关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 634阅读
  • 2回复

[交易信誉]曝光一个在买家付款后坐地涨价的咸鱼无良卖家,ID号:sce454679717 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 allen84813
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2020-03-16 10:56:41
仗着变形金刚mp48新卡好卖,我付款以后卖家立马坐地涨价,先是推荐了几个搭配之后被我拒绝,然后明确提出不搭配别的不给卖,然后瞬间由原价200涨价到搭配价350。按理说单卡卖200就够可以了,就够贵的了,一看是如此抢手好卖,立马坐地涨价!以后想跟他家交易的你们好自为之,就这人品,就这德行,就这贪得无厌的本质,毫无基本诚信可言!完整交易过程和聊天截图我都发出来,看官们自己评判。只是提醒大家,对于这位心机婊,你要买他家东西,付款后不发货,保不齐还得强卖你点别的什么!这种人,就要让他成为过街老鼠!见到他要果断拉黑,以免上当生闲气!

买模玩只是暂时让钱变成你喜欢的样子
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2020-05-07 20:58:10
哈哈,只能说楼主太心急了,对付这种人你越爽快他越觉得是不是卖便宜了,感觉他搭售你什么那都是幌子,为的就是找个冠冕堂皇的理由不卖了。
相反,如果你开始跟他砍砍价,或要个包邮,或说再考虑一下,哪怕是他都不答应,最后你无奈无条件答应,估计都没后面的故事了。
AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html
离线 雷米
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2020-07-26 01:22:00
买卖自由!既然闲鱼有设置,就保持平常心吧,佛系收,慢慢来
快速回复
限100 字节

上一个 下一个