关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 902阅读
  • 4回复

转:天涯上的MM8自己最失态的一件事 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 sophia
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2009-03-02 16:26:53
1、有一次做朋友的车,他让我把车窗打开看看车是不是要擦到旁边的栏杆上了,我就按下按钮把车窗打开一半,伸头出去看,结果不知道为什么我的手跟抽风了似的,在我头还在外面时,就把车窗关上了,结果就是:头被卡住了,而且卡的还很紧......

2、高中时住宿舍,一天黄昏,去附近的小吃店买了几个奶油小馒头作晚饭。因为是冬天,怕馒头到宿舍凉掉,就揣在怀里捂着(我穿的面包服),突然妈妈打电话来叫我出去吃饭,她的一个大学来我们这里出差,要看看我,于是到了很富丽堂皇的一家饭店,迎宾小姐微笑着跟我一鞠躬说:你好!我拽了拽衣服,一堆馒头滚了出来。。。

3、去年夏天我在地铁站,人很多,由于我穿着拖鞋
  不知道被谁后面踩到了鞋跟鞋掉了,正想再穿回去
  又被几个人走路带到旁边去了,等我找到鞋的时候已经离我
  十几米远了,我只好一跳一跳过去......

4、去暗恋的男生家做客,在他家便便。

便完抽水马桶堵塞,便便全部散开在马桶里旋涡状旋转。

冲了2次水,水马上就溢出来了。。。 完全没办法。我哭死。

直接冲出他家逃跑了。。。。

他现在是我BF 嘿嘿

5、就上个月,俺拿着笔记本去图书馆写论文。坐下之后趴在桌子地下找电源插头,看见地上有个插线板,俺就毫不客气地把电源接上了,还十分纳闷地想:图书馆这么好心吗?还给接线板的,也不怕人给偷了。

之后俺就专心致志地开始用功。旁边坐着一个貌似是香港人的同学,不断地转头看俺。俺就想,来图书馆干嘛的你,不好好学习东张西望。然后看到他在电脑上百无聊赖地玩空当接龙,觉得他真无聊啊~

再之后俺BF来接俺去看电影。俺就收拾东西,把电线什么的都装起来。旁边那位同学也收拾收拾就走了,临走还欲言又止地看了我好几眼。俺BF还有点小得意。

然后。。然后

然后俺一低头发现接线板没有了。

原来人家早就学完了,因为俺霸着他的接线板他又不好意思说。。只好非常善良地陪着我耗。。。

怪不得看我的时候像看大熊猫一样T__T

6、记得初中由于自己是田径运动员,一般下午都是不用上课的。有次下午自习课我跑上来喝水,看到班里的人都在聊天.我想来个恶作剧.一边跑一边大声的喊 :班主任来了.还一边用脚踹一个坐在窗户旁男生的PP,结果,我的鞋"咻"的一声,从7楼飞了出去,全班一片寂静...然后听到楼下看车老头大骂:那个神经病扔的.....全班哄然大笑..
  还有一次,由于自己胸部很丰满,高中学校集体出去野炊.那时自己穿了一件吊带裙子.为了更接近自己喜欢的男生近一点,我说要跟他一起去拣柴.我面对着他弯腰把柴递给他绑在一块.他一个抬头看我的眼神.当时还以为他也喜欢我.心里还乐滋滋的.在仔细一看他竟然流鼻血了.然后他指了指我胸部说.你的肩带断了..我一看,天啊.整个胸部都露出一半了.我猛的一扯他腰间的衬衫围上狂奔回家....

7、高中的时候,装酷,插兜走路,咬着口香糖,结果脚下一滑,倒地,脸部直接触地。手在兜里也拔不出来,郁闷,舌头也被狠狠的咬了一下。那个人多得,郁闷死了~~~

接着发下朋友的尴尬事,大一那年下雪,放学人最多的时候,脚下打滑,倒~,再起,再倒~~~,不起了,伤了,结果,坐那半天,一会儿保安大哥来了,直接拉走。晕了~~好多人都以为他喝醉了,哈哈!!

8、去年冬天.我穿着黑大衣,领子和袖口一圈毛那种.晚上回家,家人都睡了.于是潜入厨房,想烧点热水洗脸.家里煤气不太灵,要先点跟火柴再打开关,于是我一手潇洒地划亮火柴,一手迅速地打开煤气开关,突然"忽"一声火花闪亮,我发现我的手起火了,火还挺大的...那个惊啊...煤气还是灭的....原来是我擦火柴把自己袖子的一圈毛点燃了!!!
  于是急得上蹦下跳左右甩手,终于把火给扑灭了...

9、大学的时候经常和几个狐朋狗友去一家学校附近的ktv唱歌,几年前的ktv点歌还是用手写单子的形式,在我的单子交进去n久都没有给我放的情况下,我终于愤怒了,拿起桌上的话筒对着老板喊了一句:老板,我愿意!在众人的惊诧中3秒钟后我反应过来了,呆呆的补充了一句,就是王菲唱的那个。。。汗,后来很长一段时间不敢去那个地方唱歌

10、上小学的时候,一次下午放学回家,天已微黑,冷风刺骨,我把衣领竖起来,双手相抱放在腋下,然后转过身倒着走,以让寒风不会割在脸上。
  结果是.........我掉进了下水道,杀了那些偷盗下水道井盖的人。
  幸亏下水道里有那些管道,没有水,我站在管道上正好露出头来,于是趴在地上哭了一会才从里面爬出来。

11、中学某女,平时文弱安静,不好动。但其中午带的饭菜都非常丰盛精致。

某日上学,该女没来,第二天还是没来,第三天来的时候下巴上粘了白色纱布一块。问起原因,该女平静的回答我们:“走路的时候被石头绊倒,摔到下巴啦。”我们也都觉得正常,突然她的同桌问:“摔跤的时候,你的手干嘛去了?怎么能直挺挺的摔到下巴??”

