关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 314阅读
  • 10回复

[全配]酷变宝电影ad31擎天柱 祖国版守护神 IDW闪电和快枪手 PE配件包 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 chenncha327
经验值等级: 33 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2020-03-18 16:45:00

1 酷变宝电影ad31擎天柱放大,放大到30厘米那个,有部分金属,全配的 ,但是没有纸品,就是盒子和说明等等都扔了,80元。
2 祖国版IDW守护神,纸品都扔了,摩托车一个头雕磨损了自己看图,配件应该都全,不过看样子应该是混搭了,具体看图吧,70元。
3 快枪手全配有说但是没有盒子,带有修正配件包。
4 闪电全配有说但是没有盒子,带有修正配件包,闪电是日版的,3和4一起400元,就不单出了,单出太麻烦了。
5 剩下的PE手脚配件包,白色是盒装的,银色和红色是散装的,还有散装的大无畏胸甲头雕配件包,一起300元,这个也不单出了,单出太麻烦了。

就这么多了,麻烦的人自动过滤,
把玩成色吧,二手物品出了不退不换,
我在苏州昆山花桥,附近可以面交,估计也不可能,
快递就顺丰到付吧,苏州发货,

包邮费肯定不肯的,肯的话闲鱼就出掉了,也不会在这里发帖,很实在的。
多要的话可以包邮费非偏远,具体再说,先这样吧。
现在也不玩这些了,能出就出,不能出还是继续出。

另外感慨一下,我现在卖东西真不容易,
说了不单出吗,还要来问,有时候会回复一下单出价格,对方也没有回答。
还有一些,回答出了就是不单出的,还说我得瑟,直接骂我,屏蔽我,我当时就在想,我出一套混天豹,袭击单出了,那剩下我摆着玩。
有些人不理他吧,还说我没礼貌,
有些人理他吧,几个小时各种拍照,然后呢对方消失了,
还有一些好点,几个小时各种拍照后,对方也说满意,但是就是不拍,估计还有下半场和你继续聊。

对比一下我自己买东西,几句话就搞定,如果卖家描述全的话决定三句话就支付了。

离线 zhixiao
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2020-03-18 19:10:43
闪电+配件包,东莞,出吗?

移动端

在线 tf柿子
经验值等级: 25 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2020-03-18 20:44:29
黑名单——旺旺ID:宝宝头子88 、ken95877
AC ID:上海爷叔

发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2020-03-18 23:43:39

发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2020-03-19 07:27:08
早上
在线 红袖添香
狂派小红红
经验值等级: 15 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2020-03-19 09:42:46
祖国版IDW守护神可以加银色和红色是散装的配件手脚出吗?多少请PM
❀❀❀❀原来姹紫嫣红开遍,似这般都付与断井颓垣,良辰美景奈何天,赏心乐事谁家院,朝飞暮卷,云霞翠轩,雨丝风片,烟波画船,锦屏人忒看的这韶光贱❀❀❀❀❀

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2020-03-19 12:33:27

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2020-03-19 16:57:57
1 酷变宝电影ad31擎天柱放大,放大到30厘米那个,有部分金属,全配的 ,但是没有纸品,就是盒子和说明等等都扔了,70元。
2 祖国版IDW守护神,纸品都扔了,摩托车一个头雕磨损了自己看图,配件应该都全,不过看样子应该是混搭了,具体看图吧,60元。
3 快枪手全配有说但是没有盒子,带有修正配件包。
4 闪电全配有说但是没有盒子,带有修正配件包,闪电是日版的,3和4一起400元,就不单出了,单出太麻烦了。
5 剩下的PE手脚配件包,白色是盒装的,散装的大无畏胸甲头雕配件包,这些算大无畏的,一起180元。
6 银色和红色是散装的,这些算混天豹和计算王的,一起180元。

价格调整下。
离线 antoine8
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2020-03-19 18:01:04
8楼帮顶

发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2020-03-19 21:10:08

发帖
只看该作者  [楼主]10  发表于: 2020-03-20 06:05:51
早上  

1 酷变宝电影ad31擎天柱放大,放大到30厘米那个,有部分金属,全配的 ,但是没有纸品,就是盒子和说明等等都扔了,70元。
2 祖国版IDW守护神,纸品都扔了,摩托车一个头雕磨损了自己看图,配件应该都全,不过看样子应该是混搭了,具体看图吧,60元。
3 快枪手全配有说但是没有盒子,带有修正配件包。200元。
4 闪电全配有说但是没有盒子,带有修正配件包,闪电是日版的,200元。
5 剩下的PE手脚配件包,白色是盒装的,散装的大无畏胸甲头雕配件包,这些算大无畏的,一起180元。
6 银色和红色是散装的,这些算混天豹和计算王的,一起180元。

价格调整下。