关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码
 
  • 帖子
  • 日志
  • 用户
  • 版块
  • 群组
帖子
×
进入商城
  • 37阅读
  • 15回复

[原创]《北斗神拳腦殘粉測試題》歡迎各位真愛粉前來測試! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 注意安全
经验值等级: 7 级
 

发帖
1440
精华
7
积分
13592
经验
7384
注册时间  
2007-08-07 13:45:59
最后登录  
2018-10-23 09:57:48
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-09-21 12:27:35

以下測試題僅以原作漫畫和電視動畫為準,不參考外傳、遊戲等周邊。
本測試的難度等級是“腦殘粉”,絕對不是輕輕鬆鬆就可以答上來的!

1. 下列哪一個不是北斗神拳的奧義?
    A. 水影心
    B. 聖極輪
    C. 喝把玩
    D. 幻闇壞

2. 拳四郎打敗希恩手下四大天王的順序是?
    A. 梅花、黑桃、方塊、紅心
    B. 黑桃、方塊、梅花、紅心
    C. 方塊、黑桃、梅花、紅心
    D. 黑桃、梅花、方塊、紅心

3. 下列人物身高順序從高到矮,正確的是?
    A. 拉歐 > 托奇 > 賈基 > 拳四郎 > 龍牙
    B. 拳四郎 > 托奇 > 雷伊 > 修武 > 猶達
    C. 不動 > 拉歐 > 希恩 > 雷伊 > 沙烏剎
    D. 龍牙 > 托奇 > 雷伊 > 沙烏剎 > 修武

4. 先後吃了北斗和南斗的奧義,粉身碎骨而死的牙一族小頭目的名字是?
    A. 克瑪達(ケマダ)
    B. 基巴拉(ギバラ)
    C. 瑪大拉(マダラ)
    D. 戈幾巴(ゴジバ)

5. 下列哪一句不是猶達的台詞?(不同版本的翻譯略有差異)
    A. 如果拳四郎用一條胳膊能打敗你的話,我用一根手指就足夠了!
    B. 你竟然為了女人流淚?沒用的傢伙!
    C. 你以為我會毫無準備的就來這裡嗎?
    D. 但是你們忘了一點,那就是我是個瀟灑的美男子。

6. 下列哪一派南斗,不曾在動畫或漫畫中登場?
    A. 南斗百斬拳
    B. 南斗翔天拳
    C. 南斗飛翔拳
    D. 南斗爆殺拳

7. 穴位“明見”的效果是?
    A. 讓人眼睛復明
    B. 讓人眼睛失去距離感
    C. 讓人雙腿自動後退
    D. 讓人雙臂向外拉伸

8. 奧義“北斗擊墜指”攻擊的是對手的哪一個穴位?
    A. 百會
    B. 新伏免
    C. 頭維
    D. 前頂

9. 下列選項中,哪一組拳法全部都是修羅的拳法?
    A. 孟古流妖禽掌、咒龍羅斬陣、跳刃地背拳
    B. 毒蜘蛛手刃滅把妖牙、誘鬥赤圓舞、剛牙鐵條刺
    C. 千手魔破、烈斗破鋼棍、交牙斷隨
    D. 虎背熊牙盗、忍棍妖破陣、妖鬼幻幽拳

10. 動畫版中,拳四郎一共使出多少次“北斗百裂拳”?
    A. 一次
    B. 三次
    C. 五次
    D. 七次


答對六題以下的……



全部答對的,恭喜你!



祝各位答題愉快!

以下是答案,不過要回覆才可見。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

6条评分AC活跃指数+60积分+60经验+60
kyosukez750rs AC活跃指数 +40 优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~ 09-25
kyosukez750rs 经验 +40 优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~ 09-25
kyosukez750rs 积分 +40 优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~ 09-25
rockyz AC活跃指数 +20 出题是件很费神的功夫,辛苦了。不过难度稍微大了点…… 09-21
rockyz 经验 +20 出题是件很费神的功夫,辛苦了。不过难度稍微大了点…… 09-21
rockyz 积分 +20 出题是件很费神的功夫,辛苦了。不过难度稍微大了点…… 09-21
 
分享到
离线 xiaofido
经验值等级: 9 级
发帖
2067
精华
6
积分
24206
经验
11846
注册时间  
2008-05-02 20:14:15
最后登录  
2018-10-23 12:33:41
只看该作者 1  发表于: 2018-09-21 13:40:50
繁体哥
离线 lyx_sr
经验值等级: 13 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
4449
精华
10
积分
41116
经验
27543
注册时间  
2007-12-16 19:54:52
最后登录  
2018-10-23 16:28:44
只看该作者 2  发表于: 2018-09-21 16:43:15
看看答案。
离线 rockyz
经验值等级: 16 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
3777
精华
109
积分
49913
经验
41861
注册时间  
2013-07-11 12:03:00
最后登录  
2018-10-21 12:09:29
只看该作者 3  发表于: 2018-09-21 21:32:52
1.C 2.B 3.C 4.B 5.D 6.C 7.D 8.C 9.B 10.B
离线 rockyz
经验值等级: 16 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
3777
精华
109
积分
49913
经验
41861
注册时间  
2013-07-11 12:03:00
最后登录  
2018-10-21 12:09:29
只看该作者 4  发表于: 2018-09-21 21:34:22
出题是件很费神的功夫,辛苦了。不过难度稍微大了点……
离线 注意安全
经验值等级: 7 级

