关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 118阅读
  • 57回复

在闲鱼买“眼镜蛇指挥官”被坑,然后因退货被店主和同伙发帖攻击 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
买模玩只是暂时让钱变成你喜欢的样子
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 40  发表于: 2018-12-07 15:27:52
不玩特种部队,但是依稀记得当年读小学的时候买过一个白幽灵和面具人,这个指挥官貌似是同时期的玩具啊

看楼上争来争去说什么调包,我就一个问题不太懂,按照楼主买前咨询 眼镜蛇指挥官的左眼下面有一块黑色,卖家说是上色沾上去的

但是后面楼主收到货用放大镜看的时候,这个左眼下明显的黑点貌似没了

请问这是怎么回事啊?
AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 41  发表于: 2018-12-07 15:43:10
回 愤怒的九头鸟 的帖子
愤怒的九头鸟:不玩特种部队,但是依稀记得当年读小学的时候买过一个白幽灵和面具人,这个指挥官貌似是同时期的玩具啊[表情]
看楼上争来争去说什么调包,我就一个问题不太懂,按照楼主买前咨询 眼镜蛇指挥官的左眼下面有一块黑色,卖家说是上色沾上去的
但是后面楼主收到货用放大镜看的时候, .. (2018-12-07 15:27) 

就两种情况呗~要么卖家发货的时候调包了~要么买家收到货调包了~这事咸鱼上多了去了,不然为什么现在几乎所有的咸鱼卖家介绍里都要跟一句:验尸的到手刀的墨迹的滚,二手物品发出不退不换呢……卖假货的卖家肯定是人渣,到手调包再退货的那买家更是祖坟都得冒黑烟……
在线 zuo8759
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者  [楼主]42  发表于: 2018-12-07 15:50:34
回 烤不辣 的帖子
烤不辣:嗯,是不是顾问版主没关系。只知道700度近视,以后绝对瞎瞎!买个几千块的破玩具还老挂嘴边,你是觉得几千很贵吗?买过这个那个的,还叫人出来帮你证明,有吗?一个都没有,因为人家不想变700度的瞎瞎。 (2018-12-07 14:59) 

未来的版主你说话水平就这点啊!?AC论坛的未来可堪忧喽!
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]43  发表于: 2018-12-07 15:52:21
回 飞鸟武藏521 的帖子
飞鸟武藏521:磨磨唧唧 叽叽歪歪 就一个小人 旧的不成样子!到手看不过去了 就要退货吗?都退完了还能到处吆喝!看来你平时压力挺大的,好不容易得到个释放的机会,连之间自己鸽子别人和被人拒绝卖配件都能发到一起来!也真要把你憋屈坏了!我看你挨个人都喷就是出来泻火的!一个大老爷们弄得跟 .. (2018-12-07 15:03)

我知道你也是个四眼,我就问问顾问给了你多少优惠?敢不敢自己搞些价廉物美的好货优惠优惠论坛里的弟兄们啊!?你整天跟闲鱼里混,你够清闲啊?!平时不做正事吗?
[ 此帖被zuo8759在2018-12-07 15:53重新编辑 ]

发帖
只看该作者 44  发表于: 2018-12-07 15:55:32
回 清蒸五花肉 的帖子
清蒸五花肉:就两种情况呗~要么卖家发货的时候调包了~要么买家收到货调包了~这事咸鱼上多了去了,不然为什么现在几乎所有的咸鱼卖家介绍里都要跟一句:验尸的到手刀的墨迹的滚,二手物品发出不退不换呢……卖假货的卖家肯定是人渣,到手调包再退货的那买家更是祖坟都得冒黑烟…… (2018-12-07 15:43) 

我就十分纳闷,如果我是买家,收到第一眼发现左眼没有黑点,我就要怀疑是不是按原来那个发的了

然后就马上联系卖家问清楚

怎么这贴楼主又搞什么面罩有划痕,又什么脑袋后面有502这么麻烦

另外,既然是老物了,对成色心里就应该有预期,用放大镜看,真有点过了
AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]45  发表于: 2018-12-07 15:55:40
愤怒的九头鸟:不玩特种部队,但是依稀记得当年读小学的时候买过一个白幽灵和面具人,这个指挥官貌似是同时期的玩具啊[表情]
但是后面楼主收到货用放大镜看的时候, .. (2018-12-07 15:27) 

这是关键,我问卖家为什么指挥官的左眼睛不一样了,卖家说不出口!倒是卖家的这些朋友们帮他七嘴八舌的倒打一耙!
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]46  发表于: 2018-12-07 15:59:11
回 zuo8759 的帖子
zuo8759:这是关键,我问卖家为什么指挥官的左眼睛不一样了,卖家说不出口!倒是卖家的这些朋友们帮他七嘴八舌的倒打一耙! (2018-12-07 15:55) 

