关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 118阅读
  • 57回复

在闲鱼买“眼镜蛇指挥官”被坑,然后因退货被店主和同伙发帖攻击 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 zuo8759
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-12-06 21:12:50
— 本帖被 thecreation 从 GIJOE特种部队 移动到本区(2018-12-07) —
    我在闲鱼上买回个2手3.75寸老美版布面指挥官,过程中感觉卖家的态度有点别别扭扭,口口声声说马上发空运过来。我感觉好高兴!然后等了几天没消息,我问他,才答复我说‘业务员刚收快件,还未来得及发出来’。又等了这么几天,好容易接到快件,拆开看!!!人偶主体个别部位的掉漆比帖子照片上的人偶要多,更加显旧。
    我在台灯下用肉眼很容易就看到了人偶头面部右侧有类似502胶水的痕迹,很明显的,灯光底下瓦亮瓦亮的。左侧脸靠近下颌处有一道类似刀割过的伤痕,用肉眼(我近视眼700度)很容易就看到了。实在是气死我了!
   我用手机在台灯下拍照片,人偶那么小,细节更加小,我只好借助放大镜勉强拍摄清晰的照片给卖家。开始卖家不理睬我,我有气,我说一定要在AC论坛上公开他的行为,他这才回复我话。卖家的语气就好像事情是我在无理取闹一样,实在是气死我了。没见过这样拿别人不当回事的卖家!虽然卖家没有认错的态度,但是答应退货了,我觉得就这样吧。我也没去群里,论坛里公开,我更没有让兄弟们帮我攻击他!
   没想到他拉着他的朋友在闲鱼上发帖对我进行侮辱攻击!发帖人是80后的北京人,怎么也得30多岁了。我真没想到这个同龄的北京老乡这么不懂事!
   我请问?我买了假货不能退货吗? 咱们买卖双方是不是一种平等的契约关系?是不是双方都有买和卖的自由?! 我被你坑了,难道我应该对你客客气气的说“谢谢”吗?!
我发此贴不为报仇,我不要求哪位兄台义气帮我出气,我就是在咱们玩GIJOE特种部队的朋友圈里说说这件事,完全讨论讨论,评评理,论论是非。我生气时候说话也有不礼貌的地方,我承认,我把卖家联想到我曾经的大学同学,他是陕西宝鸡人。这点大家可以讨论讨论,我可没有侮辱陕西兄弟啊。
    也许论坛里有卖家的朋友,我也请你先搞清楚事情的缘由再说话,我重复一遍,我不攻击任何人,就是说事情

[ 此帖被zuo8759在2018-12-06 21:19重新编辑 ]

离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2018-12-06 21:24:18
   真没想到他拉着他的朋友在闲鱼上发帖对我进行侮辱攻击!发帖人是80后的北京人,怎么也得30多岁了。我真没想到这个同龄的北京老乡这么不懂事!

离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2018-12-06 21:38:51
       现在我是彻彻底底服了这2个人,一个卖假货,你还不能退货,你还不能说他,另一个不分是非,不分青红皂白,你退货,他俩就要合伙跟你没完!!!请咱们论坛里的朋友们说说话吧!我来论坛已经11年了,很多比我大的老哥哥,也有很多同龄人,大家都出来说几句话吧。我上当受骗,是不是应该站出来告诉朋友们别再同一个陷阱里崴泥对吧?!我可没有来论坛里骂人!攻击人对吧!    如果我不说话,我就看着论坛里的弟兄们被他们坑,被他们愚弄,我是自尊心受不了。因为我们聚在这里都只为了追寻同一个梦想“GIJOE特种部队”!    反正我是不忍心也不能看谁人玷污我们心中的美好回忆

离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2018-12-06 21:49:54
      毕竟论坛里各路豪杰各路英雄辈出,我一直潜水员,没什么过人的实力,就是年龄比较大,但是比起很多大咖我还是小学生。咱们论坛里有一些朋友曾经跟我面交过GIJOE,G1-TF,别的动漫模型,哪位记得我,我是不是自始至终都笑容满面的!我有跟谁出言不逊吗!我有跟谁出尔反尔当面砍价吗!还有网上交易过的朋友们,我买你东西之前是不是问清楚成色,我有过高的要求是不是一早就告诉你!我有跟你事后拿着放大镜挑毛病吗!
     但是,我就曾经遇到过见面以后,跟我出言不逊,拿着架子,跟我砍价的,之前商量好的价格不承认,但我依旧笑容满面的答应了!为什么?我缺这点钱过日子吗!仅仅是大家对玩具都有爱,都执着的追寻着同一份执念。价格差不多就行了,玩具能找到个疼爱它的新主人就好。

