关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 666阅读
  • 71回复

不吵不闹,就回帖开句玩笑,ID竟然被贴到签名档里黑,服不服? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 金飞虫
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 40  发表于: 2018-11-18 02:56:42
回 erc 的帖子
erc:楼主设置的再不对,敢问和你有关?这么在别人帖子里酸一句,人家也没怼你,互黑不就行了,没到小学放假时候吧 (2018-11-12 14:57) 

楼主这个贴子发的再不对,敢问和你有关?这么在别人帖子里酸一句,人家也没怼你,互黑不就行了,没到幼儿园放假时候吧?有功夫就孝敬孝敬自己亲爹亲妈!别给别人当干儿子!呵呵,呵呵呵呵
离线 金飞虫
发帖
只看该作者 41  发表于: 2018-11-18 02:57:45
回 华丽蜗牛帝 的帖子
华丽蜗牛帝:就为这点事开一贴专门来表达楼主的牙呲必报或者小肚鸡肠,AC确实已经没落到太吃空了,吃瓜路过,不高兴可以挂签名[表情] [表情] [表情]  (2018-11-12 14:37) 

知道版规吗 识字吗
离线 金飞虫
发帖
只看该作者 42  发表于: 2018-11-18 02:58:20
回 cobracs 的帖子
cobracs:就为这点事开一贴专门来表达楼主的牙呲必报或者小肚鸡肠,AC确实已经没落到太吃空了,吃瓜路过,不高兴可以挂签名  (2018-11-12 14:51) 

知道版规吗 识字吗
离线 金飞虫
发帖
只看该作者 43  发表于: 2018-11-18 02:59:31
回 wingcraft 的帖子
wingcraft:LOVEw 都说了条件了, 而且也根据条件出给二楼。
就为这点事开一贴专门来表达楼主的牙呲必报或者小肚鸡肠,AC确实已经没落到太吃空了,吃瓜路过,不高兴可以挂签名 (2018-11-12 15:14) 

识字吗 知道版规吗
离线 ybj2dff
经验值等级: 9 级

发帖
只看该作者 44  发表于: 2018-11-18 11:32:26
ac的版规是这样,但是来买卖玩具的有几个能很清楚呢,很多规则本来就很扣字眼,而且有部分人在利用这点.反正我自己就踩过雷.所以为了避免纠纷往往加上自己的补充条件,比如家附近优先等等.ac就应该放宽限制让买卖双方自己决定.投缘的就交易,jjyy的多出几百也不卖.
离线 libaigod
lovevv是个凶恶的卖家,不交易
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 45  发表于: 2018-11-18 14:14:17
感谢站长!感谢AC!感谢版主!感谢九头鸟和每一个好兄弟!感谢!
AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html
经验值等级: 7 级

发帖
只看该作者 46  发表于: 2018-11-20 15:14:30
吃瓜群众表示,从来不喜欢五面怪
离线 wogeshouba
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 47  发表于: 2018-11-20 16:47:15
本来觉得没什么大不了的,没想到看到这位“面总”如此多的小弟,削微的激起了我的好奇心:面总何许人也,掏出来溜溜可好?
离线 装甲橘子
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 48  发表于: 2018-11-20 20:25:17
●我觉得卖家没有违反版规,只是在遵守版规的基础上附加了一些自己需要的“条件”,这个应该没有问题的,但是论坛非要说有问题也是没办法的事。
●LZ调侃一下呢也没错,玩嘛~
●不过呢,卖家生气也是可以理解的,人家就想痛快卖玩具,LZ不买还过来“调侃”还给卖家带来不开心确实让卖家心烦,至于拉黑,更正常了,人家想拉黑谁是是人家的权利!人家决定以后不做你生意没毛病,买卖需要缘分,很显然卖家觉得与你无缘。
●卖家是有一点“小气”为这事把LZ拉黑了,不过LZ就因为人家不愿意卖你东西还大费周章发个帖子,好像也不够大气……
离线 libaigod

