关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 版块
  • 群组
进入商城
  • 390阅读
  • 2回复

[玩家测评]富玩表——Casio x Dragon Ball 贝吉塔专属 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 ye_wa
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-07-12 23:50:24
多余的话留到后面说,先直接开箱吧!

外壳超级大,在没拆快递之前,一直不确定这么大个盒子是用来干嘛使的。

直到拆箱后才发现,这货简直碉堡了!如此大费周章居然是为了塞一个赛亚人的飞行器,虽然没到买椟还珠的地步,但有这么一个外壳加持立马感觉超值。

既然是贝殿的表,又是贝殿的飞行器,自然找几个贝殿的玩偶塞进去拍拍拍啦,万幸效果是不错。

再找个贝殿的玩偶来承托一下手表。

对Casio没研究更没讲究,所以几乎是没有研究的就撸了这块贝殿。说真话就是表还行,Cross龙珠的创意也还好,就是结合在一起没有1+1>2的效果,无论是细节还是贝殿的元素,只能说是中规中矩:画两个头像,laser一个在头像在底盖上,涂两条黄色当赛亚人战斗服的特征,略略少了点诚意吧。贝殿最特殊的时期是布欧篇被黑化的时候额头有个“M”标,手表上体现不到。贝殿最有特色的就是赛亚人的战斗服装,在表盘或者表面一点也体现不到。我更希望灯效能体现一些龙珠的严肃,然而并没有。

龙珠在30周年庆典后,相当的放飞自我,crossover了一大堆例如滑板、uniqlo Tee等等,还有一家米帝的滑板和tee,Bape、Aape的tee,PeaceBird的Tee、hoody等等等等,尤其是服装方面居然这么多授权也不会有竞品协议实在是佩服。

这个Casio的表我是老早就盯着要出要出,结果那天正好在北京出差,而且我在北京溜达的那家店就是官网里说的会发售的旗舰店,结果去到一问:没有啊,我们没有收到通知会有啊,这些都在官网发售的。实在不行你去日本找找。店里几位如此回答我的。可是找回通稿或者官网的发售信息,那家店是北京唯一一家发售的线下门店。

等我再去网上找,JD作为线上的发售渠道,官网已经卖飞了,直营也没有,都是在一些第三方店才有,悟空什么不要想了,剩下有现货最多的应该就是贝殿和神龙的两款。我大概去找了一些,一共有6(5)款?

618发售当天的悟空限定

款式、型号和功能如上图,普通表的价格和联名价格还有炒价的话有兴趣自己上网搜吧,我是一点也没研究。都说穷玩车、富玩表、屌丝玩球鞋,既然都富玩表了,还在乎什么价格嘛。撸!

毒app上已经有不少晒表的了,而且有几位至少是6款撸全的,这怕是家里有矿吧。我平常带机械表,很厚很重,这款唯二有存货的贝殿倒是相当轻,炒价也就1100左右,说真的不贵,Casio的表我看我老婆和一些朋友都是一块一带好几年,即便是电池的也可以5、6年不换电,还是那句,撸就是了。不过这块没那么透气,毕竟塑料的,比我想象的要闷热很多。

离线 zjx8124
经验值等级: 14 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-07-13 14:45:06
一直胶的还是电子表,就因为联名一下,就比他本身价值贵了不少,这表没贝吉塔水印没联名,就一200块内的货
离线 基德kid
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-07-14 00:10:38
回 zjx8124 的帖子
zjx8124:一直胶的还是电子表,就因为联名一下,就比他本身价值贵了不少,这表没贝吉塔水印没联名,就一200块内的货 (2018-07-13 14:45) 

这个型号200你还真拿不下来,最少乘以4,不信你可以去网上搜一下