关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 126阅读
  • 13回复

投诉!AC论坛特约顾问“wumingyi”伙同水军在闲鱼购物网群体发帖人身攻击! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zuo8759
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-12-09 10:34:51
— 本帖被 调解员4 从 交易纠纷调解区 移动到本区(2018-12-09) —
   AC论坛特约顾问“wumingyi”闲鱼号“无名特种部队”,在我与他交易结束以后,因为对我退款不满意,进而伙同AC论坛里会众水军,在闲鱼购物网站上对我个人进行发帖攻击!
我告诉“无名特种部队”,我买你的47元的布脸指挥官残品是要更换那个“方程式”店主180元人偶的手臂,因为“方程式”店主180元那个人偶有严重肘裂,但是我发现“方程式”店主调换一个成色差不多的人偶给我,我要维护自身权益,我就立即跟他协商退货。因此180元的退了货,“无名特种部队”的47元残品我也就不需要了,所以我把事情经过截图给“无名特种部队”,我俩人就顺利退款结束交易了。谁想到过后“无名特种部队”自己发帖,还伙同AC论坛中的水军一起在闲鱼购物网站上对我进行人身攻击!
   投诉目的:请AC论坛管理层给个公道的说法
下面举证:

交易记录等举证资料和“无名特种部队”在AC论坛身份的举证资料等等

“无名特种部队”伙同AC论坛水军利用闲鱼号发帖对我人身攻击举证资料

因为有几张图片尺寸超过限制传不上来,以后需要的时候我再提交。
我就想问问AC论坛的管理层,你们里面有些人避开版规的限制在论坛以外为所欲为,肆意对会员进行人身攻击!而且拉起会众不分青红皂白!请问AC的管理层,你们集体都是这样子给全国的会员做榜样还是只有一部分这样子!!!
希望AC管理层能给个明确的说法!希望不要意气用事,集合水军对我进行打压
也希望能秉公办事,不要顾及同僚的情面草率把我投诉他的帖子关禁区!谢谢帮助
投诉目的:请求AC论坛管理层给个公道说法

已经站内信通知顾问前来应诉

[ 此帖被zuo8759在2018-12-09 11:06重新编辑 ]

离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2018-12-09 16:42:11
因为有几张图片尺寸超过限制传不上来,以后需要的时候我再提交。
我就想问问AC论坛的管理层,你们里面有些人避开版规的限制在论坛以外为所欲为,肆意对会员进行人身攻击!而且拉起会众不分青红皂白!请问AC的管理层,你们集体都是这样子给全国的会员做榜样还是只有一部分这样子!!!
希望AC管理层能给个明确的说法!希望不要意气用事,集合水军对我进行打压
也希望能秉公办事,不要顾及同僚的情面草率把我投诉他的帖子关禁区!谢谢帮助
投诉目的:请求AC论坛管理层给个公道说法

已经站内信通知顾问前来应诉
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-12-09 22:47:27
楼主气愤的心情可以理解,但是请发帖前仔细看清交易纠纷区投诉格式,具体格式在纠纷区首页置顶,卖家可以看看自己的帖子是否符合纠纷区投诉条件,如果不符合,纠纷区是不会受理的。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2018-12-10 13:20:34
回 调解员4 的帖子
调解员4:楼主气愤的心情可以理解,但是请发帖前仔细看清交易纠纷区投诉格式,具体格式在纠纷区首页置顶,卖家可以看看自己的帖子是否符合纠纷区投诉条件,如果不符合,纠纷区是不会受理的。 (2018-12-09 22:47)