离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]4  发表于: 2018-12-06 22:09:42
      顺便我也论个是非,曾经我也有后悔的时候,我有过放鸽子的时候,但是我都当面道歉了,曾经被我放鸽子的朋友可以站出来说说,我是不是当面道歉了。我有时候是后悔,有时候是找借口,但是我都诚心诚意的当大家面道歉了。这点应该没错吧。
   那么我跟闲鱼里这2位迷友交易,我也说清楚缘由了,不是我无理取闹的退货,我该道歉也道歉了,但是我占理的地方我要说出来,你没理,你理亏我就要批评你了!因为你坑我了。
   谁想到80后的迷友还有人干这种事,你要缺钱过日子,我们论坛可以齐心协力支援你嘛!干什么搞偷梁换柱呢!看看这2位,玩具收藏量比一般迷友可不少,根本就是不缺钱的人!还这样干!那么大岁数的人了,政法大学毕业的高材生!
   论坛里某位前辈,工作可比一般人好,待遇可不一般,玩具收藏更是群里数得着的大咖,我还曾经当面交易过呢!前几年,大概14年到15年那阵子,我旺旺上求他出些GIJOE配件给我,他满口答应回家找找再联系我,然后就没音了,然后我再追问他,就继续没消息,手机短信也不回,我真不好意思拨打他手机,我心里明白,就是不想卖。或者就是想卖高价。我就自己花钱买板卡,我尊重别人,我不会跟谁死较劲,我不喜欢把谁谁揪出来发帖子评论是非,我不喜欢把谁谁拉出来发帖子晒,我觉得没必要。冤家易解不易结嘛!
   转来年我在旺旺里问他别的动漫模型什么的,他回复的及时,准确和仔细,我一直没敢跟他提关于GIJOE的任何话题。
   直到眼前2018年11月,我问他GIJOE配件的事,因为我有几款半配的散人急需配件,我破例向他求购,但是大哥依旧回复一句“等我回家找找”然后就怎么也不理睬我,我好几次发旺旺信息,都不回答。我也不好意思打他电话,我就买别人的呗,多花点钱就是了。
   我懂大哥的心思,我认为我猜出来了几分,但是我不想在群里曝光他。群里朋友,论坛里朋友都看着呢,我从没曝光过某人对吧,我都是想办法自己克服困难。何必呢!都是追寻同一个梦想,只是路不同而已
    也许今天的帖子会引来一些各路朋友的非议,您要是帮谁说话,咱们先把事情缘由搞清楚,实在想骂人,想威胁,您就打我电话15901009316,咱别在论坛上现德行

[ 此帖被zuo8759在2018-12-06 22:22重新编辑 ]
离线 烤不辣
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2018-12-06 23:01:33
拿放大镜看怎么能行呢?上显微镜!上面还有毒呢

发帖
只看该作者 6  发表于: 2018-12-06 23:09:46
楼主,咸鱼卖家们最怕的是不是就你这样的……
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2018-12-06 23:15:10
回 清蒸五花肉 的帖子
清蒸五花肉:楼主,咸鱼卖家们最怕的是不是就你这样的……[表情] [表情] [表情] [表情] [表情] (2018-12-06 23:09)

我被他们坑了决不能客客气气的说“谢谢您关照”
我退货没有错!他们发帖骂我就是不对!
那个指挥官明明不是我拍下的,他换另一个给我,这就是不对!
闲鱼卖家们也有不错的,我那个格斗版白幽灵,BC版指挥官都很好,关键是买卖双方自由、自愿、平等、公开、公正、透明

有点啰嗦,但是以仁义为本,就什么矛盾都没有
[ 此帖被zuo8759在2018-12-06 23:19重新编辑 ]
离线 烤不辣
发帖
只看该作者 8  发表于: 2018-12-06 23:25:44
知道某位前辈为什么放你鸽子不出你东西吗?就怕你那放大镜啊
离线 wumingyi
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2018-12-06 23:27:48
通过 蛇标的纹理 腰带的掉漆程度 我看就是同一件商品啊 抱歉我没放大镜
离线 wumingyi

