关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 13阅读
  • 3回复

[交易信誉]惹不起的盒控 ksd23jordan [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
经验值等级: 10 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-10-03 18:33:38
9.22发帖卖的,他也是22号下午喊要的,私信了连接,27号才回复,理由是出去玩,个人自认留5天也是够意思了。
28号下的单,1号下午显示签收。
2号私信,3号短信,不是发短信催还不给确认,日常好评没想到回个差评,盒控无敌。
发货前照片确认状态,明显只要一个是带折痕的,有灰我承认,因为自认玩玩具不玩盒子,而且赶快递收件时间点没仔细擦,但至于给差评?
连个收件姓名都不敢留真名,地址也没具体到户,这里就不曝隐私了,莫不是差评给多了怕被寄刀片?直接拉黑不解释。

离线 ksd23jordan
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-10-11 12:20:03
要不是有朋友看见告诉我,我还不知道还有这个事。

第一,没放你鸽子,没收货刀你,没签收退货,何来信誉问题啊?
第二,你贴图挺多,在任何对话中我都没问过盒子好不好,从哪断定我是盒控呢?
第三,22号喊要,私信里你说也要25号发货,你算天数有什么用?
第四,版规有没有规定必须日常好评,有灰你发帖自己承认了,自己知道有灰为什么不事先说清楚?
我觉得任何一个玩家都不愿意收到满是尘土的玩具,脏不脏,恶心不恶心,得不到不好评请你从自身找原因。
22号喊要到你发货天数你自己最清楚,一直也不清理,还说赶快递点没来不及清理。
第五,你叙述的日期基本都不符,签收状态的图你怎么不截呢,1号货到快递点,国庆放假快递点
轮休人手不够,并没有派送,你2号半夜23点20给我发短信我当然不会回你,3号我去快递点自己找的包裹,
回家我就确认收货了。
第六,得不到不好评请你从自身找原因。
第七,得不到不好评请你从自身找原因。

买模玩只是暂时让钱变成你喜欢的样子
经验值等级: 8 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-10-11 14:51:30
耐心看完了,你两都不占理。

卖家玩具落灰成这样,出之前起码擦一擦吧,不擦起码跟买家沟通一下吧,换谁收到这样脏的玩具会开心呢?等收货确认怎么那么猴急呢?何况是过节期间,谁没个事?现在很多快递直接丢上面菜鸟驿站就算签收的难道不知道?还那么晚还发短信问,至于吗?

买家也很奇葩,卖家卖你的确实是全新未拆的吧?有灰是有灰,脏确实是脏,卖家应该也不是故意的吧,怎么说都不至于给差评吧?换做其他人最多不评论拉倒呗,这是多大仇多大怨啊?就这点小事给差评,啥心胸?半夜收到短信,既然还没睡,看到了,回一个解释一下说还没收到,多大的事。
AC ID:lovevv     人称“面总”, 极品玻璃心卖家,他的帖子要跟着他的节奏走,不然挂你去他的签名档   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-2869562.html
离线 黄小红
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-11-23 10:58:56
楼上观点很中肯!
快速回复
限100 字节

上一个 下一个