关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 42阅读
  • 3回复

最后两个神话卖了没了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 jackyzhang1
经验值等级: 6 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-10-10 01:38:43
因为家里出了状况,破产,还欠外债,什么原因我不说了,不得已卖玩具,不求同情 只求共同爱好者把我最后2个神话给收了 感谢
价格绝对不贵 不到10天其他TF和其他神话和配件都几乎被秒的情况下卖掉的

1,EX水瓶双形态   骨架是万代的  2套圣衣是MC的,就没有一个正常脸的面雕  其他齐全  适合双形态控  打包价格520元  运费自理
2,乐创星座物语绝版的双子圣衣形态,全配 盒子在,站尸体很好看,160元,运费自理

最后2个神话了,虽然不求同情,但是那些找茬的落井下石说话损人的我也不得怕你,三十年河东三十年河西 风水轮流转,说话还是留点口德比较好, 这10多天 遇到有些人留言我也不评价
QQ11227150,感谢买我神话和TF的兄弟,谢谢你们的及时收货确认 其他不说了 现在上图

小图 | 大图 图片

• 最后两个神话卖了没了|圣斗士交易区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区
  • 最后两个神话卖了没了|圣斗士交易区 - AC模玩网 - 中文世界最大的模型玩具社区

离线 cloud1848
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-10-10 14:05:25
水瓶要了 怎么联系?
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2018-10-10 14:36:17
水瓶已出 就剩个双子圣衣就没了
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2018-10-10 20:41:15
最后一个 可议价