关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 561阅读
  • 2回复

[讨论]又见胶水售后-暴光GIGAPOWER-钢锁就是它家的最后绝唱! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 kingmisty
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-12-11 20:35:10
首先先发张包装图

我买过不少MP版本的钢锁了,有且只有GP的钢锁前臂是放在如图框的位置单独放着的,当时拆包时还奇怪怎么没有在龙身上,当准备装在背壳上时,一转动,前臂掉了,仔细一看,铆钉短,和固定端接触长度不足1mm,且光轴处比较粗,根本不可能旋转。
——也就是说,他自家很清楚这龙前臂装上本体后会是什么情况,只要旋转就会掉,所以根本不可能在到玩家手里时是不掉的,于是就捋直了单独放在包装里,只要玩家拿到往上装掉了,就跟他们没一点关系。

而且这么多版本的恐龙,只有GP的会掉前臂,还大言不惭地说让我按着这处关节转才行,放大MP08都没你这样要把着关节处旋转!
想自行修复不可能,想把铆钉打出来发现还真是挺难整,再说它铆钉短打出来也得有个长点的铆钉才行,于是联系卖家给了这GP的个QQ群,问了其中一个售后,结果是呵呵的,让我自行拿胶水解决,像我这样动手能力强的人都粘不了这关节,GP家这售后说得真叫一个轻松,态度都在QQ对话记录里面,就凭这种不要脸的架式,这钢锁当是它家最后的绝唱,赶紧关门换马甲吧!

当年MT家某文也有过铆钉门,掉车轱辘,人家怎么没跟你GP这么牛让玩家自行用胶水解决呢?

[ 此帖被kingmisty在2019-12-12 23:54重新编辑 ]

在线 无咎
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-12-13 00:05:38
这是我为什么现在不买第三方的重要原因之一,设计或材质不如官方好,有些重大BUG往往体现在小地方,让人挺恶心,但是售价又比官方贵。
在线 kingmisty
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2019-12-13 07:32:58
鉴于AC这里人气大不如以前,准备按卖家建议整理下材料发到贴吧去。当年这个GP第一只嚎叫的龙刚冒出来时是多么舍得在AC这里花工夫打广告且大做秀售后,现在它都懒得来这里了才会有胶水售后,以后就简称它胶水厂吧