关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 455阅读
  • 4回复

[交易信誉]爆光一个骗子商家,大家警惕,闲鱼IDtb477183064,坐标河南省信阳市 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 521521666666
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2020-11-25 16:38:38
大致内容就是我在闲鱼上1700元求购二手FT狂飙,这人主动加我聊,要出我FT29狂飙,(这两天跟他维权我是彻底把这个编号背下来了)要给我480,当时我就觉得有问题,这价位买FT29很难,我就问他是不是,他说是的,然后还跟我说一堆乱七八糟的,感觉相当热心了,我让他拍照,也拍了给我,但我觉得这价位就是有问题,后来我让他当着顺丰快递,让快递拿盒子拍照片发我,他就没这么做,给我发的圆通,还告诉我都一样,然后发个顺丰快递的不拿盒子照,这时候我已经确定他就是骗子了,快递到我城市我就去面签的,我一看外包装盒就知道不是FT29了,没拆盒直接拒签退了,然后我就上闲鱼说他是骗子,直接发起退款,这丫的还反过来说我一堆,没骗我了,发的就是狂飙,然后跟我在申诉上开始一顿胡搅蛮缠,主要就是管我要误工费,说发我个MF19狂飚没问题,说我没说清要的是FT29,发我个狂飙没问题,这狂飚网上50元一个,还告诉我售出的货物不退不换,让我赶紧签收,最后仲裁我是胜了,但我也爆光一下这种人渣,以后和他交易的伙伴要看清楚。
此人坐标:河南省信阳市平桥区羊山新区铂金丽都小区7号楼,闲鱼ID:tb477183064,手机号:17629909335,发货地址是:河南省信阳市平桥区南京路建材港对面,梦想家模玩(不知道是不是开实体店的)
,所以大家要看清楚了

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2020-11-26 07:54:27
顶起,让更多人看到

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2020-11-27 11:16:37
确定卖家在河南信阳开个网店,店名就是:梦想家模玩,还是两冠呢,卖的都是低端玩具,自己还卖MF19,57一个,上闲鱼卖我480,这种骗子是不是将来SHZ没屁眼

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2020-12-04 09:24:47
接着顶,没事顶一下
离线 xy1979
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2021-04-11 14:32:35
这就是个典型的骗子
快速回复
限100 字节

上一个 下一个