关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1384阅读
  • 5回复

问两部动画片的名字 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 duros
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2009-02-15 17:43:03
两部都是小狗做主角的动画.一部较早,记得主角是一群住在一个破屋子里的狗,老大是一只蓝色叫莫非的蓝色狗,他还有小侄女叫灰灰丫头.以及一只长的很凶叫鲁鲁的大胖狗,他的女朋友也是一只很胖的狗,叫发发.印象最深的是和他们在一起的黑猫猫.叫究佛.整天练习空手道,却总被三只老鼠欺负.

另一部的主角是一只叫冰冰的白色小狗.他和别的小狗开了一个小狗收容所.好象以前是在小神龙演的

离线 duros
经验值等级: 11 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2009-02-15 17:48:03
冰冰那部里还有个小母狗叫美美,和一个兜着尿布叫丝丝的小狗.只记得这么多了
在线 ddd1205
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2009-02-17 10:42:56
第一个我知道,动画片名叫《弗费》,主角就是弗费,慧慧丫头,发发,鲁鲁,安安,空手道猫,叫究富,还有房东那只小贱狗,名字忘了,
在线 ddd1205
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2009-02-17 10:46:01
鲁鲁的女友叫安安,发发是那个有小胡子的,象蒙哥马利似的那个
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2009-02-19 23:03:29
小心,老婆是这样套老公的
公司派我去杭州出差。刚住进宾馆,我就接到了老婆的电话:“老公,大事不好。今天咱们小区混进了几个贼,咱家也被光顾了。”
我跳了起来, 问: “丢东西了吗?有没有报警?”
“家里被翻得乱七八糟,衣橱里的1000块钱没了。还丢了什么东西。”“我正在清理,警察下午来看过了。”老婆听出了我的焦急,赶紧安慰我: “好在那几个贼已经被警察抓住了,现在让各家尽快报失窃清单去。”
我松了一口气, 赶快命令老婆:“快去看看床头挂的那张结婚照。画框后面有一个用双面胶粘住的红包。”老婆搁下电话。两分钟后,问:“我把画框取下来看了,什么也没有。”如此神仙难料的地方都能找到,看来今天遇到的绝不是普通的蟊贼。我赶紧叫老婆再去卫生间看看:“马桶水箱靠墙那面有个缝,塞了一个塑料袋,你看看还有没有。”十分钟后,老婆打来电话:“没有,是不是你记错了地方?”
我焦急地说:“不可能。出差前我还检查过。整整4000块钱,全是连号的百元新钞。那是去年我从公司发给我发的技改奖里扣下来的。” “就这些了吗,还有没有忘记的?”老婆在电话里追问。“没有了,只有这6000块钱。你一定要把那些钱的特征跟警察讲清楚。”我提醒老婆。过了几秒种后听到老婆冷笑道:“好的。我感谢你在本次家庭防盗演习中的出色表现。你的小金库的这6000块钱回来后再细细算帐”我听完后晕了过去………………倒
北京到贝林哈姆留学机票信息|北京到贝林哈姆留学特价机票|贝林哈姆大学介绍
北京到贝克斯菲尔德留学机票信息|北京到贝克斯菲尔德留学特价机票|贝克斯菲尔德大学介绍
北京到阿尔布凯克留学机票信息|北京到阿尔布凯克留学特价机票|阿尔布凯克大学介绍 
北京到安克雷奇留学机票信息|北京到安克雷奇留学特价机票|安克雷奇大学介绍
北京到拉斯维加斯留学机票信息|北京到拉斯维加斯留学特价机票|拉斯维加斯大学介绍
离线 godzilla
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2009-02-22 23:30:08
第一个 ,动画片名应该是叫《富费》,
淘宝五钻【天蓝怀旧童书店】主营80年代 老童书 图画书 连环画 包您找回童年记忆http://zuiaitongshu.taobao.com