发帖
只看该作者 10  发表于: 2018-12-06 23:32:54
既然都说到这里了 还是要提醒看到这个帖子的卖家小心 有些人沾不得
离线 烤不辣
发帖
只看该作者 11  发表于: 2018-12-06 23:37:24
回 wumingyi 的帖子
wumingyi:既然都说到这里了 还是要提醒看到这个帖子的卖家小心 有些人沾不得  (2018-12-06 23:32) 

地道!说的对!
在线 到点回家
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 12  发表于: 2018-12-07 00:32:28
光从图片看不存在掉包,那这个退货就确实不应该,也难怪别人要骂你了,这个二手的成色不好说,你可以发给多几个人看看,如果不是掉包,那你该给卖家赔礼道歉
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]13  发表于: 2018-12-07 01:01:17
    我本来不想回复你们几个,知道你们在群里被他忽悠也或者就是帮他颠倒黑白。我毕竟不常买特种,尤其散人,你们抱团排挤我其实也没多大用处。我就是澄清是非。
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2018-12-07 01:05:07
回 烤不辣 的帖子
烤不辣:拿放大镜看怎么能行呢?上显微镜!上面还有毒呢 (2018-12-06 23:01)

放大镜不是用来验货的,我是手机照相,大家都有手机OK!!拍摄玩具的脑袋或者局部细节,没有放大镜,我的手机是办不到的!除非全世界最好的手机!玩单反相机的都知道,想拍细节要用微距镜头!你可以试试手机的能力,能比单反相机还厉害吗!!!OK

曾经跟我面交过的朋友站出来说说,我买上千元的G1-TF我什么时候用放大镜验货啦??
我就用过手电筒,为啥啊!!!我7百度近视眼,基本上看东西有障碍OK?!

[ 此帖被zuo8759在2018-12-07 01:06重新编辑 ]
离线 wumingyi

发帖
只看该作者 15  发表于: 2018-12-07 01:05:08
回 zuo8759 的帖子
zuo8759:    我本来不想回复你们几个,知道你们在群里被他忽悠也或者就是帮他颠倒黑白。我毕竟不常买特种,尤其散人,你们抱团排挤我其实也没多大用处。我就是澄清是非。[表情]
 (2018-12-07 01:01) 

那真是万幸了 好在你不常买特种
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]16  发表于: 2018-12-07 01:08:46
回 烤不辣 的帖子
烤不辣:知道某位前辈为什么放你鸽子不出你东西吗?就怕你那放大镜啊 (2018-12-06 23:25)

我买他G1玩具也不是1次2次,G1煞星知道不?!我可没用放大镜看啊,我还是手电筒好吧!他那里光线太暗,我7百度近视眼根本看不清!
   你说他那几个又脏又旧的特种配件能值几个钱啊!?里面还有残次品好吧!我可没要求他换新的给我,就是破损的我也要,他为什么死咬着不放呢!!!都知道,因为是国代很少见的配件,配齐全了我就可以卖高价好吧!全配件就能卖高价!

[ 此帖被zuo8759在2018-12-07 01:11重新编辑 ]
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]17  发表于: 2018-12-07 01:15:43
wumingyi:通过 蛇标的纹理 腰带的掉漆程度 我看就是同一件商品啊 抱歉我没放大镜[表情] (2018-12-06 23:27)

就数顾问说话刁钻了,顾问没仔细看我的截图吗??指挥官的眼睛是不一样的,卖我那个左眼睛下面有一个黑色油漆痕迹,那个是厂家做上去的,你用橡皮是擦不掉的。我收到的指挥官眼睛没有那个黑色痕迹好吧!!! 左腿的掉漆也不一样,我拍下的帖子是有金色涂装的,他给我的是掉漆掉干净的,你仔细看他帖子就能发现,胸口蛇标不是完美的,一边要比另一边显旧。好吧!!!您真会帮忙排挤人!真不白当特约顾问

离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]18  发表于: 2018-12-07 01:18:32
wumingyi:既然都说到这里了 还是要提醒看到这个帖子的卖家小心 有些人沾不得 (2018-12-06 23:32)

你这顾问当的过头了,那个卖家给你们多少好处费啊!!!他偷梁换柱还有理啦!他网上发帖骂人还对啦!你们几个有正义感吗!都眼镜蛇的人吗!

咱别又请某位版主大人把我帖子移到禁区啥的,咱先把事情说清楚再说!

[ 此帖被zuo8759在2018-12-07 01:19重新编辑 ]
离线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]19  发表于: 2018-12-07 01:20:26
回 烤不辣 的帖子
烤不辣:地道!说的对! (2018-12-06 23:37)

你将来不是版主也得是个顾问!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个