关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 1433阅读
  • 39回复

[讨论]酷变宝是不是倒闭了? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 huhai_yang
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-08-29 07:24:50
以前因为售后问题,加过酷变宝一个官方售后群,突然有一天这群解散了。刚去淘宝搜,那个叫酷变宝直销店的淘宝店现在只剩下一个配件专拍的链接了。这种垃圾厂商倒了是不是要庆祝庆祝?

离线 pinez2003
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-08-29 10:00:58
倒不觉得垃圾,出品的缩小版mp10,放大小黄蜂,都还不错

只有百花齐放才能造福玩家。

在线 真武大帝
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2019-08-29 11:03:46
人家倒闭不是什么可以拍手叫好的事情。谁都不容易,有你喜欢的就买,不喜欢就不买。这就行了。
这就好像有人家里死了人,你觉得你在那放鞭炮是什么合适的吗?
还是就玩具说玩具吧!

[ 此帖被真武大帝在2019-08-29 11:05重新编辑 ]
在线 真实谎言
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2019-08-29 11:57:38
我始终觉得不论官方还是第三方,厂商越多越好,百家争鸣百花齐放玩家才有选择的余地,一家独大坑死人不偿命的!
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2019-08-29 12:12:10
我也觉得酷变宝不错,做的东西挺精致的
离线 巴罗塔

发帖
只看该作者 5  发表于: 2019-08-29 14:28:04
换位思考,如果我是H社的设计师,我肯定天天骂这家公司的祖宗八代。
离线 njknjk
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 6  发表于: 2019-08-29 15:23:41
百花齐放当然好,靠山寨,靠偷人家的设计和人物设定来百花齐放,楼上几位这是什么样的三观
在线 jishishi
发帖
只看该作者 7  发表于: 2019-08-29 16:31:11
FT  OX  MT  DX9  X社  等等 这些有原创的第三方 值得推荐
酷变宝就算了吧
离线 三水
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2019-08-29 18:54:40
山寨KO现在开始学着低调了
在线 真武大帝

发帖
只看该作者 9  发表于: 2019-08-30 10:49:00
回 njknjk 的帖子
njknjk:百花齐放当然好,靠山寨,靠偷人家的设计和人物设定来百花齐放,楼上几位这是什么样的三观 (2019-08-29 15:23)

又开始纠结KO好不好、对不对的这个古老的吵架话题,何必呢?闲得蛋疼!?
谁喜欢谁就买,不喜欢就不买。
你要是足够正义,你可以去法院公开告他如何违法。我绝对拥护法院的判决!在这里搞伟光正,除了嘴炮之外,没什么作用。
这么多年了,见到哪个在论坛里叫嚣的玩友去首告了?都是论坛里横,较真全缩了。人哪!还是真实一点好,别那么虚。

反正我是不会说人家如何,因为迄今为止所有所谓的证据都没有法院认可,全都是街边私议。较真全都拿不上法院、检察院的台面。既然如此,凭啥说那些法律不会支持的话!?没有人告你们诽谤,你们就偷着乐吧!
但是我不喜欢我就不买。这是不妨碍的。

[ 此帖被真武大帝在2019-08-30 11:25重新编辑 ]
离线 njknjk

发帖
只看该作者 10  发表于: 2019-08-30 12:38:27
回 真武大帝 的帖子
真武大帝:又开始纠结KO好不好、对不对的这个古老的吵架话题,何必呢?闲得蛋疼!?
你要是足够正义,你可以去法院公开告他如何违法。我绝对拥护法院的判决!在这里搞伟光正,除了嘴炮之外,没什么作用。
这么多年了,见到哪个在论坛里叫嚣的玩友去首告了?都 .. (2019-08-30 10:49)

