关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 464阅读
  • 4回复

[自改重涂]忍了9年了,今天实在忍无可忍,变3L大黄蜂变尸体(更新中) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2020-05-25 17:36:43
自从变3L黄拿到手里,就对我纯洁的心灵造成了无尽的伤害,没有想到,L级黄蜂竟然能丑到如此地步。然后……就一直在柜子里站着,放在所有玩具的后面,几乎就能看到一个头吧。这9年来,我是肯定没有再碰过它(因为心里恶心,看见那个样子就想哕)。从造型到涂装,真是……

直到上周,无意间看到一段L黄被改成站尸的视频,心中突然对这个傻大个产生了兴趣,于是乎……我觉得,反正都是站尸,不如让它站的彻底一点。
其实我还是非常喜欢BBB的,从变1到变5所有的BBB我都收入囊中,只是对L级的太失望。准备好了手术台,利用晚上和周末……还有上班的时间,我的L级DMK大黄就这样诞生了。(在这里,给横炮和边路授予“舍身为人”荣誉称号。为了补配件,拆了一个D横炮和D边路)

本来只是想试试,前面没有拍照片,结果,腿部做出来,看着还行……

腿部的成功给了我勇气
那就成了最后这个样子

还没找到合适的材料,屁 股还没有做

这次,我的大黄蜂终于可以把翅膀放下来了。

后续上色的工作还没想好怎么下手,休息几天……已经连着三天夜里弄到三四点了,早上一早还得起来给孩子冲奶,做饭,上班,整个人精神麻木中,休息休息!
希望各位多多支持哈。等上色了,再陆续更新。
(另外说一下,我就是以前“海边的小脚印”,密码忘记了,重新申请了个新号。)
7条评分AC活跃指数+80AC币+40积分+80经验+80
cwolf007 AC活跃指数 +40 加油 05-28
cwolf007 经验 +40 加油 05-28
cwolf007 积分 +40 加油 05-28
neopsx AC活跃指数 +40 改的很棒!期待成品! 05-25
neopsx AC币 +40 改的很棒!期待成品! 05-25
neopsx 经验 +40 改的很棒!期待成品! 05-25
neopsx 积分 +40 改的很棒!期待成品! 05-25

在线 硬木郁
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2020-05-25 20:11:40
玩大黄蜂还是d级合适
但他出l级   到也是挺帅的
离线 neopsx
新浪微博:NeoPSX
经验值等级: 17 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2020-05-25 22:45:46
改的很棒!期待成品!
离线 cwolf007
得之吾幸,失之吾命,不忘初心,方得始终。
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2020-05-28 07:51:05
加油
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2020-05-30 22:19:34
期待成品