关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 135阅读
  • 1回复

[测评]Ringtoys-2020僵尸猎手-神父K兵人新入手 测评 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 年糕
经验值等级: 2 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-07-10 18:34:04
测评一发——昨天收到的。
贴一下本身的设定官图什么的。

RingToys玩界-1/6 可动 人偶 兵人  僵尸猎手神父K
之前做剑网三的天策兵人那家原创兵人,天策不感冒没入,原创的这个看了设定挺带感就入了,前几天通知补尾款,算算时间还蛮快,就顺手补了。
然后昨天就收到了,动作蛮快,开箱之。
贴个K的官图

总体的话当时看官图,觉得蛮特别,神父脸部很有记忆点,另有就是神父拿枪反差感比较强,顺带看了人设,行尸走肉的设定么,末世情节,我反正喜欢这种。
就没多想入了试试。
带一个大棺材,不破千,价格感觉还是值得入手。
故事:
不能看的话点链接:
http://photo.weibo.com/6019678004/wbphotos/large/mid/4206577457818831/pid/006znXeIgy1fodju4mh4sj30rs2jcqv5

外箱

内盒1,好像是塔罗牌的意思 正义?
系列就叫2020,取自模式近未来背景,不就是后年吗?这个年代也太近了哈哈哈哈

盒子,烫银UV,质感不错,就是不知道这个天秤是什么意思。正义?我英文没问题吧。

打开以后嘛,是个死神感觉的牌面,穿神父衣服,还带一个拍摄的硬壳背景,不过我暂时还没用。

棺材,基本就是这个价格加上棺材我才下的单,打开以后还是觉得值,可以各种用来做道具哈哈

打开以后是个赠送的塔罗牌

翻过来还有一张小牌,估计是给神父用的,还蛮用心

掀开以后就是神父本体,睡在棺材里的,包装很有意思

细节,相机曝光,没拍得太清楚

拆开

来个特写,还不错哦

掀开以后是配件,东西还满多,4只手,一个圣经,可惜圣经不能翻开。
一个地台,一把步枪,一个防毒面具,说是预定特典,一把手枪
打火机/雪茄,十字架
这个神父还抽烟,口味蛮重哈哈哈哈

细节

防毒面具

配件集合,不错涂装

比例,我的打火机哈哈哈哈。
小的打火机可以打开盖子,细节蛮好,出乎意料了。

鞋子特写,不错的

捧着圣经抱着枪,反差感

头雕,我没有微焦,因此勉强看看,其实细节蛮到位的,拍不出来

防毒面具戴上,我其实更喜欢戴防毒面具的样子,酷的,变态神父哈哈哈哈

防毒面具神父和穿越的乔帮主哈哈哈哈哈

帮主乱入,叉腰扭臀,谁比较拽啊?

拍一些姿势什么,神父本身很酷,围巾可以折翻,摆出动态感觉,满喜欢

这个鼻子很喜欢了

衣服可以说很紧,这个身体有点爆衫的意思。身体本身很好看,但是我懒得再脱衣服了,就没拍。
臀部的地方是软胶。

酷炫,禁欲

还好是入了这个防毒面具预定特典,整套配件里我最喜欢这个面具

和乔帮主打一架,谁赢?

我乔峰嘛不怕输的

哦豁?

十八掌吃吃看咯?

讲讲可动了
衣服很紧,手臂部分可动有点困难,动作要比较用力。
材质的话说得过去,没有特别出彩,也没什么不妥。
配件细节还可以更丰富。不过加个棺材这个价格满值。(我好像说这句话很多次)
手腕部分有点松,拿枪会掉,希望模具上有所改进。
手指部分偏软的胶,拿配件比较方便。
十字架链子部分,链子相对粗了一点,铁链比例如果缩小一点就完美了。
圣经如果可以打开就好了,现在就是一本。
头雕本身比较个性,看了一下他们开始对产品的介绍,本来也说的是2.5次元脸,这个概念我不是特别清楚,
就我理解的话应该是属于偏二次元脸和真人脸之间的一个值,
跟真人脸相比的话,肯定细节上是没有那么强,但是也做了很多涂装的效果,
但是妆面略淡,拍照如果不用单反,很容易拍不清楚细节,这个还是可以改进,中肯地说,上升空间还是不小。
实物在手里其实比上相好。

年糕打分:
外型:※※※
面部涂装:※※※
关节及可动:※※※※
配件及涂装:※※※
品质:※※※※
性价比:※※※※

总体大概7.5-8分左右,结合本身价格,结合是这个原创品牌第一个原创性质的兵人,
拿到手上来说还是有惊喜,
开始还是很担心大货质量,毕竟是个新品牌,
但是拿到以后么觉得没后悔。

感谢观看,欢迎交流

离线 琥珀
经验值等级: 7 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-07-10 19:17:47
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
塔罗牌11.正义 JUSTICE ,看起来很牛掰,能从棺材里出来的都不是一般人