关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 47阅读
  • 13回复

【精华】 [版区活动]【前线行动】密林中的追踪者 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 机械手
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-05-26 19:36:33
— 本帖被 thecreation 执行提前操作(2019-07-17) —
数天的闷热后,北京迎来了一场酣畅淋漓的大雨。雨后,习习凉风夹在着夏日的芬芳,正是外拍的最佳时刻。赶快下楼外拍一组,庆祝这久违的凉爽,也为馒头当选新版主表示祝贺。
这次外拍的主题,选择了特种方的侦查能手——追踪者。一位海陆空三栖的海军陆战队员,更是老版国代的经典人物。废话不多说,进入这次的行动。
密林中的追踪者

在一个雨后的下午,追踪者根据特种方截获的线报,潜入了亚洲某地区的密林中,侦查敌军动向。武器方面,追踪者随身携带了一把M45 MEU手枪,三颗战术手雷,一把求生匕首。同时为了有可能出现的小规模遭遇战,他也带来了MP5KN冲锋枪。战术层面,他带来了侦查眼罩,这个眼罩具备热感扫描、夜视、望远、视频接收回传等先进功能,是追踪者开展侦查活动的利器。同时由于本次任务处于密林之中,他并未携带充气艇。

突然,原处传来了车轮碾压树木的声音,一辆眼镜蛇的毒刺吉普开了过来。

毒刺吉普的四轮驱动设计,为它提供了强大的通过性。可适应各种地区的突击、侦查任务。同时车辆配备了4枚地对空导弹,可有效防御来自空中的威胁。

追踪者迅速从树梢调下,他启动了隐藏在树丛中的SKY HAWk

SKY HAWk是特种方的单人飞行载具,具备原地起飞功能,配备一挺20毫米的”雷霆“加农炮,以及两枚空对空火箭弹。

追踪者飞到了毒刺吉普的侦查范围外,他打开了SKY HAWK上的监听装置,准备监听敌人通讯。

”亚洲蛇呼叫总部,我们行动顺利,即将到达目的地“,”总部收到,注意侦查,随时汇报“

”亚洲蛇呼叫总部,我们到达目的地,未发现敌情,请求开展行动“,”总部收到,批准行动“

毒刺吉普停在了密林中,追踪者也迅速找到了一个易于隐蔽的地点着陆,准备继续监视并在必要时展开行动

追踪者利打开侦查面罩,并开启望远功能。

敌人小队共由四人组成,队长是一个夜袭蛇兵,是由眼镜蛇部队中富有经验的蛇兵组成的精英战斗单位。

另一个蛇兵下车后直奔车前,对车辆的引擎进行例行检查。

而另外两名蛇兵,从车内抬出了一个金属箱子,追踪者利用眼罩调整了视距,可以清晰的看到箱子上写着爆炸物字样。

”难道对方要在此处藏秘军火么“追踪者根据侦察到的信息,不断思考着。

为了找到敌人此行的真正目的,追踪者继续小心侦查。

只见两名蛇兵将金属盒子打开,取出其中弹药,并小头朝下的埋在了地底。

而另一名蛇兵则站到了车顶,紧张的进行着侦查工作。

他们的队长,则是开启了毒刺导弹系统,随时准备对来犯的敌人进行有力还击。

”眼镜蛇指挥官真是个疯子,竟然在这个鸟不拉屎的密林找到了一个巨大的地下可燃气体矿“

”要我说最疯狂的还不只如此,他竟然想要用偷来的特种方炸弹将其引燃,其威力足以让小半个岛屿沉没。到时候我们再将爆炸嫁祸给特种方,以此挑起国际争端“

听到这,追踪者终于恍然大悟。原来这个小队的真正目的是要在他国领土制造事端,并成功嫁祸给特种部队

”我绝不能让这种事情发生,离这最近的兵力调配也要60分钟,在此之前,我只能孤身一人来阻止他们了“

追踪者将他面罩中放在SKY HAWK中,利用其中的网络设施将信息传送至特种总部。同时,他整理好装备,准备孤身一人前去阻止敌人的诡计。

同时,在远处的树丛中,一双血红的眼睛监视着追踪者的一举一动。

追踪者匍匐到了离眼镜蛇小队最近的腹地,准备随时发起突袭。

正在这时,追踪者左手边的一块”木头“引起了他的注意。

危险!这根本不是一块木头,而是一只巨大的鳄鱼。追踪者一个侧翻,躲开了巨鳄的袭击,但是他随身携带的武器也在躲避中丢在了身边。

在首次攻击落空后,巨鳄调整姿势,准备发起第二次攻势。在这电光火石的危急时刻,追踪者下意识的摸到了手边的一个突起物

原来是一棵朽木!这时巨鳄也冲追踪者扑了过来,他根本来不及思考,下意识的用双手将朽木平推出去。

巨鳄一口咬住了这颗朽木,同时开始左右摆动,妄图甩开朽木,继续对追踪者发起攻击。

追踪者利用巨鳄摇摆挣扎的瞬间,迅速向右侧翻,并在过程中顺势抓起遗失的MP5KN冲锋枪,拉开枪栓准备射击。

”我劝你还是不要开枪的好“一个冷酷的声音从鳄鱼后方传来,伴随着的是铁链摩擦的声音。

”因为高爆导弹的遥控引爆装置在我手里,如果你敢轻举妄动,那么将会有上千万的岛民为我们陪葬“一个壮汉的身影逐渐清晰起来。

”我想我说的已经很明白了“一个黑色眼罩的壮汉显出了身影。同时刚才的巨鳄也已摆脱口中朽木,但神奇的是巨鳄并未再向追踪者发难,而是缓缓走到了这个壮汉身边。

”我想我忘记自我介绍了,我是丛林的霸主,鳄鱼大师,当然,我也是名眼镜蛇”

追踪者到底能否阻止这场危机,我们拭目以待。

[ 此帖被thecreation在2019-05-26 21:56重新编辑 ]
