关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 2526阅读
  • 23回复

B社!你为什么要出EX! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 20  发表于: 2011-10-25 13:19:09
皇级射手上的是什么?
离线 航空参谋
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者  [楼主]21  发表于: 2011-10-25 16:37:40
回 20楼(samuel_xue) 的帖子
是皇级射手的说明书,兄弟观察的仔细呀!
最爱灰机!!!
离线 马尼哥特
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 22  发表于: 2012-03-19 21:26:00
其实吧,虽然我入坑不久,不过我看换胸的老黄金实物也还是不错的,不过加上胸像价格有些坑爹,性价比不如EX。新人大概基本直接入EX了吧,老人也没必要太过怨念,而且我觉得EX也并不是完美的东西,胸腰分离始终是一大问题,而且EX的比例和目前多数神话不太和谐,以后新出的神话也未必都向EX看齐,比如新出的天哭的比例就明显是向一代拉达看齐的,EX的前途还很难说。总之我觉得EX似乎缺乏老黄金的经典元素,更像一种过渡产品,如果将来出了更完善的产品,搞不好EX的价值会变的连老黄金都不如。。。
离线 未曾完美
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 23  发表于: 2012-03-19 21:45:18
我咋觉得ex的比例才算是正常比例呢,老黄金短腿跟小强一个个头,有什么比例可言。其实我觉得神话压根就没在意过身高比例,ex倒是给人一种本就该是这样的感觉。老黄金自有其经典的地方,喜欢的人现在也一样喜欢~~但也不必总抓住ex某些所谓的缺点不放,相比之下,老黄金可吐槽的地方也不见得少。至于价值,一款玩具对喜欢的人来说,再不好的也大有价值,对于不喜欢或慢慢淡化的人,要么是垃圾要么只是搞点零花的工具而已,这跟他是老黄金或者是ex都没有关系。