关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 3957阅读
  • 119回复

[全配]【咪啪正品福利】MP44擎天柱全新仅1999 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
买模玩只是暂时让钱变成你喜欢的样子
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 100  发表于: 2019-09-11 22:33:07
回 咪啪 的帖子
咪啪:在AC的各位大爷们,我也对某些人吐个槽。
产品有成本,具体利润高低,你们不知道,但是大多数商家总是心里有数的,很多商家直接在这里扫货是因为什么?想想就知道是是为什么
一单收10元运费,自己去打听打听快递北京城区发往各地的运费是多少,再去淘宝查查纸箱现在多少钱,气泡膜 .. (2019-09-11 19:43) 

嗯,说个实话,说你打包不好,还不乐意了。
我每年买玩具也不少,也不固定在哪一家买,但同样是淘宝商家,别人每天出货打包量不一定比你TOTO家少,也遇到盒压的甚至压破的,但看别家里面对玩具的包裹,和套在外面盒子的硬度,那只能怪快递暴力,商家尽力了。
同样请问你TOTO家尽力打包了吗?别说每单10元邮费你们收得少,你想每单收多少合适呢?难道说邮费收10元是你们随意打包的借口?反正我最近两单都是玩具随意裹一层薄薄的气泡纸,外面再套一个软纸盒。你说找不到硬纸盒不怪你,软纸盒能否塞一点填充物?上面一个兄弟也说了,没有任何填充物,这一切你都可以用每天货量大啊,快递费只要10元来搪塞。
那我就问你,你们这样随意套个气泡纸再加个软纸盒的搞法有没有尊重一下帖子里好玩的买家?
很多买你家东西的都是我这样图个便宜,对盒子要求不高的,那些对盒子要求高的,申请退货的朋友早被你们拉到淘宝黑名单去了吧?
TOTO 家黑名单上限只怕要到了,合理退货都能被拉黑名单么,而在论坛里还有多少为了你们那所谓的福利价而对你们垃圾打包一忍再忍的朋友呢?
所以TOTO还是摆正点心态,提高服务质量吧,发顺丰都能盒损成这样,你们家负责打包的还是换了吧,可别再让顺丰背锅了。
AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 101  发表于: 2019-09-11 22:34:42
真好价
离线 威威的猪
发帖
只看该作者 102  发表于: 2019-09-12 08:43:48
回 咪啪 的帖子
产品有成本,具体利润高低,你们不知道,但是大多数商家总是心里有数的,很多商家直接在这里扫货是因为什么?想想就知道是是为什么
一单收10元运费,自己去打听打听快递北京城区发往各地的运费是多少,再去淘宝查查纸箱现在多少钱,气泡膜 .. (2019-09-11 19:43) 

赞同,相互理解,同时希望后续有44的好价
拒绝交易黑名单:feibin
离线 dd乌鸦
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 103  发表于: 2019-09-12 08:46:02
特意上号凑个热闹,顺便围观一下88楼
离线 aya
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 104  发表于: 2019-09-12 09:02:24
玩个玩具事逼呵呵,矫情的人真不少。你们丫应该去考古去,玩变形金刚真委屈你了。
离线 小蒙自
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 105  发表于: 2019-09-12 09:11:08
相互理解吧,希望卖家还是能把包装加固下。2000块的东西,被快递弄成一坨屎谁看到都会血压高的。
离线 1981fd
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 106  发表于: 2019-09-12 10:48:55
围观土豪
离线 johnzhu7
经验值等级: 15 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 107  发表于: 2019-09-12 11:46:29
回 咪啪 的帖子

理解店家,TOTO的价格确实很低廉,你这里生意好、发货量大、人手不足、邮寄成本高、价格低、利润薄。
但是你家打包确实很不好,让人感觉很不负责任。
大家都是挤出来的辛苦钱买这些东西,谁看见烂盒不堵心啊.... 用厚实点的盒子,多包点泡泡纸,加个护角,举手之劳就能避免很多问题,大家支持TOTO,也请TOTO支持大家啊~
TOTO家的价格和服务都挺好,但是目前还是别对盒子抱太大期望了....
离线 咪啪
经验值等级: 20 级

发帖
只看该作者  [楼主]108  发表于: 2019-09-12 13:59:00
回 johnzhu7 的帖子
johnzhu7:理解店家,TOTO的价格确实很低廉,你这里生意好、发货量大、人手不足、邮寄成本高、价格低、利润薄。
但是你家打包确实很不好,让人感觉很不负责任。
大家都是挤出来的辛苦钱买这些东西,谁看见烂盒不堵心啊.... 用厚实点的盒子,多包点泡泡纸,加个护角,举手之劳就能避免很多问 .. (2019-09-12 11:46) 

我们包装工作尽心尽力,而且会想很多办法,不做表面工作,怎么能提高效率,节约成本,保证安全都会想办法,但是成本和工作量,支撑不了更高的打包要求,支撑不了更好的视觉效果,所以我们发帖时,提出对包装要求高者慎购。
离线 咪啪

发帖
只看该作者  [楼主]109  发表于: 2019-09-12 14:00:06
回 小蒙自 的帖子
小蒙自:相互理解吧,希望卖家还是能把包装加固下。2000块的东西,被快递弄成一坨屎谁看到都会血压高的。 (2019-09-12 09:11) 