说了好多,呵呵,咱俩明显不是一路人,我也说下我的观点,您也不用回了,免得又演变成你说的吵架
1:KO 对不对这个问题没什么纠结的,抄袭就是偷,偷对不对你可以问问幼儿园小朋友,这种社会常识没必要纠结。
2:谁喜欢买,谁觉得对那是个人的自由,毕竟在我们国家买假货不犯法,法不禁止即可为。咱不抬杠。反过来我说我的观点那是我的自由,你觉得没用我觉得有用。别人的权益受到侵犯我们不发声,下一次可能就会轮到你或你身边的人权益受到侵害,那时候就没人替你发声了。至于你说的去法院告,我既不是受害者,也不是国家公诉机关,有点法律常识的人也不该讲这话,我说的话我自己可以负责,谁要告我诽谤请便。
3:多看看新闻,近两年抓的盗版还少吗?判刑的少吗?我就不给你列举了。不知道可以百度自己查,你以为国家不管?以为国家不遵守WTO承诺保护知识产权?因为国情,以前睁一只眼闭一只眼,国家要有个转型的过程,是个中国人没有不想国家强盛的,国家要强盛,就必须要消灭山寨,这已经被纳入国家战略目标了,去看看,学学习近平博鳌会开幕式讲话和知识产权高级别会议吧

[ 此帖被njknjk在2019-08-30 12:45重新编辑 ]
在线 真实谎言

发帖
只看该作者 11  发表于: 2019-08-30 12:53:42
回 真武大帝 的帖子
真武大帝:又开始纠结KO好不好、对不对的这个古老的吵架话题,何必呢?闲得蛋疼!?
这么多年了,见到哪个在论坛里叫嚣的玩友去首告了?都 .. (2019-08-30 10:49) 

同意真武大帝兄这个道理,有钱的土豪自然看不上像酷变宝这样的厂商,土豪可以挥金如土无可厚非,但不是所有人都是土豪,非土豪就无爱好了吗?你吃两千块一盘的野菜我等草民吃两块钱一盘的野菜就是三观不正?
离线 轩辕

发帖
只看该作者 12  发表于: 2019-08-30 16:44:43
让市场主体“法无禁止即可为”
  “我们还要继续啃‘硬骨头’。至于说到什么程度满意,那就是要正确地处理好政府和市场的关系。市场经济也是法治经济,我们要努力做到让市场主体‘法无禁止即可为’,让政府部门‘法无授权不可为’,调动千千万万人的积极性,为中国经济的发展不断地注入新动力。”国务院总理李克强13日在十二届全国人大二次会议闭幕后的记者会上答中外记者问时说。

[ 此帖被轩辕在2019-08-30 16:48重新编辑 ]
发帖
只看该作者 13  发表于: 2019-08-30 17:08:08
从商家角度,盗版当然不好。不过吧
一个普通的家庭,收入有限,正版当然想买但买不起,只能买这种所谓的盗版ko,为的只是满足内心那个小孩对玩具的喜欢。
我不是有钱人,所以,如果没有ko,盗版,国产那些渣渣,我至今都不会有机会体验G1的玩具、MP的那些玩具。

不想讨论什么对错,你给一个小孩玩具,他不会管是不是正版,只会去玩。何况吧,酷变宝的mp10缩小版,质量真的不错!我买不起mp10,这个大哥,我买了6个!4个新的,2个二手的,平均100出头1个。我心中感叹官方的设计,同时又对这个可配经典系的缩小版非常喜欢,材质还不错啊~·

没办法,有钱买正版谁不愿意?
就好比当年买PS  DC的盗版游戏光碟一样,你爱玩游戏,但正版买不起啊!但你当然知道盗版是不好的,但玩的时候所带来的喜悦是真的

发帖
只看该作者 14  发表于: 2019-08-30 17:13:32
最后嘟嘟几句,还能在这里掰扯,说明还有人气~
现在论坛人越来越少,帖子也少
最可怕的是,将来都没人回帖,哈哈

所以,有钱的兄弟们,你们买正版去,你们自豪!
没钱的兄弟,买ko之类的,为的也只是玩具带来的喜悦!

