关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 4阅读
  • 1回复

[原创]我家的飞翼掉毛了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 iamafox031
经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-02-07 19:25:08
— 本帖被 iamafox031 从 原创DIY区 移动到本区(2019-02-07) —
春节闲来无事,打算做点神马,群里和朋友聊天时候提到飞翼(IDW飞翼),被朋友当成掉毛(EW飞翼零式改),于是为了不再混淆,就做出了这个东西,本来想买官方的掉毛,无奈囊中羞涩,最终买的模心的掉毛。

改造过程简单粗暴,掉毛背包做标准插口,飞翼背后开洞,直接插上去的。

不得不说,国产的高达质量现在越来越好,组合度已经接近官方80%。这对翅膀我做了差不多5个小时,已经超过普通HG高达的时间了,翅膀多段可动,相当不错。
顺便说一下,我只做了翅膀和武器,主体还是板件,所以玩高达的朋友请不要问我模心掉毛质量怎么样。

这个是特典特效件,既然是掉毛,那就应该要掉毛,不过这羽毛怎么也不像是翅膀掉下的。

掉毛的标志性武器,双破坏加农炮(大概是这么翻译吧)

来放一个地图炮

双枪合璧,变成双管破坏加农炮,动画里还不是掉毛的时候一发干掉一个殖民卫星,EW里威力大减,竟然能够被护罩防住,差评。

这武器貌似是后加的, 动画、游戏里都没见过,大概是漫画版里面的东西吧,有知道的大佬请赐教。

跟矮星短剑组合成为三重矮星,因为没见过,不知道威力如何。

矮星短剑还可以与双管破坏加农炮组合成矮星破坏加农炮,这个大概可以一发打掉一个行星吧?

最后再来一个无聊的飞机模式。

最后,祝大家春节愉快!!!!!!!

1条评分积分+40
暗黑爵士 积分 +40 新春快乐,猪事顺意! 02-10

在线 暗黑爵士
经验值等级: 10 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-02-10 09:13:56
新春快乐,猪事顺意!