关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 61阅读
  • 22回复

【2019迎春微活动】多入的故事。。 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
喜欢TF的都是兄弟
经验值等级: 15 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-01-31 15:24:40
— 本帖被 惊破天他妈 执行加亮操作(2019-01-31) —
DW篇:
说起这DW 最开始接触的时候 还是03年左右 当时刚从国外放假回来 偶尔在易趣上看到有人卖警车
惊喜发现居然玩具跟小时候的一模一样 可是包装不一样了 一直以为是假的 但是看到有热感 就觉得是真的
就询问了一下 当时警车299  后来才知道这是新版本的复刻 随后去鼓楼溜达 看到了DW的机器昆虫 当时300一盒
研究半天 最终还是没下定决心买  反而买了一个圣斗士圣衣神话的最老版的星矢 以至于很多年之后 才凑齐了DW
DW的封面彩绘是吸引我决定收一套的决心 文件夹 插页 人物卡 也都很精美 这让当时小白的我 感到十分惊喜
以至于多入了几套 有了今天的这张照片。

VSZ礼盒篇:
其实多入的这礼盒 也是有原因的 很多年前 并不知道日版G1有特殊礼盒 看到这个礼盒以后 觉得很新鲜 也很喜欢
于是乎 手痒 多入了几个 后来才知道 原来这个礼盒是最不值钱的一套      VSY 一盒就能买它两盒   VSX那就更别说了
不过收都收了 扔手里这些年 也没出 那就干脆继续留着吧  谁知道这次活动就派上了用场。。。

大力神篇:
大力神干啥入这么多?存世量不小 几乎玩日版的朋友 很多人都是人手多套  大力神应该是组合里人气最高的人物之一
总体设计形态像一个健美选手  倒三角的身形显而易见  比起飞虎队 大无畏 守护神等等的组合 要好看的多
但是我收大力神 相信跟很多朋友一样 就是俩字:情结。。 小时候19一个 结果父母历时5个多月 还搭上我老爹一个月的奖金
才艰难凑齐 那时候小学5年级 已经可以记得很清楚  80年代 跟现在的娃娃比不了 我儿子一句话 千把块的玩具就买了
那时候的咱们 哪有这么幸福 眼巴巴的看着 望着  满地打滚也好 耍浑撒泼也好 父母就是不给买  就好比暗恋  只能把这份喜欢
深深埋在心底 作为小时候唯一拥有的一套组合 对我的影响很深  所以情结爆发式的蔓延  多入是必然的产物。

蝙蝠魔篇:
小时候看头领 最二货的就是这位  牛逼的跟方丈一样念起咒语 结果迷乱的都是自己人 这智商是个硬伤
这玩具我并不是很喜欢  但是为啥多入  那是因为很多朋友打包出  都特么带这货 还不拆卖 只好入进来了
那为啥入进来还留着  四个字:卖不出去!  卖便宜了不甘心  贵了没人要  坐等有缘人吧  这也正好应了蝙蝠魔
这货跟方丈一样念咒的角色设定。。

雷电篇:
对雷电的情结还是很高的 看头领动画的时候 就对这火车六人组产生了很大的兴趣 而且组合起来也是个狠角色
只要他一出现 汽车人立马雄起  英雄式的人物  这个玩具 一直是我渴望的  
那为啥多入了 还要从收人物卡说起  说起这人物卡  那还得说说身边的朋友 很多朋友收藏卡 往往聚会的时候 聊的都是卡
我特么在旁边插进不嘴 这急呀 后来那次聚会以后 当天晚上 记得很清楚 凌晨1点多 淘宝搜了一个卖卡册的 是北京的 180 可以自取
大凌晨的就去找人家面交了 抱回卡册就开始收卡呗 为了这卡 不知道拆了多少MISB或MIB的 一夜之间 G1人物卡居然让我收的七七八八了
结果就到了这雷电 六张单卡 一张组合卡 咋收  拆盒呗 可是有些卡拿出来不完美啊 入玩具再拆呗 就这样 留了这么多
不过现在已经出了卡坑 整套G1 DW TFE BT BW 15周年 经典 A C E 版等等几乎市面上能看到的的卡 出给了一个上海刚入卡坑的兄弟 估计那兄弟一夜之间成为收卡达人了
价格也不贵 好像是7万吧  钱是小事 花费的精力不是用钱可以横量的 所以当AC的兄弟们出了人物卡的书 立马入一本 (其实是朋友送的)
缅怀一下玩卡的日子 。。

计算王篇:
计算王 小时候国内没出过玩具  领袖式人物 出场就开挂 分分钟秒了求雨鬼
我带有崇拜色彩的喜欢这个人物 而且小时候讨论他如何变形 也是小哥们之间最多的话题之一
那还有啥好说的 入吧 多入 看着都很气派 。。

