关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 364阅读
  • 1回复

[玩具评测]悲劇之始 - 真。骨雕  幪面超人新 2 號 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 douglas
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-05-21 11:47:10
『幪面超人 2 號』

就在立花藤兵衛的新店開張,瀧和藤兵衛兩人卻處於困境,幪面超人忽然出現救走二人。當二人安全回到店舖時,一位神秘的男子出現,自稱為一文字隼人,是一位攝影師,並帶二人找修卡的基地。這時隼人終於表露他的真正身分。他原本被修卡捉往改造,目的是對抗本鄉猛。幸好在腦手術前被猛救出,成為「幪面超人 2 號」。猛為了擊破邪惡的修卡勢力而離開日本,所以便由  2號取代 1 號負責守護日本。

全身以黑色、綠色、和紅色為主。

身高:172cm
體重:65kg
跳躍力:15.3m

Source: Wikipedia

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

仍是抽大蛋...... 幸好我那只的 QC 不俗!相比起其他真骨雕好得多了......

配件有手掌數對及頸巾兩條,沒啥可玩性可言。SHF 的可動性不會太差,鬆緊度適中,單腳站立也不成問題。可惜的是相比其他 SHF 其實此二號的可動性只屬一般,特別是雙臂及大腿髖關節。

上色及塗裝很不俗!最大賣點自然是他的外型吧!真。骨雕在外型上的確是不可挑剔的!

雖然沒有特別的優點,但絕對是一件不錯的產品。那厚厚的可動胸肌我真的愛死了!

雖然又是笨呆的一模多用,但我也鐵定跑不掉的了...... 下一次是魂限或 Event 限定的 Shocker Rider 吧......

D.M.S. 玩味指數

外型 Look (40) 36.5
可動性 Articulation and Poseable (20) 15.5
佩件及可玩性 Accessories and Gimmick (20) 11.5
品質管制 QC (10) 7
價錢 Price (10) 6

總分 Total Score:76.5分

Next Sharing

2条评分积分+40经验+40
蓝路 经验 +40 谢谢分享 05-27
蓝路 积分 +40 谢谢分享 05-27

离线 VIP 6023bell
经验值等级: 28 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-05-25 15:12:07
感谢楼主分享
快速回复
限100 字节

上一个 下一个