衷心谢谢调解员4先生的回复,我现在说的每一句话都是真心话!
   我发帖之前看了至少3遍交易纠纷投诉区的版规,我心里也在琢磨着AC论坛会不会受理。毕竟我投诉的人是论坛管理人员。纠纷是发生在论坛以外的第三方网络交易平台。论坛有自己的管理方式,所以我也不认为论坛一定要出手管理。因为我们大家在论坛这个圈子里成长了很多年,经常一起讨论问题,一起欢笑,一起荣辱。
   今天的ACTOYS论坛已经成长为一个影响力遍及全国乃至世界范围的大集团了,林子大了什么鸟都有,论坛大了什么会员都有,你一个人可能仅仅代表你自己,但是你作为一个论坛的管理人员,特种群里的老大哥,同时有着巨大影响力的老会员,可能就代表了ACTOYS论坛的管理层。
   我从这件事的发展上看,论坛管理层并没有给出太多的答复,一切尽在不言中!但是我明白了,你一个无权势的小会员,一个小老百姓,在强势的集团面前是多么的渺小与无力!你可以在集团内部高歌和欢笑,但是你走出了集团的大门,谁想到你还能不能看到明天的太阳!
   我想,这件事我会拿到各大网站上讨论,看看广大网友是个什么态度。希望咱们ACTOYS论坛不要介意,毕竟我和咱们ACTOYS论坛没有任何实际冲突。

[ 此帖被zuo8759在2018-12-10 13:22重新编辑 ]
经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-12-11 07:02:30
回 zuo8759 的帖子
zuo8759:      衷心谢谢调解员4先生的回复,我现在说的每一句话都是真心话!
   我发帖之前看了至少3遍交易纠纷投诉区的版规,我心里也在琢磨着AC论坛会不会受理。毕竟我投诉的人是论坛管理人员。纠纷是发生在论坛以外的第三方网络交易平台。论 .. (2018-12-10 13:20) 

这个和你投诉什么人没有关系,在纠纷区,版主或者其他什么人被投诉一样受理,但是你这个不是在ac喊要也不是在ac成立交易,所以不会受理。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2018-12-11 10:36:47
回 调解员4 的帖子
调解员4:这个和你投诉什么人没有关系,在纠纷区,版主或者其他什么人被投诉一样受理,但是你这个不是在ac喊要也不是在ac成立交易,所以不会受理。 (2018-12-11 07:02) 

明白了。谢谢
经验值等级: 3 级
发帖
只看该作者 6  发表于: 2018-12-12 13:23:24
垃圾买家!大家以后交易的时候小心吧,骗人还满大街吆喝,所谓贼喊捉贼
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2018-12-12 19:42:10
回 飞鸟武藏521 的帖子
飞鸟武藏521:垃圾买家!大家以后交易的时候小心吧,骗人还满大街吆喝,所谓贼喊捉贼 (2018-12-12 13:23)

这位是顾问的水军连长,在闲鱼购物网里到处发帖骂我呢! 我就纳闷儿了?一个百多元的特种人偶,居然能因为退货就跟你撕破脸皮!你退货是跟卖家交涉,他们生怕我把这件丑事拿到AC论坛公开,所以就狗急跳墙!建议朋友们有闲钱别玩特种GIJOE了,不然哪天你被人家扣帽子,辱骂,攻击都不知道呢!

而且,他们作假的手段低劣到无以言表,那个截胡拿走本该给我的“指挥官”的顾问大人居然在骂我的帖子里晒出来玩具的照片,就好像小孩子们打架一样,他抢走了你的玩具然后跑到远处举着玩具告诉你"活该!气死你"

他们好几个水军跑出来说我手里有个布脸指挥官,我说是,他们就说“这是你为了偷换卖家的指挥官买的备用件”然后我把照片给他们,领头那个傻眼了,为啥呢!因为就是他卖给我这个黑色BC版指挥官,他嘴上还说“我没有卖你指挥官”!我都气乐了,交易记录的截图发给他看,他没话说了。

我就不说什么了,他们特种群里的人,层次低到没话说,你看看玩G1那帮人,哪个为了2百元以下的东西做手脚呢!