发帖
只看该作者 49  发表于: 2018-11-20 23:29:05
回 装甲橘子 的帖子
装甲橘子:●我觉得卖家没有违反版规,只是在遵守版规的基础上附加了一些自己需要的“条件”,这个应该没有问题的,但是论坛非要说有问题也是没办法的事。
●不过呢,卖家生气也是可以理解的,人家就想痛快卖玩具,LZ不买还过来“调侃”还给卖家带来不开心确实 .. (2018-11-20 20:25) 

你是小学生?刚刚玩论坛?不懂论坛功能?
拉黑和挂个性签名是一回事?论坛是有黑名单功能,是每个账户隐私设置的一部分,谁想拉黑随便,这个只能自己看到,别人是看不到的,啊懂?
可是你把别人id挂在个性签名档就是公开化了,这就不止是拉黑了,而是“通报批评”了,这对侮辱别人名誉,啊懂?懂?
本来确实没多大事,即便有事,那也是和气生财,大事化小,可是既然面总这么没素质,公开侮辱别人,别人必须也怼回去,懂?
你以为我们还会买面总的东西?我们早就拉黑他了,但是并没有挂在个性签名档里,是面总不会做事搞到这个地步的,怨谁呢?懂?懂?论坛都不会玩,还在这指点啥呢?
AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html
离线 装甲橘子
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 50  发表于: 2018-11-20 23:38:47
回 libaigod 的帖子
libaigod:你是小学生?刚刚玩论坛?不懂论坛功能?
拉黑和挂个性签名是一回事?论坛是有黑名单功能,是每个账户隐私设置的一部分,谁想拉黑随便,这个只能自己看到,别人是看不到的,啊懂?
可是你把别人id挂在个性签名档就是公开化了,这就不止是拉黑了,而是“通报批评”了,这对侮辱别 .. (2018-11-20 23:29) 

你幼儿园吧?你要这么说你是真欠,不买一边呆着去,给人家捣什么乱?拉黑你活该!
离线 libaigod

发帖
只看该作者 51  发表于: 2018-11-20 23:50:00
回 装甲橘子 的帖子
装甲橘子:你幼儿园吧?你要这么说你是真欠,不买一边呆着去,给人家捣什么乱?拉黑你活该! (2018-11-20 23:38) 

你就是面总本人吧?不要装?好像兄弟有多少似的,搞这么多马甲糊弄谁呢?这事是你面总先挑起来的,是你面总先把别人id挂在签名档公开侮辱的,你让我们还怎么混AC?我们是被迫反击的。如果面总撤掉签名档里我们的id,我们也会撤掉面总的id。否则就这样互相挂着,互相伤害呗,谁怕谁?
另外,请你放尊重点,不要口无遮拦。
离线 nt445223
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 52  发表于: 2018-11-21 07:31:15
几个月不上没落的AC了,一上来就有大戏看
发帖
只看该作者 53  发表于: 2018-11-21 08:45:06
回 愤怒的九头鸟 的帖子
愤怒的九头鸟:呵呵,发此贴另外一个好处就是可以把所谓那些捧 “面总”的小弟们炸出来~~~
又可以像面总那样,把胡搅蛮缠,指东说西的拉黑一波了
(2018-11-12 15:39)

哦,原来不支持你的就是“面总的小弟”
那么:
那个面什么总的屁大点事签名挂人打击报复的确是小肚鸡肠。
楼主,这么屁大点事专门发帖挂人打击报复,一丘之貉耳。
多大点事,真拿网络当现实了?ac上冤假错案本来就不少,各个都这么小肚鸡肠得气死一半人。该玩玩,该睡睡,觉得我说话不爽大可以签名档挂,一点都不在乎,哈

[ 此帖被圆形手艺人在2018-11-21 08:46重新编辑 ]
发帖
只看该作者 54  发表于: 2018-11-21 08:53:37
回 装甲橘子 的帖子
装甲橘子:你幼儿园吧?你要这么说你是真欠,不买一边呆着去,给人家捣什么乱?拉黑你活该! (2018-11-20 23:38) 