该女回了惊人的一句:“我还拿着我的饭盒呢,哪有空的手护着下巴呀……”

12、有个人在一个漆黑的夜晚因为N急,四处见没人过来,就在小车后面NN起来了,结果N到一半,那车突然开了,那位可怜的仁兄怕被人看到,边提着裤子边跟着小车跑......

13、有一次在茶楼,跟几个朋友聊天。不知为什么事跟个男的争论起来,我这人一般来说抬杠是不到赢不罢休的。正在激烈处,那厮站起来就走,我想都不想就跟过去了,继续慷慨呈词,他几步进了一个门,我也进去了,然后就发现很多的目光在惊恐地看着我,全是男人,这是男厕所!我那个汗啊

还是大学时候,放假跟一个女生到男同学家玩。他家爷爷奶奶爸爸妈妈弟弟一大屋子人呢。我跟女生结伴上厕所,不知为什么大概是中午吃多了,非要BB,结果呢,好死不死马桶就堵住了,水冲不下去,我们那个急啊,猛拉冲水的那根绳子,绳子又拉断了。最后,,为了研究如何将马桶里的余物清理干净,,我和她在卫生间呆了近一个小时

最凄惨的一次是在银行取钱,建行,我永远都记得它!冬天我穿了件长大衣,里面是条直筒裤。我胯骨小,一般都穿比较紧的牛仔的,那天偏脑子搭错线找了条好久不穿的直筒西裤来。我取了钱趾高气扬就往外面走,感觉脚底下有些绊,好像什么东西缠住了脚似的。一愣神,才发现裤子拉链崩掉了,那条面料很顺很滑的西裤就直接掉到了膝盖以下。我大脑一片空白了至少十分钟,完全不知道该如何移动出银行大门口中。
  后来还是瞅了个机会,趁大厅里没了顾客,保安也在看门外的时候飞快蹭到某个墙角将裤子提了上来,两个手从大衣外面护着就走了。
  走了好久才想起来:那个墙角是有摄像头的,哀悼啊。。。。。

14、有一次打电话给老公,那天不知发什么骚,突然想扮老鸨玩,开口就是“大哥,要不要找个妹妹赔赔?……”
   对方还没有开口,我又文思如泉涌“你喜欢什么样的,有大波的,身材一流哦,……功夫也很好”。
   结果对方一本正经的说你打错了。我当时还在发昏,哎呀,不要害羞了……。对方突然大笑,说,某某(我老公),你老婆的电话。当时死的心都有了。赶紧挂了电话。
   等老公打来电话,问我到底说什么。完全没有刚才的神气了。只是发誓,打死不会见那个接电话的人。还好,后来这家伙调走了。

15、某天上班时,办公室里的老师在说院里的会计被人堵在楼道里抢了钱,而那个钱是刚刚从银行取出来下午准备发的,我当时一边打字一边随口说道:“肯定是内部人干的。”
   瞬间办公室就没声音了……

16、在认识没多久的朋友家上厕所,蹲在马桶上~~~谁知一只腿刚上去~~哗啦~~马桶就碎了~~~我那个大寒啊,赶快提上裤子...
  ..................太丢人
17、我在学校一直是淑女形象。

但一次考试考的不好,我怕不及格拿不到学位,很是着急。QQ上碰到同班一个男生,向他诉苦,他的英文超级好,还假惺惺的说他也没考好,让我安慰他。

我气坏了。就回了句:你自慰吧。(我想说的是你自己安慰自己吧。)

他当时立刻就回复:你太肮脏了。

汗啊!

18、有一个好朋友,据说她爸爸有一米八的大个子吧,特高大威猛的那种。小时候有一天,她爸爸用那种28的大车子驮他出去玩,她坐在后座上东看看西摸摸的特别无聊,也不知怎么“咔”的一下就把车锁给锁上了,(那时候的车锁都是座位下面一个圈的)。当时是骑到下坡,我朋友说她爸“嗖”的一下就飞出去了。回家把她一顿好揍。
  呵呵……让我们笑了她很久

19、一次我看到一老大爷载了一自行车的葱,突然掉下来几个,我一个箭步上去帮他拾起来,没想到老大爷紧张得停下自行车就过去一把抓过来那几跟葱,说到:"这是我的!"天哪,我那个寒啊,我又不是抢,不过是做好事...

20、我初中的时候,同桌的男生绰号叫乌龟.一次下课,我们几个女孩子围在我的座位上研究灌男高手的画片,他也想看,探头探脑的凑过来瞄,我很不耐烦,冲着他大吼了一声:"你能不能把你的龟头拿开!!!!"周围瞬间安静了,可是当时我不知道到底为什么会安静.

找个美男做老公 天天上蹿下跳 防火防盗防小妖o..﹎_﹎_
离线 wuzheng025
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2009-03-02 16:31:53
沙发,真好玩
离线 变形军刚
经验值等级: 8 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 2  发表于: 2009-03-02 17:11:37
女孩子出丑也那么可爱
离线 yaksasaura
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2009-03-02 20:33:16
笑死我了  
离线 accton
海军厨师
经验值等级: 17 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2009-03-03 22:48:19
暴汗。。。。
世界如此混乱,清纯装给谁看?打倒ACtoys 七面兽