这是到岗顺丰发过来时,连外箱一起戳破的。
离线 好孩子王
经验值等级: 17 级
发帖
只看该作者 110  发表于: 2019-09-12 14:12:35
后入

移动端

加油!
离线 咪啪

发帖
只看该作者  [楼主]111  发表于: 2019-09-12 14:44:11
回 愤怒的九头鸟 的帖子
愤怒的九头鸟:嗯,说个实话,说你打包不好,还不乐意了。
我每年买玩具也不少,也不固定在哪一家买,但同样是淘宝商家,别人每天出货打包量不一定比你TOTO家少,也遇到盒压的甚至压破的,但看别家里面对玩具的包裹,和套在外面盒子的硬度,那只能怪快递暴力,商家尽力了。
同样请问你TOTO家尽 .. (2019-09-11 22:33) 

不是针对你,就事论事~
~
什么尺寸用什么包装?用哪种箱型?合不合适用原箱?用标准箱还是飞机盒?用不用箱套箱?发到北京怎么打?发到外地怎么打?发到偏远怎么打?做到什么程度的加固?每一个都不会草率处理。
打包不是为了视觉效果好看,是建立在安全基础上尽量保障包装完整,是为了不增加不必要的麻烦,是为了追求效率,是为了利益最大化。
你要收到玩具挤压了,不好意思。发货前适当的提示收取费用,也是为你降低风险,最终受损肯定是小概率事件,但是真是运气不好,我们也只能协调解决,那你会不会为之前不愿意出20加固费用后悔呢?
飞机失事了航空公司也会赔钱,但不可能比有意外伤害保险的人赔的多吧?
大家时间都有限,就不在这里浪费时间了~同样被拉黑的,我们只是不愿意在他身上浪费时间,因为这个时间可以为更多的客户提供服务,卖更多的东西,赚更多的钱。同样客户真的特别在意的一些问题觉得我们做的不好,当然应该调整消费方式,我们是理解的。电商平台就是给了我们更多相互选择的平台。
我们自己的问题,影响利润的原因,我们有数的,但肯定不主要在打包发货这一块,如果只考虑降低成本,早就做云仓一件代发了。
谢谢您的指点~最后说一句这个是国内到仓后发给我们,连外箱一起刮破的,要是借题发挥就没意思了。
还有~发顺丰除了理赔快赔偿金额高以外,别的也没啥优势,坏件率比别的有过之无不及,但是我为了有这个赔偿保障,宁愿多花点钱发顺丰做个保价。
也建议您及各位,以后多为自己的各方面风险舍得付出一点成本,作为保障。
离线 猪兄
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 112  发表于: 2019-09-12 14:54:34
中秋了 等出活动
买模玩只是暂时让钱变成你喜欢的样子

发帖
只看该作者 113  发表于: 2019-09-12 17:16:01
回 咪啪 的帖子
咪啪:不是针对你,就事论事~
~
什么尺寸用什么包装?用哪种箱型?合不合适用原箱?用标准箱还是飞机盒?用不用箱套箱?发到北京怎么打?发到外地怎么打?发到偏远怎么打?做到什么程度的加固?每一个都不会草率处理。
....... (2019-09-12 14:44) 

我入TF坑比较晚,2015年吧,跟你有缘
记得买的头两个TF都是在你这买的,一个是羊年声波,一个是铂金录音机感知器套
包括15年再版的MP10也是
那几年你们TOTO打包水平不是现在这个样的,价格也好
那么为什么这半年反差这么大?连续收到两个包裹玩具外盒都压烂了
看你解释感觉也是尽力打包了,那是全国各地发我这里的快递暴力程度增长了?我认为不是这样。

既然这样,罢了~~只能祝陶总生意兴隆了~!
AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html
离线 立兄
经验值等级: 11 级
发帖
只看该作者 114  发表于: 2019-09-12 17:21:42
好久没这么热闹了   本来有可能出的了  这么一闹  估计成欢乐帖了
离线 inkfrog
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 115  发表于: 2019-09-12 17:44:38
怎么风向变了。。。不是在出玩具么
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 116  发表于: 2019-09-12 19:11:38
回 咪啪 的帖子

第一我虽然不做生意,但是好歹和做生意的人经常性来往,通常共产党国家利润都是翻倍,比如进价50出手翻一倍是起步价,当然我认识的都不是卖玩具的。你们卖方市场的东西利润低一般来说我是不会信的,举个例子 你家mp10g从出货到现在就在ac上的价格都跌了至少1张半,你别告诉我你现在4xx的价格是亏本卖。
第二就算你真的利润真的不高,我不大明白你家陶老板那牛逼哄哄的态度从何而来?淘宝上也就卖方市场的店主敢怼顾客了吧。

楼主留言:

就您这个认知水平,难怪经常看见在AC被人怼,举个例子都不会举~

离线 kagakazami

发帖
只看该作者 117  发表于: 2019-09-12 20:36:18
玩具已经收到,瑕疵出乎意料的少(不知道和版本有没有关系)。打包个人很满意。感谢!
离线 askonlinejin
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 118  发表于: 2019-09-12 23:47:23
楼上光速出来辟谣了,想看笑话的散了吧
离线 resilenthill
经验值等级: 16 级

发帖
只看该作者 119  发表于: 2019-09-13 13:36:28
等再版修正腿的毛病,高价买初版的就要吐血了