他好像忘了换回主id
买模玩只是暂时让钱变成你喜欢的样子

发帖
只看该作者  [楼主]55  发表于: 2018-11-21 09:51:54
回 圆形手艺人 的帖子
圆形手艺人:哦,原来不支持你的就是“面总的小弟”
那么:
那个面什么总的屁大点事签名挂人打击报复的确是小肚鸡肠。
楼主,这么屁大点事专门发帖挂人打击报复,一丘之貉耳。
....... (2018-11-21 08:45) 

好多天没关注此贴了,既然被你@了,就来回你一下。

首先,如果某天你看帖子,突然发现某人的签名档黑名单里有你的ID,你是不是有点好奇?
然后你会不会查一下为什么别人会挂你?
当你查到原因,仅仅是你回了两个帖子。并非交易纠纷和深仇大恨你是不是觉得有点滑稽?

另外,作为一个信誉良好,从来没有过交易纠纷的AC玩友,莫名其妙被别人挂签名档黑名单,经常曝光,换做你你觉得有没有必要出来解释一下?还是说任由别人这样黑?

最后要说的是,本来当时也不想费时费力码字,但是别人面总牛B得很啊,你PM他好言相劝让他删掉,他就是不删,基于这样的情况,不以牙还牙还是男人?

AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html

发帖
只看该作者  [楼主]56  发表于: 2018-11-21 10:11:48
回 装甲橘子 的帖子
装甲橘子:●我觉得卖家没有违反版规,只是在遵守版规的基础上附加了一些自己需要的“条件”,这个应该没有问题的,但是论坛非要说有问题也是没办法的事。
●不过呢,卖家生气也是可以理解的,人家就想痛快卖玩具,LZ不买还过来“调侃”还给卖家带来不开心确实 .. (2018-11-20 20:25) 

你说的每一条我都同意

但是最后一条呢,你显然没把帖子看完

我并不是“面总”当事人买家

仅仅是路过打酱油随意回帖调侃一下的吃瓜群众罢了

AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html

发帖
只看该作者  [楼主]57  发表于: 2018-11-21 10:18:47
回 ybj2dff 的帖子
ybj2dff:ac的版规是这样,但是来买卖玩具的有几个能很清楚呢,很多规则本来就很扣字眼,而且有部分人在利用这点.反正我自己就踩过雷.所以为了避免纠纷往往加上自己的补充条件,比如家附近优先等等.ac就应该放宽限制让买卖双方自己决定.投缘的就交易,jjyy的多出几百也不卖. (2018-11-18 11:32) 

哥们说得不错

买卖自由没毛病,但对于面总我有点不解

面总应该是淘宝一个主售TF的商家,凡是买过他东西的都可以加入他创的一个群

AC版规是繁琐,很扣字眼,但是面总选择面应该很广吧?

可以群里卖,可以挂淘宝上卖,这卖谁都可以,卖多少钱都可以,是吧?

到AC来,如果怕设置邮费麻烦,可以到快速交易版块卖啊,那个喊要无效,运费可以直接设置,想要的直接拍。

但面总选择 交易版发帖,既然发帖又自己改版规,然后看别人回复不爽还拉黑到签名档,奇怪不奇怪?

发帖
只看该作者  [楼主]58  发表于: 2018-11-21 10:31:23
回 请叫我钢哥 的帖子
请叫我钢哥:楼主不仅不怕事,还挺能来事,大半年不上AC了,今天特地慕名来看看这个帖子。五个字总结,吃饱了太空 (2018-11-13 20:09) 

没有办法啊,只能怪你们面总太闲了,喜欢刷存在感

本来他做他的生意,我看我的帖子,拉黑就拉黑么,直接后台拉黑到黑名单不就得了

他非要拉我进签名档,让我的ID随着他的发帖和回帖曝光

我PM他劝他删掉,他不上线,我一连等他7天,他就是这么拽,就是不删,感情要我低声下气求他删?

玩个玩具,加个群,随着这么个群主,也真是难为你们群里的玩友了。
离线 liangzuolin
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者 59  发表于: 2018-11-21 10:55:41
虽然也算老鸟,但都不认识,不过还是要支持下楼主!