关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 15阅读
  • 4回复

[玩家测评]BANPRESTO BWFC 短笛 PICCOLO 评测 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zzznnn999
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-04-26 17:50:49
BANPRESTO BWFC 短笛 PICCOLO 评测

很久没有入手龙珠出了悟空,贝吉塔之外的角色了
这次居然相中了这款短笛,这款见到盒子就喜欢了,没有为什么
这个姿势是应该是在发魔贯光杀炮之前的蓄力动作,
在小时候看龙珠印象最深的三大招式是,悟空的元气弹,小林的气元斩,再有就是短笛的魔贯光杀炮了
这招的穿透力极强,感觉是什么都能穿透,在漫画中集中了悟空并从身体穿过击败了拉帝兹,印象里好像这招只在这里用过(漫画版)
大概这就是短笛的终极奥义了,所以这个姿势特别帅!
我就在这里集中写一下了,下面大家直接看图就好 哈哈

盒子就是短笛的特写两边是很有逼格的介绍文字,整体设计属于中上。
打开后就是内部,底座印有BWFC的LOGO
注意是建议先装支架和腿部的链接,再装身体,再装底座。这样每个关节处都能用力装紧。

这款的有几个面稍微有点死角,不刻意拍显得有点腿部短,除此之外很还原!
手臂的细节,表情刻画和鸟山明式的斗篷飘逸感都非常还原,腿部还有紫色的光彩明暗涂装,不可多得。
很满意这次的短笛,下面就给大家看图吧~文字不行图来补,希望大家喜欢。

3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
kyosukez750rs AC活跃指数 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-29
kyosukez750rs 经验 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-29
kyosukez750rs 积分 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-29

离线 sam0709
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-04-26 19:46:25
謝謝分享 不用回復就可看圖片了
离线 小米饭
经验值等级: 27 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2019-04-27 08:49:02
造型的刻畫真不錯,  這屆的塗裝也挺贊噠~  
离线 硬木郁
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2019-04-28 14:48:01
实物都没照片那么美  
离线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2019-04-29 16:21:10
辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~