卖家的朋友们只好栽赃我,说我到手掉包了,你说他一个旧人偶,这点钱,我何必呢?!要是个好成色的也行!他“无名特种部队”骂我的帖子里倒是晒了一个指挥官,这不明摆着吗!卖家把指挥官给了“无名特种部队”,然后2个家伙纠结群里的混球出来打压我!
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]47  发表于: 2018-12-07 16:01:18
你看出来攻击我的混球全是无名特种部队群里的人,他们之间有利益关系,我不求他们,我无所谓骂他们!我本来也不打算收藏多少,你们不卖我,我啥事情没有!你们喜欢出来吵架,咱们就抽空炒一炒!将来里面还要选出优秀的顾问出来呢!
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]48  发表于: 2018-12-07 16:12:18

现在论坛的风气已经不是当年了!谁的帮派势力强谁就可能独揽一片天,现在是小弟们施展才华的时候了!谁骂人骂的凶,谁将来就有可能做首领!
经验值等级: 1 级

发帖
只看该作者 49  发表于: 2018-12-07 16:36:25
兄弟,不要激动嘛~顺便混球您骂谁呢?截图看了又看,东西是被换了,但是买家卖家谁掉的包还真看不出来,所以我还真没站哪边,谁干的缺德事我损谁,您不要自己对号入座~  您说卖家拿不出证据说他没调,但您也得拿出您没调包的证据吧,人家还说您换了呢……开口闭口您弱小您委屈大家欺负您,全贴呼唤吃瓜群众的爱与正义这个行不通的。还是我之前说的,卖假货的人死全家应得,但如果可能假如万一是买家换了还倒打一耙呢?

发帖
只看该作者 50  发表于: 2018-12-07 18:12:39
我也两边不站队,而且最讨厌的是一人歪理,却找一群五毛过来不分是非的喷,不管怎么喷,关键是要拿出证据来才能服人,有理怕谁呢?不是人多一边倒滴喷就代表有道理,有正气!
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]51  发表于: 2018-12-07 19:09:20
愤怒的九头鸟:我就十分纳闷,如果我是买家,收到第一眼发现左眼没有黑点,我就要怀疑是不是按原来那个发的了
然后就马上联系卖家问清楚
....... (2018-12-07 15:55)

我刚拆包裹嘛,我拿着一看,吓我一跳,右边脸颊上一行眼泪,你想!?为啥人偶会流眼泪,我就拿着台灯下面看看,呵!右边的眼泪貌似502胶水涂过的痕迹,很明显,灯光下面发亮呢。那叫一个惹眼,我之前拍的帖子里人偶脸上可没流眼泪啊!我就看之前跟卖家拍的帖子,人偶左眼下面有个黑色油漆印记,我还请教卖家呢,告诉我说是厂家涂上去的黑油漆。但是我收到的人偶,左眼睛下面什么黑油漆都没有!!!我想“这财大气粗的卖家”会不会把那个给了别人,只因为比我出高价!我就看人偶全身,左侧脸颊下面一道伤痕,我以为是毛线之类的脏东西,擦不掉,放大镜一看,哦!是个刀伤痕!我想,看来猜对了!胸口蛇标看着特别完美特别新,但是我拍下的帖子里面没有这么好!往下看,腿上的金色涂装也没了,这明显不是帖子上原来那个!我这个气啊!我得告诉卖家啊!你不能只打字没凭据不是!我只好拍照片,手机拍照片,你想,那能拍出清晰的细节吗?!我眼睛看着都费尽,人偶深蓝色,你只能用放大镜拍照片,不然你随便一张相片,卖家他认错吗!!!
      这卖家连给自己辩解都没有,就一句话否认,而且还是我逼他说出来的,一开始都不搭理我!

[ 此帖被zuo8759在2018-12-07 19:11重新编辑 ]
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]52  发表于: 2018-12-07 19:14:52
回 清蒸五花肉 的帖子
清蒸五花肉:兄弟,不要激动嘛~顺便混球您骂谁呢?截图看了又看,东西是被换了,但是买家卖家谁掉的包还真看不出来,所以我还真没站哪边,谁干的缺德事我损谁,您不要自己对号入座~  您说卖家拿不出证据说他没调,但您也得拿出您没调包的证据吧,人家还说您换了呢……开口闭口您弱 .. (2018-12-07 16:36)

您站中立最好,将来版主有可能就是您!最好您自己搞一些美版人偶回来,给咱群里弟兄们造福一下,您待人宽厚,大家也不会恶意砍价,将心比心嘛!
问我要证据嘛,我不可能拆包裹时候旁边有人抗摄影机拍摄吧,但是我可以请人来家,我在单位附近租房子,房子里没什么家具,更没有藏东西的角落,我不怕你搜查。同城的朋友不是有当警察的吗
[ 此帖被zuo8759在2018-12-07 19:17重新编辑 ]
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]53  发表于: 2018-12-07 19:23:02
愤怒的九头鸟:我也两边不站队,而且最讨厌的是一人歪理,却找一群五毛过来不分是非的喷,不管怎么喷,关键是要拿出证据来才能服人,有理怕谁呢?不是人多一边倒滴喷就代表有道理,有正气! (2018-12-07 18:12)

您这话真在理,我开始不知道“无名特种部队”是卖家朋友,我告诉“无名”,我买你的48元的布脸指挥官残品是要更换那个180元的手臂,因为这个180元的有严重肘裂,但是我发现卖家调换一个成色差不多的人偶给我,我要维护自身权益,我就退货,180元的退了货,“无名”的48元的残品我也就不需要了,所以我把事情经过截图给“无名”,谁想到“无名”先是阴阳怪气的跟我说话,然后和卖家合伙发帖骂我呢!  “无名”手里肯定有我们通话的记录,他敢不敢晒出来!我手机因为被他拉黑了,看不到通话记录,不然我就晒出来了!

