关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 282阅读
  • 2回复

[混和出售]出一些价格便宜,适合应付六一熊孩子的东东。。。。。。。。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 xr28
经验值等级: 22 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2020-05-22 10:43:19
1、赛车总动员,有个轨道配件断了个卡扣,所以只能实现两种轨道玩法了,原配小车还在,58元;

2、1:32合金回力车,原来二十几辆卖的就剩下它一只了,50元包快;

3、EVA泡沫积木火车,小朋友小时候买的,没怎么玩,前段时间翻出来,包装略旧,玩具没问题,38元;

4、芭比汽车中心,全新正品,50元;

5、芭比之运动健将凯莉,十几年的老货,全新,包装不好了,200元;

6、超级飞侠粘球板,买回来打开后,小朋友直接无爱,成色很新,28元;

7、丛林精灵,全新正品,50元;

8、迪斯尼黄狗一对,品相不好,10元;

9、NERF火箭飞车,很大一盒,全新正品,68元;

10、NERF闪电飞车三款,全新正品,套出100元包快非偏远;

11、十几年前收的黑白牛挂件配饰,包装略旧,10元处理;

12、2.25寸蓝精灵人偶套装,全新正品,50元;

13、木质玩具教具:数字这板25元;另外两个串珠各50元;全要120元;

14、儿童塑料汽车,两张图中汽车合起来68元; 图一黄色吊架配件有缺失、

15、小马宝莉Q版五只装,全新正品,50元;

16、外贸钥匙扣礼盒,35元;

17、魔法少女粘土人三款,50元;

在线 xr28
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2020-05-23 13:31:39
上去吧

移动端

在线 xr28
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2020-05-24 19:24:19
哈哈哈哈

移动端