关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 13阅读
  • 5回复

[讨论]表一下闲鱼号zhangshax0408和ferrarizs自己给自己当托的拍卖 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 shewei1979
经验值等级: 1 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-05-16 09:57:22
第一次表人,是因为前几天看到有人在闲鱼拍卖MP 11S,同时还在拍卖一个aps01。
也没多想,主要是喜欢11S,然后就顺带着两个一起出价了。
结果拍中了一个aps01。当时也没多想,就和卖家说了自己的情况出差在外,而且得一个月,看能不能下个月发货。结果卖家提出要不我先付款,然后等到下个月他再发货。也就是说让我在没收到货的情况下先把钱给他。。。我就呵呵了。。。然后莫名其妙的来了句不能及时确认。。。我还在想确认啥呢,而且拍卖的时候也没提这些啊。。。然后过了几天看到这人居然把对话的一部分挂了出来。。。我也只能呵呵了。。。

言归正传,这人在闲鱼的账号:zhangshax0408
在其中一次拍卖中有个叫在线杀毒的哥们留言:这拖挺有意思,围观看看热闹吧!(我之前都没看懂这哥们说的这话是啥意思。)
还有个叫ferrarizs的留言:老板,诚心收,你多少钱出?
这个zhangshax0408还主动回复:拍吧没底价,拍多少都出,保证正版,同城也是快递不支持自取谢谢。

下面先来看看这个zhangshax0408所在地:

再来看看这个ferrarizs所在地:

是不是有种似曾相识的感觉。
再来看看表面上zhangshax0408和ferrarizs在拍卖前好像都不认识一样。但是点进zhangshax0408的评论就能看到:

而且再来看看asp01的拍卖吧:
第一次是这样子的:

再来看看关闭交易之后的第二次拍卖:

也就是说,前几天都口口声声喊老板我要asp01的ferrarizs都出到701了(一看自己把自己托过头了。。。)
没过几天还是这位一心想要asp01的ferrarizs却只愿意出到508了。(哈哈,是觉得自己第一次托的确实有点太过了吗?)
回过头来,再看看当时MP 11S的拍卖纪录:

是不是有一种同样的配方同样的味道的感觉?
而且由于当时这人关闭了交易我也就没多想了,不过有意思的是今天看了看ferrarizs的动态,惊奇的发现这个叫ferrarizs的人所用的补邮费的图片就是当时zhangshax0408的那张,一模一样。哈哈。不过这人估计自己也做贼心虚了,把补邮费的图片改成了一只猫。不过相信如果那个拍中MP 11S的哥们能看到这个帖子,应该还记得下面这张补邮费的图片。。。

所以做人真的得厚道一些,不然多行不义必自毙啊。本来我以为他关闭了交易就了事了。没想到还厚着个脸挂我。
也真印证了那句人在做天在看,幸好又被我看到他挂我的帖子,然后没用几分钟就发现了原来整个拍卖不过就是这人自导自演的而已。
所以奉劝一下这个闲鱼号:zhangshax0408、ferrarizs的人。机关算尽太聪明,还是给自己积点德吧。

在线 cym
经验值等级: 24 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-05-16 10:28:42
双簧本来是舞台艺术,现在改成闲鱼艺术了

闲鱼鸽子黑名单:ghostyan0201
离线 dazhe1982
黑名单:luorenwen,
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2019-05-16 10:52:40
这只是个游戏,相信你就输了。。。之前我也参与过两次竞拍,几百块钱的东西怎么可能1块钱拍走那。呵呵。
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2019-05-16 12:12:58
回 dazhe1982 的帖子
dazhe1982:这只是个游戏,相信你就输了。。。之前我也参与过两次竞拍,几百块钱的东西怎么可能1块钱拍走那。呵呵。 (2019-05-16 10:52) 

不是想贪小便宜,我也没想过1块钱拍走。而且因为工作性质特殊,和他说了,他不接受就算了,还挂我。。。结果让我发现这是个自导自演的骗子。
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2019-05-16 12:18:19
回 cym 的帖子
cym:双簧本来是舞台艺术,现在改成闲鱼艺术了[表情]  (2019-05-16 10:28) 

哈哈,这个ferrarizs在AC上也卖过东西,他的动态里面就有好几个是AC专拍,所以我特意也跑AC上来挂一挂这个人,坐标山东济南。
离线 dazhe1982
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2019-05-16 13:06:46
回 shewei1979 的帖子
shewei1979:不是想贪小便宜,我也没想过1块钱拍走。而且因为工作性质特殊,和他说了,他不接受就算了,还挂我。。。结果让我发现这是个自导自演的骗子。 (2019-05-16 12:12) 

没没没,兄弟别激动,没说过你贪小便宜。也没说你想一块钱拍走。。。就是跟你和其他兄弟解释一下,这种拍卖甭相信是真的。