。~~~~(>_<)~~~~

虐死你!蜘蛛侠!

哈哈,你们再多人我也不怕!

无敌了。。。。。。上次剑齿虎的帖子图挂了,这次再发!顺带自改的机械浩克

最近越来越喜欢ML死侍了,来跑个龙套!

现在我的共生体一族算是差不多了,还要一个。。。。不露脸毒素。。。。。

面对这一家子共生体,人数占了我玩具将近五分之一啊!很开心。。。。但是也有不开心的。。。。比如。。。。

“呜呜呜”蜘蛛侠,“妈呀,我好怕。。。。声哥你咋不给我做几个同伴?我想要雌蜘蛛。。。。。。”
天气转凉了,玩具也变紧了,蜘蛛侠脚下的,是“不小心”扭坏的魔化火人。。。。悲剧了,希望能提醒大家一下。。。。。。
好了,谢谢观赏!

[ 此帖被carnage在2013-03-05 13:29重新编辑 ]
1条评分经验+10
小丑 经验 +10 改的有创意!哈哈! 2011-12-10

离线 hannibal1
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2011-12-10 22:06:21
手艺人必须顶~~

楼主留言:

呵呵,这次改的时间最长,效果也是最满意的,六只手的可动,就是爽!

离线 艾帝尔
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2011-12-10 22:07:06
靠,光顾看图去了,没顶。。。

楼主留言:

这几天都只是晚上做。。。。虽然手机像素不错,但在灯光下,图片效果不太好。。。。。本来蜘蛛侠是想说:“声哥。。。你想干什么!别拆我啊!!!!!!”搞基纯属娱乐。。。。。谁要来一起娱乐娱乐?

“世界上这一半人的乐趣,那一半人永远不会懂”——伦敦Waterstone书店袋子上印著的《爱玛》裏的那句话
离线 掘墓人
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2011-12-10 22:13:56
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主留言:

??????????????

离线 paris~~~
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2011-12-10 22:28:05
很棒啊~~感觉完全出来了~~

楼主留言:

谢谢

离线 京川葡萄
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2011-12-10 23:12:10
尸体有点浪费~

楼主留言:

哎。。。。。心都碎了

离线 6leo
经验值等级: 17 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2011-12-11 00:41:43
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线 ynj_0_0
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2011-12-11 12:12:50
为什么我看到的只有小红X。。。。。。

楼主留言:

不会吧。。。。昨晚还好好的,现在我看到的也是XXX!

离线 mjwlz
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2011-12-11 23:03:28
期待。可惜图挂了

楼主留言:

呜呜。。。。AC相册里的图我删了,存在电脑里的图删了,手机里的图也删了。。。。。。

离线 pinkpoint
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 9  发表于: 2011-12-12 10:40:37
md!!!我最恨D贴的图被挂!LZ快来上图啊

楼主留言:

呜呜。。。。AC相册里的图我删了,存在电脑里的图删了,手机里的图也删了。。。。。。

沈家什锦铺
mansonshen.taobao.com
力争做个有社会公德,有商家良知,有多钻全好评的淘宝店主!!!怒斥社会丑恶面,感动于身边良心事,脏话不少,但对得起良心!
离线 金金
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2012-03-06 00:31:08
虽然不能看图,lz能告诉我主体是谁?蜘蛛还是铁拳