关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 264阅读
  • 3回复

【2020迎春微活动】时间过了,惊妈能不能通融一下给个徽章 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 cookies2828
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2020-01-22 09:35:35
年前忙完,回到旧房子再次拿出一些TF细看,去年发过贴说大家的G1不要站尸要拿出来多动一下,我的突击飞翔站尸太久关节几乎动不了。这次发现2个小东西身上多了很多类似锈迹的东西,白色部分最明显的变黄。作为我唯一的一套MISB G1拆出来的心痛死了,拿着湿纸巾搽了好久,看来我得用什么东西包起来供奉了。
2019年入手TF比较少,入了几款围城的地带,不过最喜欢的还是入手了DW闪电。这次在家把一些DW拿出来,发现最吸引我的始终是G1的样子,所以入坑没多久我就知道自己的想法,只买复刻(其实是买不起G1,论坛里的各种G1无数暴击),没有复刻怎办啊,我等咯。不过就像kn迷友那样说,复刻的恐龙、飞毛腿那些,都等了N年了,没事劳资继续等。

2018的收藏之路错过了,2019也过时间了,希望惊妈通融一下给个徽章,虽然已经很少来AC了,尽管G1区每次都各种,但这里是我入坑的起点,就像G1形态的TF,MP出得再好也比不上MISB G1的杀伤力。

最好问下大家,原本自己有个25周年的声波,但一直觉成色不好,一直想收多一个声波,目前倾向DW,但沃尔玛复刻的包装很好,求各位给点建议,还是锤个TFE声波呢?

[ 此帖被惊破天他妈在2020-01-22 09:43重新编辑 ]

经验值等级: 20 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2020-01-22 09:43:32
Re:【2019收藏之路】时间过了,惊妈能不能通融一下给个徽章
2019收藏之路的活动已经结束,帮你把标题改了一下,算是参加2020迎春微活动吧。
九州外有八泽,方千里。八泽之外,有八纮,亦方千里,盖八索也。一六合而光宅者,并有天下而一宇也。
离线 cookies2828
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2020-01-22 09:51:06
回 惊破天他妈 的帖子
惊破天他妈:2019收藏之路的活动已经结束,帮你把标题改了一下,算是参加2020迎春微活动吧。 (2020-01-22 09:43) 

是啊,时间过了·······迎春活动另外发了一个贴了···就是想要个收藏之路的徽章
经验值等级: 20 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2020-01-22 10:02:29
回 cookies2828 的帖子
cookies2828:是啊,时间过了····[表情]···迎春活动另外发了一个贴了···就是想要个收藏之路的徽章 (2020-01-22 09:51) 

规矩就是规矩,下次赶早好了。
九州外有八泽,方千里。八泽之外,有八纮,亦方千里,盖八索也。一六合而光宅者,并有天下而一宇也。