发帖
1440
精华
7
积分
13592
经验
7384
注册时间  
2007-08-07 13:45:59
最后登录  
2018-10-23 09:57:48
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2018-09-22 04:32:26
回 rockyz 的帖子
rockyz:出题是件很费神的功夫,辛苦了。不过难度稍微大了点…… (2018-09-21 21:34) 

哈哈哈,不愧是版主,做到這種程度已經很不容易了。
其實呢,我就是教書的,平時出考題都要刻意降低難度,因為我一不留神就會把題目出成變態難度。
在线 thecreation
经验值等级: 18 级
发帖
4017
精华
25
积分
10039
经验
55427
注册时间  
2012-02-15 01:06:00
最后登录  
2018-10-23 17:16:18
只看该作者 6  发表于: 2018-09-22 10:35:58
回 注意安全 的帖子
注意安全:哈哈哈,不愧是版主,做到這種程度已經很不容易了。
其實呢,我就是教書的,平時出考題都要刻意降低難度,因為我一不留神就會把題目出成變態難度。[表情] (2018-09-22 04:32)

繁老湿又来这里调皮了 快回家
CCCCCCCCCC

离线 rockyz
经验值等级: 16 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
3777
精华
109
积分
49913
经验
41861
注册时间  
2013-07-11 12:03:00
最后登录  
2018-10-21 12:09:29
只看该作者 7  发表于: 2018-09-23 13:45:44
回 注意安全 的帖子
注意安全:哈哈哈,不愧是版主,做到這種程度已經很不容易了。
其實呢,我就是教書的,平時出考題都要刻意降低難度,因為我一不留神就會把題目出成變態難度。[表情] (2018-09-22 04:32) 

原来是老师啊,失敬失敬。
离线 注意安全
经验值等级: 7 级

发帖
1440
精华
7
积分
13592
经验
7384
注册时间  
2007-08-07 13:45:59
最后登录  
2018-10-23 09:57:48
只看该作者  [楼主]8  发表于: 2018-09-24 04:38:30
回 rockyz 的帖子
rockyz:原来是老师啊,失敬失敬。 (2018-09-23 13:45) 

每天帶著同學們玩泥巴~
离线 注意安全
经验值等级: 7 级

发帖
1440
精华
7
积分
13592
经验
7384
注册时间  
2007-08-07 13:45:59
最后登录  
2018-10-23 09:57:48
只看该作者  [楼主]9  发表于: 2018-09-24 04:40:30
回 thecreation 的帖子
thecreation:繁老湿又来这里调皮了 快回家[表情]
CCCCCCCCCC
 (2018-09-22 10:35) 

全選C這一招在專業的出題人員這裡是行不通的。
离线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
15742
精华
51
积分
121662
经验
112337
注册时间  
2013-04-11 20:35:00
最后登录  
2018-10-23 14:48:55
只看该作者 10  发表于: 2018-09-25 12:52:04
第一题就错了 对D完全没印象
离线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
15742
精华
51
积分
121662
经验
112337
注册时间  
2013-04-11 20:35:00
最后登录  
2018-10-23 14:48:55
只看该作者 11  发表于: 2018-09-25 12:53:43
优秀文章!好帖子一定要鼓励,加分~
离线 kyosukez750rs
经验值等级: 25 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
15742
精华
51
积分
121662
经验
112337
注册时间  
2013-04-11 20:35:00
最后登录  
2018-10-23 14:48:55
只看该作者 12  发表于: 2018-09-25 12:54:10
完蛋 我是得补习了
离线 zqc19ys2
经验值等级: 1 级

发帖
108
积分
2865
经验
381
注册时间  
2006-05-15 13:25:00
最后登录  
2018-10-19 09:50:59
只看该作者 13  发表于: 2018-09-26 11:02:52
老狗腿表示答不上来
离线 注意安全
经验值等级: 7 级

发帖
1440
精华
7
积分
13592
经验
7384
注册时间  
2007-08-07 13:45:59
最后登录  
2018-10-23 09:57:48
只看该作者  [楼主]14  发表于: 2018-10-02 10:10:11
回 kyosukez750rs 的帖子
kyosukez750rs:第一题就错了 对D完全没印象[表情]  (2018-09-25 12:52) 

加油啊,版主兄!
离线 注意安全
经验值等级: 7 级

发帖
1440
精华
7
积分
13592
经验
7384
注册时间  
2007-08-07 13:45:59
最后登录  
2018-10-23 09:57:48
只看该作者  [楼主]15  发表于: 2018-10-02 10:11:26
回 zqc19ys2 的帖子
zqc19ys2:老狗腿表示答不上来[表情]  (2018-09-26 11:02) 

答對幾道題?