4条评分AC活跃指数+40AC币+40积分+40经验+40
thecreation AC活跃指数 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 05-26
thecreation AC币 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 05-26
thecreation 经验 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 05-26
thecreation 积分 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 05-26

离线 thecreation
经验值等级: 20 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-05-26 21:57:15
辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~
离线 thecreation
经验值等级: 20 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2019-05-26 21:58:12
幸亏今天没发
本来打算拍一个因为下大雨没法出去外拍的帖子
在家猥琐意思一下 还好没发。。。
只能想个其他方法猥琐了

[ 此帖被thecreation在2019-05-26 22:11重新编辑 ]
离线 cmy1980
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2019-05-26 22:39:27
追踪者也是我买的第一个正版兵人。价格现在还记得很清楚,19元。
当时选他一是因为橡皮艇,二是因为人实在很帅。
谢谢楼主,帖子很好。只是一个小问题,眼罩是不是戴反了,我认为应该条纹在前。
离线 机械手
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2019-05-27 08:05:29
回 thecreation 的帖子
thecreation:幸亏今天没发
本来打算拍一个因为下大雨没法出去外拍的帖子
在家猥琐意思一下 还好没发。。。
只能想个其他方法猥琐了[表情]
....... (2019-05-26 21:58) 

来来来,说出你的故事
离线 机械手
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2019-05-27 08:06:34
回 cmy1980 的帖子
cmy1980:追踪者也是我买的第一个正版兵人。价格现在还记得很清楚,19元。
当时选他一是因为橡皮艇,二是因为人实在很帅。
谢谢楼主,帖子很好。只是一个小问题,眼罩是不是戴反了,我认为应该条纹在前。
 (2019-05-26 22:39) 

特意看了眼国代的板卡,发现还真是戴反了,下回分解时再纠正吧。谢谢朋友指正
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2019-05-27 08:48:47
很不错的丛林环境~~貌似这个还是个连载呢~~~   期待下期结局啊~
离线 机械手
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2019-05-27 14:25:16
回 闹心敢死队 的帖子
闹心敢死队:很不错的丛林环境~~貌似这个还是个连载呢~~~[表情]   期待下期结局啊~ (2019-05-27 08:48) 

谢谢支持。暂时还没构思好后边的剧本
离线 淘气馒头
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2019-05-31 08:32:42
顶外拍,场景非常棒,情节设计的也很好
离线 凌智
经验值等级: 3 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2019-06-06 09:19:47
哈哈哈哈,好玩,用心啊~~赞一个~~~
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2019-06-10 16:19:28
大片,期待下一集啊。。
离线 2008jay2010
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 11  发表于: 2019-06-20 22:41:25
追踪者勇闯爆炸岛
离线 注意安全
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2019-06-24 09:27:06
老版的玩具最大的優點就是結實~
离线 rumboxy
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 13  发表于: 2019-07-05 19:57:02
灰色驾驶员的眼神不太对