能有啥别的啊~生活压力这么大,都他妈四十不惑了,,我媳妇跟我说,你以后就是个老爷爷在那玩变形金刚啊,多傻,,,,
我只希望,我能一直留住内心那份星星之火。

在线 真实谎言

发帖
只看该作者 15  发表于: 2019-08-30 22:12:09
回 pinez2003 的帖子
pinez2003:最后嘟嘟几句,还能在这里掰扯,说明还有人气~
现在论坛人越来越少,帖子也少
最可怕的是,将来都没人回帖,哈哈
所以,有钱的兄弟们,你们买正版去,你们自豪!
....... (2019-08-30 17:13) 

深以为然!
离线 playd3
发帖
只看该作者 16  发表于: 2019-08-30 22:18:30
我们讨论的不是KO不KO,抄不抄。不要被带偏了轨道。KBB这个公司就算放着KO不讲,你出品的产品质量也是相当的差劲!我不知道那几个高级的号为什么会向着这个公司。都是成年人里面有什么套头儿咱就不讲了也不去猜。没劲!
单就我买的产品来说说吧,我150元买了个THF原色声波,但是没玩几次胸口的卡锁就断了,原因就是激光鸟磁带弹不出来,我多按了几次后卡子就断了。MP13没买,闲鱼上800多都是二手2017年非越南大妈,非猴子生产的。我都担心被外国人买去,他们怎么来骂MP13的生产国(题外话)。当然有些朋友会说,没钱的穷鬼买不起MP13还来BB,我只想说一句:就算是150元,那TM也是真钱,也是真金白银,是哥挣的不是在大街上捡的!你KO不KO是你的责任,但是我们花真钱就要享受到相应的待遇,质量那么差还好意思请人来喷?THF声波的漆薄的也是一B,买过的都知道。
所以说楼主如果今天说威将质量不好,我肯定会说楼主没道理,因为MPP10,MPP36质量在那里摆着,铁皮,救护车虽然没买但是看视频质量也差不到哪里去。
MPP10不KO么?但为什么买MPP10的人心里是怀着对威将感谢的心情买的,你看MP10现在的价格,二手品相好一点的都900多。咱们都是普通工薪,父亲也不是做房地产的大亨,咱们也不能一个星期换一个网红。虽然弟弟吃不到肉,但是至少能打点赏吧。但你也不能打完赏之后一看是个大妈啊!
所以说KBB如果以后想要发展,还是把品质关给把好,不服看看你自己的THF声波那个质量。
离线 njknjk

发帖
只看该作者 17  发表于: 2019-08-31 10:22:50
一说ko一些人就嚷着没钱,国外穷人也很多,怎么没见遍地假货?官方没有价格低的系列吗?就没有适合国人低收入的国产原创产品?
我并不是唱高调,买ko本身没什么问题,我也买ko,但是要有一个端正的三观,知道ko这个东西的性质,玩着玩着ko把ko都当成花了,还要和人家官方齐放这种观念我只能呵呵
在线 真武大帝

发帖
只看该作者 18  发表于: 2019-08-31 10:44:22
回 playd3 的帖子
playd3:我们讨论的不是KO不KO,抄不抄。不要被带偏了轨道。KBB这个公司就算放着KO不讲,你出品的产品质量也是相当的差劲!我不知道那几个高级的号为什么会向着这个公司。都是成年人里面有什么套头儿咱就不讲了也不去猜。没劲!
单就我买的产品来说说吧,我150元买了个THF原色声波,但是没 .. (2019-08-30 22:18)

你买过KBB的东西啊?!那说明你还是很支持她家。我压根就没买过。我不买他家的理由不是KO,而是我不喜欢。
[ 此帖被真武大帝在2019-08-31 10:52重新编辑 ]
在线 真武大帝

发帖
只看该作者 19  发表于: 2019-08-31 10:50:36
回 njknjk 的帖子
njknjk:一说ko一些人就嚷着没钱,国外穷人也很多,怎么没见遍地假货?官方没有价格低的系列吗?就没有适合国人低收入的国产原创产品?
我并不是唱高调,买ko本身没什么问题,我也买ko,但是要有一个端正的三观,知道ko这个东西的性质,玩着玩着ko把ko都当成花了,还要和人家官方齐放这种 .. (2019-08-31 10:22) 

“国外....怎么没见遍地假货?”,这种认识有点外国的月亮更圆的意思。这样可不好啊!
天下的乌鸦一般黑,没有例外。不知道,不代表没有。