关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 754阅读
  • 4回复

[交易信誉]警示:和此人“sheva333”交易的要小心了(写正版+无损,卖KO+损坏,且恶意骚扰) [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
[交易信誉]警示:和此人“sheva333”交易的要小心了
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-07-14 17:30:53
加个发帖说明:此人从7.11至今,到本人帖子底下,恶意攻击本人。不然不会发他,实在是不可理喻。

一、成交前提:东西是正版,全配无损。
二、交易前:6.16帖子-6.19发货
1、帖子写的:全配无损
2、喊要前提:正版
3、卖家回帖确认

4、站内信:卖家告知:宝贝是正版,天火有补件,补件的意思:小枪丢了后,又在网上买了个匹配的,还有拐杖也是补的,补的是后面再版的天火的。

5、卖家闲鱼链接介绍:正版,都是无 KO 版本,全配无损,天火有拐杖、小枪是后面版本的补件。

6、卖家AC照片2张(上图),闲鱼帖子照片7张,闲鱼沟通照片2张。实际9张,未拍出损坏位置。(因过于相信其写的文字说明,未特意要细节照片)。

7、卖家告知:快递不允许发电池,已拆除。

三、收货当天:6.22收货
1、13:05分,包裹送至菜鸟驿站,14:09分取件,16:13分联系卖家。

2、询问卖家是一手,还是买别人的,卖家告知买别人的,并且明知“头盖板”、“尾翼也是补件”。

3、告知卖家补件数量、且补件都是 KO,卖家告知,没玩过其他版本,不会分辨。

4、擎天柱两个转轴白痕问题,买卖双方沟通解决。买方提出单独退“天火”,卖家不同意,认为照片已拍出,且已告知尾巴(大枪)也是补件。

5、买方指出“头盖板”不是枪,并说明交易前提“正版”,卖家提出:退多少钱?

6、买方提出不拆就全退时,看到卖家退钱条件,要求卖家说明退款金额。卖家解释见识有限,被上家欺骗,买方表示理解。

7、卖家询问“单独退天火多少钱”。

8、买方指出3个选项(全退、单独退天火、补偿KO损失),卖家开始攻击买方。

9、买卖双方沟通退款事宜,卖家攻击买方,买方要求全退,卖家提出退款20。

10、买方同意卖方退款20。

11、交易完成。
四、收货第二天,发现天火有损坏,买方未联系卖家,自行卖出,并说明玩具情况(未写卖家姓名、未转发卖家链接、未使用卖家照片、仅引用卖家玩具介绍)。
6.23,挂出售贴,当时并未截图。
五、7.11,卖家发现买方出售价格高于自己,且引用玩具介绍,到买方帖子骂人,并到贴吧、论坛诋毁买方(验尸官、到手刀、并P图),同时告知买方去贴吧理论。

7.11,买方说明事实后,他人观点。

六,7.11-至今,卖家闲鱼恶意纠缠、攻击买方。

七,奉劝大家,和此人交易小心、谨慎。
八、执意要和此人交易的大神,请参考以下友情提示,仅仅是提示:
1、【不用看文字】:包括他写的说明、介绍、提示,等等文字。
2、【自己看清楚】:索要各种照片,自己看KO与否、是否损坏,有没有暗伤,等等你能想到的。
3、【买了就不用检查】:不管他发给你什么,要么退货,要么确认。
4、【发现问题,也别说,自认倒霉好了】:说了,你就是验尸官。
5、【不要接受他的任何赔偿】:哪怕是1分钱。接受了,你就是占便宜,到手刀。
6、【买了就留一辈子,不管好不好】:卖了,他看到可能会找你麻烦。
7、【卖,也要比他卖的便宜】:卖的比他贵,他会骂你低买高卖,不道德。
8、【卖,也不能说东西不好,就说自己弄坏的】:不然,他会骂你。

[ 此帖被枫树叶_1981在2019-07-16 23:31重新编辑 ]
离线 sheva333
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-07-17 15:02:04
我就是卖家,各位看官,为了避免老兄胡言乱语让大家摸不清头脑。我在这里简单总结一下,我以闲鱼超低价499卖给他二手十年前L天火+双钩擎,发货前给他看了所有图片,认可后发货,收货后各种唧唧歪歪(比如,非说擎天柱背后蓝色盖板转动处是白痕,不转怎么变形啊),要到手刀,我本不情愿,为了息事宁人退了他20,本来就完了。过几天,他挂这个天火出来各种抱怨卖家,丝毫不提他看过照片以及超低价购入的事实,我才被迫回应他。我问一个问题,挂mp43,货物是ko,价也是ko价,要不要卖家赔一个正版mp。然后,这位老兄瞬间心态炸裂,偶尔扮演冷静,其余时就只会骂人了。我不会回应他的胡言乱语了,我只陈述我们争议的事实及过程,还请大家在与这位老兄交易时小心。

为什么选择怼,其实原因只有一个:我作为卖家低价卖一个十年历史的玩具,发货前都拍好照给他了,甚至都被他到手刀了,收获的还是他不停的抱怨,既然这样我还不如怼他到底,这样至少自己不憋屈。

执意要卖东西给楼主的大神,请参考以下友情提示,仅仅是提示:
1、【你的说明很难写】:因为不管怎么写,楼主会对其中一部分斤斤计较,而对其余条件选择无视(比如 我说明写了所见即所得,不退不换,不出各种控)。
2、【别在发货前给他看照片】:因为他会说看不清,发了并没有卵用。
3、【你的货要让他吹毛求疵】:就算你的货已经玩了十年了,他把变形需要而活动的地方说成白痕,甚至编造出缺陷(比如 他在咸鱼里说天火某处轴断裂,我简直莫名其妙)。
4、【你的货要让他到手刀】: 依据上面一条的缺陷。
5、【你在息事宁人后依然要不停听他抱怨卖家】:你的让步是无法平息他的抱怨的,他的怨气直冲天际。
6、【他抱怨你,你不能表示委屈】:说了,他会更强烈的抱怨你。
7、【你不能跟他讲道理】:他讲不过道理,会狂骂你。
8、【当然少不了他的人身攻击和造谣】:他会各种方式抹黑你,攻击你。你们看看截图和留言,我何尝骂过人,反而是楼主一边狂骂别人,一边污蔑我在骂人。

重要是记住一点:我们只是玩玩具的人,而楼主是二手玩具生意人。

[ 此帖被sheva333在2019-07-17 15:03重新编辑 ]
离线 sheva333
发帖
只看该作者 2  发表于: 2019-07-17 15:02:30
最后,他心虚,已经把咸鱼里这个帖子给删了。

[ 此帖被sheva333在2019-07-17 15:07重新编辑 ]
离线 sheva333
发帖
只看该作者 3  发表于: 2019-07-17 15:10:53
最后,他贴一个被他断章取义骗的人的观点,就能代表大众的观点了吗? 欢迎大家去贴吧围观,你们会看到真实的楼主。

[ 此帖被sheva333在2019-07-17 16:10重新编辑 ]
离线 llwabb
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2019-08-07 17:24:25
卖家来这自爆?退20是因为自己说的搞不清楚补件是ko的吧?跟其他地方有毛关系?自己描述不清导致的纠纷跟你东西是否便宜一点关系都没有,全退又不肯,自己非要退钱,人家卖东西还得去捣蛋?就这样还觉得自己有理?全天下都得宠着你是吧?
快速回复
限100 字节

上一个 下一个