关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 389阅读
  • 1回复

[玩具分享]星际雄兵 阿波罗 把玩分享 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 wing15
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-06-28 19:09:55
第一次吃现比预定还 快到货,价格和预定一样还包快,大快人心啊
从刚开始发布就 一直在关注这个,喜欢这个风格,一直犹豫要不要预定
之前预定了几次其他玩具,遇到奸商 非但价格一般,到货还慢,都是加价卖吃现的,留下了 预定的 阴影
不唠叨了,开始聊玩具

包装正面

包装背面,很带感啊

打开盒子
有两个说明,放电池和开关

一览无余的 内包
主体+两粒纽扣电池

背后盖子一拨就能打开,装上电池,按下脑袋就亮,过个 15秒左右自己会关电

亮度还是 可以的  很明显的 ,这个胸和星际争霸2的 机枪兵很像啊

基本动作 都可以做了 玩平衡也杠杠的 ,什么单膝捶地更不用说了

大小适中的比例加上科幻的造型 基本通用其他玩具的武器了
用1:6的也不违和

王者之剑 哈哈

总结一下 非常适合放在手边 随时随地的 把玩一下 摆摆pose拍拍照片
而无需担心掉件啊 缺件啊 或者小零配件多无法收纳的 问题
因为。。。。因为。。。。。这就一个 主体(最大的卖点也 成就了 最大的 不足)

价格其实算同类玩具中贵的了 ,但材质手感都不错,关节松紧也适中。
另一款阿加斯配色和造型不是太喜欢,而且 应该有后续配武器和背包阿加斯会出,到时直接买那款就行了 (:
4条评分AC活跃指数+19AC币+19积分+19经验+19
like24kobe AC活跃指数 +19 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-30
like24kobe AC币 +19 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-30
like24kobe 经验 +19 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-30
like24kobe 积分 +19 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-30

离线 like24kobe
MACROSS 36th!!!!
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-06-30 15:24:05
辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~