关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 22阅读
  • 3回复

[讨论]大家觉得哪一类的模型最具收藏价值?有图哦 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yang_kw
经验值等级: 4 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2019-01-28 21:52:46
好几年没在论坛发帖了,作为一个多年的资深玩家。近年来虽然很少发帖,但也一直关注国内的模型动向和发展。
因为最近几年我都在做一个试验,通过买卖一些模型(包括手办、扭蛋、兵人变形金刚等),当然,我并不是“倒爷”,只是随着年龄的增长,从之前玩的圣衣神话龙珠扭蛋、日系手办,转到了近几年的HT系列兵人模型。本人玩变形金刚时候是1987年,哈哈,那会上小学。第一个变形金刚是G1版“大火车”;所以,我玩模型的时间比这个网站还久,想要说明的是对玩具一直有着特殊的情感。之所以开这个贴,是想看下大家对于玩具搜藏的看法,因为我发现一些模型手办还是很有价值(卖了几个二手G1变形金刚),包括一些15年前出的七龙珠扭蛋。麦克法兰、圣衣神话、七龙珠扭蛋、变形金刚、HT兵人、日系手办,以上这些,大家觉得哪一类比较有收藏价值。评论结束后,我会公布我最近几年对国内玩具搜藏的一点心得和经验!下面图片来自网络,是国外一个模型爱好达人的重涂作品!

[ 此帖被yang_kw在2019-01-28 21:54重新编辑 ]

小图 | 大图 图片

• 大家觉得哪一类的模型最具收藏价值?有图哦|可动人形 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 大家觉得哪一类的模型最具收藏价值?有图哦|可动人形 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 国外达人作品

在线 硬木郁
经验值等级: 12 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2019-01-29 09:05:32
数量决定收藏价值   而什么设计 完美等等都是其次
离线 yang_kw
经验值等级: 4 级

发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2019-01-29 15:24:34
回 硬木郁 的帖子
硬木郁:数量决定收藏价值   而什么设计 完美等等都是其次 (2019-01-29 09:05) 

哈哈,你说的到也对
经验值等级: 19 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2019-01-30 17:20:28
关键在于在炒哪个~