关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 781阅读
  • 7回复

【精华】 [玩具分享]机缘巧合,彻底入坑shf [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 泡泡天歌
经验值等级: 23 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-05-30 16:44:55
— 本帖被 joeeye 设置为精华(2018-06-12) —
本人从2005年入坑龙珠,那时候玩的还是万代的hg扭蛋和Unifive的超可动系列,后来收齐了以后基本上就没买过什么其他的龙珠的玩具了。在08年和09年去日本转了两次,每次都玩龙珠的一番抽奖,但是并没有再继续买其他的龙珠玩具,因为龙珠对我来说就是初中的时候的回忆,那时候看过漫画和电视台播放的动画,小学时买过奇多收集过龙珠的冰箱贴。后来在11年出国之前把我的龙珠hg系列扭蛋全出给我一个朋友了,自留了unifive超可动,可以说算是封坑了。之后也没怎么关注龙珠的玩具,以至于出了shf的玩具我都不知道,在去年加拿大的漫展上看到了有人出shf贝吉塔2.0,看着做的挺还原的,就开始有点感兴趣了,于是买了第一个shf超赛贝吉塔2.0,后来想着收几个主要角色,看着短笛挺便宜的,就把那个也收了。在另一个漫展上看到了有人在出sdcc布罗利,我只看过龙珠z,所以并没有看过布罗利,但是那个卖家的sdcc布罗利也不贵,而且个头挺大的,就买了一个,但是并没有拆封,因为毕竟比其他的shf人物还是贵不少的。后来又分别入了个那巴和黑发贝吉塔2.0,所以我手里之前一共有五个shf。

结果三周前在我这边的网上看到有个卖家在出shf,一共40款,本来想问他单出的价格,收几个自己喜欢的,结果那个卖家不单出,必须要40个一起出,所以我犹豫了,毕竟40个玩具数量太多了,价格也不是小数。
于是我先问了下卖家的价格,他要价5000加元,差不多是25000人民币。
我算了一下觉得不太值,并且网上问了一些shf的玩家,把价格出在了3200加元,大概16000。
卖家一开始不同意,但是毕竟40个shf老外这边基本上不会有人吃得下,等了一周,所以最后卖家同意3200加元出给我。
在我询问细节的时候卖家说有几个是拆开的,但是所有sdcc限定的都是全新的,因为之前他的广告写的都是都是全新的,所以我并不知道有几个是开封的,所以就又谈了下价格,定在了3030加元,大概15150。
等到交易的时候我发现一共有12个是开封了的,而且一数数量不是40个,卖家说有人出高价把普通布罗利和蓝发悟空和蓝发贝吉塔出掉了。我都无语了,开封数量不对也就认了,但是玩具数量少了就不是小事了,所以又得开始谈价格,最后2730加元,大概13500人民币,拿下了38个shf,本来是40个,卖家自己出了三个,但是那堆里多了一个重复的孙悟饭,所以一共是38个人物,不过这个卖家开封过的玩具成色都非常好,连塑料膜都没拆。
收了这38个shf,我算是彻底入坑了,但是很多新款还都没入,还得慢慢收。

这次随便拍几个开封的拍拍照,也希望大家能以好价收到心仪的玩具。

[ 此帖被泡泡天歌在2018-05-31 01:47重新编辑 ]
3条评分AC活跃指数+50积分+50经验+50
joeeye AC活跃指数 +50 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-12
joeeye 经验 +50 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-12
joeeye 积分 +50 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 06-12

在线 dazhe1982
经验值等级: 4 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-05-30 17:00:49
厉害啦,帮顶。帮顶。
离线 sbia3311
经验值等级: 16 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-05-30 22:50:13
不得不拜服
离线 hyjrichie
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-05-31 15:56:53
厉害了,顶! SDCC超赛悟空,口水下,哈哈
离线 VIP 6023bell
经验值等级: 28 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-06-04 14:22:24
貌似全了吧?
离线 slko222
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 5  发表于: 2018-06-07 16:13:37
缺小悟空
在线 joeeye
私を仲間に入れて。
经验值等级: 38 级
贡献值等级:5 级
四星记者
发帖
只看该作者 6  发表于: 2018-06-12 09:51:14
辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~
离线 hankhan89921
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 7  发表于: 2018-06-19 16:10:50
我的个天 楼主收藏好多啊

特别是金色的弗利撒 简直是掉渣天了!

Essay代写