关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 6488阅读
  • 7回复

《大决战!超奥特8兄弟》中文字幕版终于来啦!!!!!!!!! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 8 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2009-01-24 22:59:03
本以为春节后才会有字幕版,不过梦奇字幕组已经出了!
此次演员阵容比起07年的《梦比优斯与奥特兄弟》更加强大,集合了昭和系5位奥特曼(赛文,杰克,艾斯,初代,梦比优斯,请允许我把小梦归于昭和系)已经平成三部曲的3位奥特曼(戴拿,迪迦,盖亚),其人间体演员以及主要女性演员们均有登场,一些较为重要的成员也以各类路人身份登场!
剧情以我们真实的世界(在电视里看奥特曼)以及《奥特曼》中的世界,2个平行世界展开,剧情还是非常有创意的。
也许有些人会说奥特曼幼稚,但是对我来说小时侯守侯在电视机前观看奥特曼的心情就好比本作中开场的那些孩子们一样,对于奥特曼的喜爱之情也是不会泯灭的!引用本作中的一句台词——“只要心中还有奥特曼就有希望存在!”

上面这是梦奇字幕组的海报,向春节期间还在为大众造福的同志们致敬!
直接先用贪婪大陆的种子连接了,想下的人速度,人非常多,rmvb格式先睹为快
http://p.greedland.net/download.php?t=2009/01/24/1232766893.torrent
[ 此贴被我想做好人在2009-01-24 21:08重新编辑 ]
威望条评分
zzznnn999 宣传值 +5 - 2006-09-25

离线 kyannlee
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2009-01-24 23:04:03
虽然平行世界的设定让我很不爽,不过看到四老和三子并肩战斗还是很感动的,和小梦的剧场版的联动也不错,彩蛋也多,几乎大半的背景人物都仗着张令人怀念的脸~~
离线 stardust1030
发帖
只看该作者 2  发表于: 2009-01-25 18:10:45
超8很赞……
这次不仅是大爷们登场,连那些女角也登场了……
很多人看得都湿了吧……我们这代人可是看五路拖拉慢长大的……
离线 鉄渣
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2009-01-25 19:34:35
终于下完了~等下春晚开始的时候我就在电脑前面看这个了~       谢谢梦奇字幕组的兄弟们,过年好!
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2009-01-25 22:23:12
引用第2楼stardust1030于2009-01-25 18:10发表的  :
超8很赞……
这次不仅是大爷们登场,连那些女角也登场了……
很多人看得都湿了吧……我们这代人可是看五路拖拉慢长大的……

恩,比起07年的那部,这部的人间体更加多,超感动啊,看着那些熟悉的面孔,也许现在的年轻人会认为幼稚,不过那时我童年时的宝贵回忆
离线 爵士副官
经验值等级: 37 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2009-01-29 23:20:21
2 楼这个头像  ...   
离线 BT贱鸟
发帖
只看该作者 6  发表于: 2009-01-30 18:52:18
凹凸8兄弟赞到飞起
关于超8的优点我就不多说了
反正该燃的地方,该感动的地方都有了。
只吐槽几个我觉得比较囧的地方
首先:眼镜社LOGO自重,那么热血的镜头出现那个东西我就囧了
某领队吐槽飞鸟同学自重,啥叫不要在宇宙中迷路啊···(戴拿最终话····)

最后···说一点最不爽的地方,令我不爽到极点的····

那就是····
明明打了一晚上,为毛灯一直不闪红····难道说穿越到平行世界之后就没有时间限制了?
(SuperGust队出的人还真全啊····)

迪加,戴拿,盖亚的出场真是久违了,看到满脸沧桑的大古我真是泪流满面。
相反昭和4老和梅比乌斯到没让我多么感动(昭和4老主要是出现频率太多,整个梅比乌斯里客串了多少次,还有梅比乌斯与凹凸兄弟。而我对梅比乌斯没有太大好感····)
不过,这次的超8有可能真的是凹凸兄弟们最后的战斗了,以后会不会有凹凸都是一件说不准的事情。

顺:如果有超10,我希望看到COSMOS和NEXUS····
代表正义的民办教师,代表ETS来874邪恶的公办教师
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2009-02-01 01:33:38
NEXUS就是奥特曼里的EVA。。。
还是力挺cosmos,不知道为什么奥盟字幕组翻成了高斯,平成从高斯奥特曼开始都是总喜欢以斯结尾。。。
ps:个人喜欢管小梦叫梦比优斯。。。不喜欢梅比乌斯的翻法。。
快速回复
限100 字节

上一个 下一个