关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 44阅读
  • 11回复

[玩具]本人小改造的一个特种载具 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 VIP yinothing
经验值等级: 19 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-08-21 15:38:24

各位大神只要看第一张,就能知道是哪个载具了,特种的经典款。给重新喷了漆,做了一点旧化,手艺有限,大家将就着看吧。

车头安装了一个小的双管火炮。

原有的机枪还是保留了,加了一点杂七杂八的东西和一条弹链,其实在机枪位的底部还有一个大的弹药箱,弹链就是直接接入弹药箱的,我忘记拍了。

车屁股,车门很狰狞是吧,因为最初做的时候我把车门给切开了,后来又改了方案,没办法又加上一些胶板给粘接上了,正常开合是没问题的。

整个载具展开,可以看到车身原有的可升降武器台不见了,因为我给拆掉了,换上了四把座椅。孩之宝的玩具有一点我很喜欢,就是螺丝多,玩具可以拆得较散。

之所以改造这辆车,就是因为我相中了用来配酸雨2.5小兵人的。

驾驶舱,本人也胡乱加了一两个操控台,乐高积木拼的,带印刷画面。

机枪手就位,其实感觉也还和谐。

之前不是说我把升降台给拆了吗?拆了之后车身中间就有一个大窟窿,而且这个窟窿的容量还不小,该怎么利用起来呢。

想来想去,最后终于决定给设定成一个小型操控间,至于操控什么,下面会提到,正好容纳一个小兵人坐下去,然后还有一点空间可以搭一个简易的操作台。

好了,剩下的四名队员也可以开始登车了,正好四个座位,一人一个,谁都别抢,没有站票。

座椅是用的暗源这个品牌的配件,为什么用这个椅子,因为这把椅子配了安全压力杆,可以把兵人身体卡住,大家都知道,兵人坐在一把没有绑带,光溜溜的座椅上的时候,是很容易打滑的,所以用了这种座椅固定住了身体,即使我把载具整个拿起来,轻轻晃动,兵人都不会掉。

好了,全部就位了,那么,就可以开赴战场了。

对了,忘记提那个火箭炮(就当是吧),这款火箭炮也是暗源载具上卸下来的,用来提升此款装甲车的火力,就我自己YY来说,此火箭发射器,可以平射还能防空。

OK,了解此款载具的,都知道屁股后面有个车门,原本是用来放一个375特种兵的,但是现在是用来放一款无人战车,因为加入了这款战车,那么之前在大窟窿里面搭的那个简易操控间就有作用了,那个操控间就是用来操作此款小战车的。

这个小战车是MFT大力金刚里面带的两款动力服其中一个。

好了!到这里就完毕了,接触到特种载具之后,才发现它的魅力,十几年前的设计一点也不输现在,材质方面也过硬呢,目前为止我一共只收了三款,另外两款是坑道鼠吉普和SM6红克斯,未来肯定还会继续再收,用特种的载具来壮大我的2.5部队。

多谢各位的观看,以后可能还要麻烦此版的大神们了。
[ 此帖被thecreation在2018-08-23 09:04重新编辑 ]
4条评分AC活跃指数+19AC币+19积分+19经验+19
thecreation AC活跃指数 +19 NB的测评!本版区的福音呀! 08-23
thecreation AC币 +19 NB的测评!本版区的福音呀! 08-23
thecreation 经验 +19 NB的测评!本版区的福音呀! 08-23
thecreation 积分 +19 NB的测评!本版区的福音呀! 08-23

圆通快递偷取客户货物,详情请见我与快递纷争帖   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1903212.html
经验值等级: 24 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-08-21 18:44:31
互动性真好
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-08-22 23:50:38
这真的太强大了!这种充满科幻感的载具改装起来就是来劲!!有点后悔转坑了

手机App 扫码

离线 thecreation
经验值等级: 20 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-08-23 09:02:13
NB的测评!本版区的福音呀!
离线 thecreation
经验值等级: 20 级
发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-08-23 09:02:44
活生生的撸成了2.5的载具 看着竟然也如此合适!

发帖
只看该作者  [楼主]5  发表于: 2018-08-23 16:52:42
回 thecreation 的帖子
thecreation:活生生的撸成了2.5的载具 看着竟然也如此合适![表情]  (2018-08-23 09:02) 

多谢版主,我还有事想麻烦你呢,哈哈!~~~~
圆通快递偷取客户货物,详情请见我与快递纷争帖   http://bbs.actoys.net/read.php?tid-1903212.html

发帖
只看该作者  [楼主]6  发表于: 2018-08-23 16:52:58
回 六块腹肌新号 的帖子
六块腹肌新号:这真的太强大了!这种充满科幻感的载具改装起来就是来劲!!有点后悔转坑了[表情] (2018-08-22 23:50) 

再回坑!~~~

发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2018-08-23 16:53:41
回 溜贝塔贝吉塔 的帖子
溜贝塔贝吉塔:互动性真好 (2018-08-21 18:44) 

多谢,关键还是特种的载具本身设计很棒~~~我都有点后悔这么晚才接触到
离线 益达大人
YO JOE!More than meets the eye
经验值等级: 7 级
发帖
只看该作者 8  发表于: 2018-08-24 09:34:15
真正把玩具玩儿起来了!物尽其用,点赞!
一枚特种小朋友,二货翻译官儿,三流CUSTOM作者
离线 lailai12345
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 9  发表于: 2018-08-24 14:51:51
这个太有feel了~~
离线 okaimine
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 10  发表于: 2018-08-24 15:24:16
2.5兵人配乐高的配件就和谐多了,乐高尤其是第三方的配件广泛又便宜,是DIY的不二选择,这是玩3.75寸兵人不具备的优势。
离线 luyali25
经验值等级: 14 级
发帖
只看该作者 11  发表于: 2018-11-24 08:37:26
我刚想说把冰戈号改成了酸雨o国的配色就看到2.5寸酸雨出来了哈哈

手机App 扫码