巨无霸伏特篇:
90年代初 北京 西单商场 500人民币一盒 天价玩具 当老娘买了一个72块的狂龙给我 我抱着狂龙
目光扫过六面和萨克 眼珠子已经牢牢长在伏特外包上面了 这就是怨念 终于知道为啥鬼片里的鬼
怨念几十年都没消失  深有体会  那么第一个伏特 日版全配带内外包无纸品 顽主老胡带着我去刚柔流
家自取 4000人民币 感谢我老娘 给了我这钱 圆了我这个梦  感谢老胡和刚柔流给了我圆梦的机会 直到现在
我人生第一个伏特一直好好收藏  综上  多入伏特是必然的  让你是当年的天价货  让你给我这么多年的怨念
老子今天就得多搞几个  。。。。O(∩_∩)O哈哈~

大结局(装逼篇):
没啥好说的 就是装逼呗  一张流  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

总结:TF给了我无穷的快乐  带给我成百上千的朋友兄弟  感恩TF 感恩AC 感恩朋友   TF收藏这条路 还要一直走下去。。。。
7条评分AC活跃指数+80AC币+40积分+80经验+80
布鲁斯 AC活跃指数 +40 强悍!请再接再厉~ 02-13
布鲁斯 经验 +40 强悍!请再接再厉~ 02-13
布鲁斯 积分 +40 强悍!请再接再厉~ 02-13
惊破天他妈 AC活跃指数 +40 重复都重的那么有腔调。。。 01-31
惊破天他妈 AC币 +40 重复都重的那么有腔调。。。 01-31
惊破天他妈 经验 +40 重复都重的那么有腔调。。。 01-31
惊破天他妈 积分 +40 重复都重的那么有腔调。。。 01-31

新浪微博:http://weibo.com/wangmingdoushi?is_all=1
离线 CHRISCHEN39
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-01-31 16:28:59
牛!牛!牛!牛!牛!
离线 wwjdwwjd
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2019-01-31 16:30:08
dw最初是商场里见到349的探长,但是当时一心想要擎天柱就错过了,当年确实是g1最好的替代,后来买了dw威,一到手就拆了玩,放现在绝对舍不得了
离线 feiyingxi
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2019-01-31 17:11:25
牛逼啊
在线 汽车人2010
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2019-01-31 17:23:16
得到的有恃无恐 得不到的永远在骚动
经验值等级: 19 级
实习记者

发帖
只看该作者 5  发表于: 2019-01-31 17:37:19
重复都重的那么有腔调。。。
九州外有八泽,方千里。八泽之外,有八纮,亦方千里,盖八索也。一六合而光宅者,并有天下而一宇也。
在线 defencer
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2019-01-31 18:32:30
顶亡命兄!不知有多少人会私信匀一套。
离线 魔都青龙
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 7  发表于: 2019-02-01 00:09:52
大神之一
离线 lz6400
天下无敌全宇宙至尊二毛狐狸罗德曼
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 8  发表于: 2019-02-01 00:23:01
vsz 云我一套

手机App 扫码

离线 kn
经验值等级: 13 级
实习记者
发帖
只看该作者 9  发表于: 2019-02-01 06:55:33
楼主是有多爱声波啊!?
离线 tf爱好者
经验值等级: 6 级
实习记者

发帖
只看该作者 10  发表于: 2019-02-01 12:50:49
其他不服 就服你最后那个装逼墙,太过分了
离线 freeseesaw
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2019-02-01 13:53:10
65盒声波,说垄断也不过分吧!
在线 tfsuper
经验值等级: 8 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2019-02-01 16:27:12
本文充分反映出作者对G1挚爱的心情,写得很好。
经验值等级: 7 级
实习记者
发帖
只看该作者 13  发表于: 2019-02-02 11:01:56
大力神、雷电、蝙蝠魔,要了
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 14  发表于: 2019-02-02 19:59:24
赤果果的炫。。。
实习记者

发帖
只看该作者 15  发表于: 2019-02-03 13:24:06
回 tf爱好者 的帖子
tf爱好者:其他不服 就服你最后那个装逼墙,太过分了[表情]  (2019-02-01 12:50) 

哈哈,MP声波如囤到今天,那不是烂手里了。
九州外有八泽,方千里。八泽之外,有八纮,亦方千里,盖八索也。一六合而光宅者,并有天下而一宇也。
离线 荣耀之翼
经验值等级: 15 级

发帖
只看该作者 16  发表于: 2019-02-04 08:56:07
哥们你真牛
离线 cookies2828
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 17  发表于: 2019-02-05 11:49:20
一、我记得很多年前看过一个视频,就是采访亡命斗士,专门在北京一个房子翻TF。出租他自己说能将近5位数。
二、惊妈,能不能永丰他一天,内容引起不适。
离线 diazzard
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 18  发表于: 2019-02-05 14:27:42
哎,大力神能不能匀一套
实习记者

发帖
只看该作者 19  发表于: 2019-02-08 12:50:30
哈哈,那我也掺和一下,大力神礼盒来一套
快速回复
限100 字节

上一个 下一个