在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]54  发表于: 2018-12-07 19:29:49
愤怒的九头鸟:我也两边不站队,而且最讨厌的是一人歪理,却找一群五毛过来不分是非的喷,不管怎么喷,关键是要拿出证据来才能服人,有理怕谁呢?不是人多一边倒滴喷就代表有道理,有正气! (2018-12-07 18:12)

其实早N多年前,论坛就阴风弥漫,拉人头过来才能提高人气嘛!不然哪来的访问量。论坛里哪个大咖、头目、首领不是一句话就呼唤出一帮水军来?  所以嘛!一是财大气粗,二是聚敛人心,有钱、有人头就能说一是一,说二是二。
   人家号召群里弟兄拉黑我呢,这还有人微信里要跟我撕逼呢,我要想买什么东西,就不能在咱们群里了,大家就得见风使舵了。为什么有老人退群,死ID号,转投别的俱乐部呢!
   本来群体是造福会众的,但是已经是一边倒的形式,你一个人不能改变一切,那就要改变你自己。我发帖不是为了报仇雪恨,毕竟论坛里还有一部分纯洁的朋友,别重蹈覆辙就行了。
[ 此帖被zuo8759在2018-12-07 19:34重新编辑 ]
离线 jhz820616
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 55  发表于: 2018-12-07 22:30:34
是非难断。我只想说,闲鱼有个举报功能,进入商品页右上角有3个点,里面选举报,类型选人身攻击就可以了。
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]56  发表于: 2018-12-08 08:16:26
回 我是隔壁王叔 的帖子
我是隔壁王叔:谢谢您,我倒真是有家小店,没啥本事但说话做事都本分。既然人家答应退货了,你就把你收到的原封不动退回去得了,您看成吗? (2018-12-07 15:24)

我已经托家人帮忙寄出给卖家了,我当家人的面打包,人偶主体与配件分开用塑料袋包裹,我也拍照片存档也证明我的清白。我家人就在旁边看着,我没有说因为私人恩怨做手脚,我也不想影响玩具的2次销售,毕竟30年的玩具了,保存下来不容易。我家人拿回去装箱子还拍了几张照片,我也不想卖家事后跟我扯皮,我也留人证了。我在单位附近租房住,没时间约快递,正好家人过来帮忙。
中通快递:73107153461046
卖家收到后应该给我确认退款。
是不是这个道理呢

[ 此帖被zuo8759在2018-12-08 08:18重新编辑 ]
在线 zuo8759
发帖
只看该作者  [楼主]57  发表于: 2018-12-08 08:31:24
回 jhz820616 的帖子
jhz820616:是非难断。我只想说,闲鱼有个举报功能,进入商品页右上角有3个点,里面选举报,类型选人身攻击就可以了。 (2018-12-07 22:30)

其实事情没有那么复杂,如果事先没有那么多弯弯绕,本来交易是很愉快的,举例子说,这东西毕竟不是古玩,谁用放大镜验货呢,但是,玩具收藏的圈子里有个共同的禁忌,就是用放大镜挑毛病。如果一群人拿这一条攻击你,你真是说不清楚。

我在古钱币收藏群里也是潜水员,但是群里的风气不是说你的立场不在群主一边就是敌人,大家以交流为主,很多人身份不一般,私企老板,国家事业单位的小领导,知识分子,很多出手都以万元为单位,那收藏可不是一般人比得了的,我跟他们交易的过程都很舒心。事先简单几句交流,人家事先拍好了很多照片,你一看,不放心都不行。

有个知识分子开古币店,一单生意都几千上万的,几乎天天有生意。我只不过买了一枚品相不好的折十大钱,价格1百多元,很不起眼的东西,卖家马上跟我商量,没有特殊要求就发货了,东西没问题,评级认证过的。这店主怕买家不放心,先主动说几句话才给你发货。收到的包裹,用厚的纸箱子装着,你说这么不值钱的东西,我能有什么不放心啊,评级钱币都封装在收藏盒子里,我再验尸官也不好挑毛病不是。人家卖家的人品就是这样,对待谁都认真。别人买他好几万元的银币,他视频通话,拍摄视频发过去,而且打包裹给顺丰都拍照片作为证据发给买家。
   很多事情其实很简单,动手搞复杂就会变的很复杂

已经跟客服商量过了,就是想把“无名”的骂人帖子关闭以免扩大不良影响,明明是我被他人坑害,“”的宣传正好是非颠倒。我跟“无名”能有多大的仇啊,无非我退他的货,他也没发货不是,我晚上8点付款,1个小时以后9点退款,我也说明了理由,咱不是无理取闹不是。

[ 此帖被zuo8759在2018-12-08 08:41重新编辑 ]
快速回复
限100 字节

上一个 下一个