关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 22阅读
  • 6回复

G1把玩系列之三:大卡车和18车 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 汽车人2010
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-01-31 17:07:05

没想到年前还是完成了一个不大不小的心愿,基本集齐了博派18车(唯有铁皮还未找到合适的),大卡车擎天柱也幸运地收到了。
       一、大卡车擎天柱
       TM版,铭文T4,G1散货也收了一些,只有当擎天柱拿到手后,才有种“阅尽千片也无码”的感觉,KO和复刻的擎天柱我都把玩过,车头盖的缝隙TM版确实无敌了,紧密贴合,而且蓝色金属脚板的分量特别足。另外,我觉得G1擎天柱的车厢做工才是真逆天,塑料厚实。收的这套还带着说明书和能量卡红卡,自己还算满足

二、说完大卡车再说说18辆小车
      收的时候标准比较低,车型过得去,价格适中,无黄,准全配就可以了,个别成色差的有空再洗了。至于什么TM版R版圈版,基本随缘了

1、爵士
整车无黄,真无黄,还是挺白的,好像还是个圈版,忘记了,印象最深的是两个后轮眉的金属成分,手感很棒,顶棚和主体有脱落,不过这个不影响把玩,脑袋有些松

2、千斤顶
这个千斤顶是真费钱。。。脑袋一热,高价梭哈了一个全配的,单铭文,到手一看成色和价格还有点儿差距,哎。
不过千斤顶的做工是在小车里排前几名的,车型完美,车的各个部分的缝隙非常小,应该是小车里密合性最好的了。塑料材质也很棒!

3、警车
无黄无黄,我最看重这个,之前贴歪的博派标志我给清理掉了,顿时感觉车型又美观了几分,我发现贴纸如果贴歪或贴错,还不如不贴,容易破坏车型的美感

4、探长
和千斤顶一块儿高价梭哈的,TM加版,全配,单铭文。到手后又是一坑爹货啊,主体插孔还松。而且配件咋这么粗糙啊,后来听人说TM的探长配件比R版的要差些。。。
这个探长我真心觉得不如DW的,印象中探长除了DW和CE的沙漠配色,没有再复刻过吧?

5、银霹雳
虽然价格不便宜,但是我觉得这个钱花得值,银霹雳的质感堪称达桑特家族的扛把子,后车窗的亮面油漆很有质感,后来被我人工弄脏了一点儿,感觉人民币在脱落。。。
银霹雳的手臂质感很好,很多细节要优于其他达桑特

6、烟幕
这个差强人意吧,我觉得车型质感和DW的没啥区别,而且MP的烟幕也很出色,不多说了

7、幻影
关节松,轮胎不平整,这个是要洗成色的!

8、轮胎
一条腿松,内部好像是个弹簧阻尼结构,成色得洗。这个G1轮胎无论是车型还是底盘,我觉得DW的一点儿不弱

9、飞毛腿
塑料太软了。。。车型不错

10、横炮
这个和复刻的感觉差距不大。。。

11、红色警报
这个好像是特别容易发黄,车体基本无黄,贴纸有些发黄

12、救护车
这个必须收TM初版的红十字,顶棚和主体手动调整好,缝隙很小,电镀也不错,轮胎完好。这个收的很满意。
质感秒杀TFE

13、消防车
这个消防车收的也很满意,无黄无黄,电镀不错不错
G1消防车质感吊打DW

14、吊车
质感也不错

15、滑车
G1滑车的最大亮点可能是侧面的装饰是贴纸,而不是印刷,而且我觉得G1滑车和开路先锋的人形塑料太差了

16、开路先锋
滑车和开路先锋的车型确实很能打

17、刹车
虽然鸡肋,但还是挺Q的,后备箱可以开启两个后门

18、铁皮(空缺)

再附一些人形图吧

最近有些迷救护车的武装形态
1、没头是因为G1的没有戴亚克隆的小人
2、人形能卡在基地上,很匹配
3、高度还原外包封绘

[ 此帖被汽车人2010在2019-01-31 17:16重新编辑 ]
3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
惊破天他妈 AC活跃指数 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 01-31
惊破天他妈 经验 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 01-31
惊破天他妈 积分 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 01-31

经验值等级: 19 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-01-31 17:40:02
跑道地台一铺,很有即视感,我一眼望去还以为小车真的在疾驰呢
九州外有八泽,方千里。八泽之外,有八纮,亦方千里,盖八索也。一六合而光宅者,并有天下而一宇也。
在线 汽车人2010

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2019-01-31 18:09:03
回 惊破天他妈 的帖子
惊破天他妈:跑道地台一铺,很有即视感,我一眼望去还以为小车真的在疾驰呢[表情]  (2019-01-31 17:40) 

哈哈,本来是给灰机准备的跑道!
在线 defencer
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2019-01-31 20:18:21
有背景,连玩具都不一样了
在线 CHRISCHEN39
经验值等级: 12 级
实习记者

发帖
只看该作者 4  发表于: 2019-01-31 20:34:35
背景真不错
在线 kn
经验值等级: 13 级
实习记者
发帖
只看该作者 5  发表于: 2019-02-02 12:43:30
18小车我也基本齐了,不过大部分是复刻版的,还是G1养眼啊
在线 汽车人2010

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2019-02-02 17:04:38
谢楼上帮顶,提前给大家拜年!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个