关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 157阅读
  • 62回复

【精华】 [晒收藏]【2018收藏之路】金刚迷的2018收藏回顾 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 金刚迷
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]60  发表于: 2019-01-10 16:47:11
xiaoyu8_cn:
1.FT感知器现在炒到1000+,买不起,也不打算买了。。。
2. 楼主有IT家的五面怪整套才是真牛X,不过难道阁下就是咸鱼上那个佛系卖家?
3. FV的三强勇士我觉得还不错,尤其是战绩,比BC的是不是好点?
4. KFC的闪电我觉得材质只能50分[表情]
5. DX9的大火车,虽然载具形态完犊子,不过人形还是可以给80分的呀~[表情]
.......

ft感知器是一个非常经典的例子,这两年g1向的mp玩具也没前几年那么火了,所以,真有可能错过了就是错过了

五面怪我不卖的哈,闲鱼不是我:)

fv三勇士给我的感觉就是有点经典的设计水平强行扩大到mp比例,所以不是很喜欢,bc再差,也是mp级别的感觉。

kfc闪电我可能是中奖了,我这只很好……

dx9大火车很帅,但是确实还是不够g1蠢萌啊……

至于我家……200平米而已,有一个独立书房,我老婆给我约法三章就是我的玩具不出这个书房就没事:)
离线 xiaoyu8_cn
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 61  发表于: 2019-01-11 11:21:50
回 金刚迷 的帖子
金刚迷:ft感知器是一个非常经典的例子,这两年g1向的mp玩具也没前几年那么火了,所以,真有可能错过了就是错过了
五面怪我不卖的哈,闲鱼不是我:)
....... (2019-01-10 16:47) 

北京。。。。200KM~~~给跪了~~~

我在天竺,90KM~~别说书房了,只能占用一个窗台旁边一个小小的角落,所以同一个角色我只要买新的,就得卖旧的。。。。
离线 金刚迷
经验值等级: 14 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看该作者  [楼主]62  发表于: 2019-01-14 18:39:38
回 xiaoyu8_cn 的帖子
xiaoyu8_cn:北京。。。。200KM~~~给跪了~~~
我在天竺,90KM~~别说书房了,只能占用一个窗台旁边一个小小的角落,所以同一个角色我只要买新的,就得卖旧的。。。。[表情] (2019-01-11 11:21) 

五环外啦……其实也不是很值钱的,不过我其实和兄弟有类似的困扰,毕竟再大的房子存储空间也是有限的,所以我去年出经典也是为了给mp腾空间