大家就看着乐呵吧…………………………………………………………………………………………………………
[ 此帖被zuo8759在2018-12-12 19:44重新编辑 ]
离线 烤不辣
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2018-12-12 22:10:01
G1,G你妈了逼!给你妈玩到G点!叫上你姥姥操你奶奶家祖坟吧!看看你爸的鸡吧是不是折你妈你个逼窟窿里了!
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2018-12-13 13:16:12
回 烤不辣 的帖子
烤不辣:G1,G你妈了逼!给你妈玩到G点!叫上你姥姥操你奶奶家祖坟吧!看看你爸的鸡吧是不是折你妈你个逼窟窿里了! (2018-12-12 22:10)

我觉得我没必要和这个小号马甲对骂,因为他们水军各说各的理,没有一个统一口径,你要和他对骂,显得你也这个层次!
   你骂我就骂吧,我毕竟没有他们说的换零件,缺斤短两,狸猫换太子等等……你让我把方程式店主卖我的指挥官变出来,除非我变魔术的。再者说,他方程式店主根本就给了我另外一个指挥官,我原封不动退回,你让我给你原来的指挥官,我哪里去找???不如把我那个黑色BC指挥官白送给你好不!
   回顾整个事件,开始跟卖家“方程式店主”交涉退货的时候,“方程式店主”得知我把情况告诉了“无名店主”,然后“无名店主”才开始发帖攻击我骂我,我分析“方程式店主”没料到事情被“无名店主”知道,怕是在AC特种群和闲鱼特种群里没信誉,那么多年的同好,朋友,以后还怎么互相信任!
  “方程式店主”就发挥特长描眉画眼勾勒出事情的另一番内幕,他法律顾问描述事情前因后果怕是比咱们老百姓更上一层楼的高强!
   “无名店主”想必是被他连哄带骗的纠集水军一起对我发起攻击!他个“无名店主”两头骗,为了自己不蒙受任何损失,就想搅浑水,轻易了事,让我替他背黑锅!这我可不答应!
    其实你要做了手脚,你开始好好说,我不是不能通情达理,咱们就算了,买卖不成仁义在,干嘛非要死要利益混淆是非呢!
    你在大家面前承认错误,哪个会不原谅你,谁活一辈子没有做过错事,认错改正就比什么都好!你以后多多给朋友们优惠比什么不好,顾问水军他们也不会拿你当外人,你就想保持自己的面子,在圈子里做老好人,在闲鱼网上做生意赚钱,我劝你不要到处昧良心,早晚让人识破!

[ 此帖被zuo8759在2018-12-13 13:18重新编辑 ]
离线 tfyy0312
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 10  发表于: 2018-12-17 17:58:48
哪来的自信?在咸鱼让人轮奸操翻了,又来AC亮逼,告诉你个臭SB,爷带着TF区老少爷们跟唐山陆陆与瑞瑞开战的时候,你妈还没被开包呢。现在没人理你就他妈消停点。还有听说你手里有把仿真枪,真不怕这帮特种兄弟给你点了,让你吃两天号子饭?
离线 力盟
经验值等级: 19 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2018-12-29 21:00:52
其实吧 也不是AC交易的,你在这投诉也没道理啊~  路过看到就劝一下, 算了吧~
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 12  发表于: 2019-03-03 08:13:26
你这种帖子 现在还能让别人耐心的阅读 已经是个奇迹了
离线 玩呗
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者 13  发表于: 2019-04-12 17:29:17
LZ,要想站在道德 的制高点绑架别人,就先把自己的道德底线提高
你买了A家的货,同时又买了C家的货,A家出问题退了货,但是你有什么理由退C家的货,而且你在退C家货的时候,通篇感觉你都是理直气壮的,你的素质在哪儿
闲鱼出的纠纷,又跑AC来投诉,合着你在肯德基食物中毒了,就因为肯德基老板有一张麦当劳的VIP卡,你就让麦当劳给你赔钱是么,那你就四个流氓啊
别在这丢人现眼了,钱儿上你也占着便宜了,就别强行要那点脸了,如果真是在乎的话,早干嘛去了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个