关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 8阅读
  • 4回复

【精华】 [原创]【月评·欧美动漫】霸气来袭!REBOR金刚暴龙 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 vanechang
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-10-30 01:08:50
— 本帖被 威镇天 执行加亮操作(2018-10-30) —
期待已久的金刚暴龙终于入手,非常高兴能和大家小小分享一下
话说这暴龙是一只动物嘛,怎么来混欧美月评了?细讲的话,这头暴龙出自于大神Peter.Jackson2005年拍摄的经典电影《金刚》,是电影世界观中的生物,并非出自自然界,乃是杜撰出来的。欧美电影中的角色,想来参加欧美测评也是无可厚非的嘛,呵呵。
在金刚世界观中,此暴龙被称为Vastatosaurusrex,也就是破坏蜥蜴王,简称V-rex,所以大家习惯称呼它为V暴。电影中的V暴身长可达21米,重达45吨,是霸王龙的3倍,呃太可怕了,怎么会有这种巨型的怪物呢!虽然如此强大,但还是被无畏的金刚打残了...
废话说了这么多,进入正题吧。来看看REBOR带给我们的这头V暴素质如何

盒绘秉承REBOR的一贯作风,很素,主题突出。
在这里要说一下,此款V暴有两种配色,丛林和山地。
我自小受电影侏罗纪公园的影响,认为恐龙都是绿色的,所以理所当然的选择了丛林色。
实际上我也曾纠结到底入手哪个配色,就又找来蓝光版金刚,仔细研究了一下,
研究的结果是,两种配色的V暴,在电影中,居然都有!!!!
真是疏忽大意了,电影中和金刚混战的三头V暴,颜色居然各不相同。好吧,给自己找了个再入一头山地配色的理由
不过话说这次V暴实在颇为出色,两款都入,才是正确的打开方式啊
背面展示山地配色

盒子比想象中小的多,宿敌登场,SHM系列的金刚,盒子大小一目了然
我一度怀疑官方宣传的42cm身长是吹牛B吧......
话说这次REBOR给这头V暴起名叫 Vanilla Ice,这什么典故啊??香草冰淇淋???
真弄不懂啊,这么头猛兽叫香草冰淇淋??怎么看也不搭啊?哪位屌大的给在下解释一下啊?
我不禁想起来,荒木大神的经典神作《JOJO的奇妙冒险》第三部中,DIO手下一名猛将,干掉了阿布德尔和伊奇,重创波鲁那雷夫的亚空瘴气瓦尼拉艾斯,也是这个Vanilla Ice。这种穷凶极恶之徒居然也叫香草冰淇淋...不过这两个家伙还真有异曲同工之妙,都是张开大嘴不停的吞噬...

泡沫材质内包,很喜欢这种包装,内容物保护的很好

接着拆

原来主体和尾巴是分为两段,紧紧的放在内包里,很赞,最大程度的节省了空间,让我们玩家不必为大盒子头疼了

插槽很深呢

大尾巴一条

组起来!

尽力调整了,但接缝无论如何还是有的
问题不大,可以接受

那么来看看V暴的整体表现吧

大脑袋怪物,狰狞凶恶啊
这次最令人满意的就是牙齿和口内的涂装
牙齿锋利,很扎手哦,涂出了釉质的效果,比REBOR早期的暴龙KING强太多了

皮肤的角质感很棒,小小的眼睛显得十分凶狠和残忍

嘴巴能张的好大,这是最大幅度

质感一流

强壮的后肢

这款丛林配色,相较于官图,并没有那么鲜艳,整体要更加暗沉一些。
官图那个颜色调的过了,毕竟又不是青蛙,呵呵,大货的颜色更容易让人接受些

尾巴是软的,应该能摆出不同造型,只是我不太敢掰
老对头一起来玩玩吧
哎又见面了

这次不打架,不打架

他们只是在玩耍,真没有打架

也许放金刚还是不能看出V暴的大小
换个REBOR自家的甲龙,应该就没问题了

小结一下吧。这次REBOR完全没有让我失望,超棒的题材,霸气的姿势,优秀的做工和涂装,都令这款V暴成为了恐龙模型中不可多得的精品,当然小瑕疵也不是没有,比如尾部的接缝,没有地台....其实想想看没有地台也挺好,毕竟价格会下来嘛。
马上就11月了,不知道年内REBOR还会不会有新品出货,如果没有,此款V暴就是2018的收官之作,相信是可以让广大迷友满意了,期待明年更多的新品!

6条评分AC活跃指数+10AC币+10积分+50经验+50
kyosukez750rs 经验 +40 强悍!请再接再厉~ 11-13
kyosukez750rs 积分 +40 强悍!请再接再厉~ 11-13
威镇天 AC活跃指数 +10 优秀文章,支持!神马都是浮云 10-30
威镇天 AC币 +10 优秀文章,支持!神马都是浮云 10-30
威镇天 经验 +10 优秀文章,支持!神马都是浮云 10-30
威镇天 积分 +10 优秀文章,支持!神马都是浮云 10-30

离线 威镇天
经验值等级: 13 级
贡献值等级:3 级
二星记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-10-30 11:11:27
看贴吧的图 丛林色跟山色区别很微小
没有地台是个遗憾 不过非常还原金刚电影V暴的造型 牙口细节也不错
RB粉丝必买品

楼主留言:

还是想再入一只山地色啊啊啊啊啊啊

离线 dengzjddz
经验值等级: 11 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-10-30 15:19:20
香草冰淇淋.......反差萌~
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 28 级

发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-10-30 17:22:06
相当精致
离线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
实习记者
发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-11-13 11:08:46
强悍!请再接再厉~