关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 4954阅读
  • 123回复

[讨论]所以,FT是不是被过度神化了? [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 njknjk
经验值等级: 10 级

发帖
只看该作者 120  发表于: 2018-05-30 19:28:19
回 thirteen0911 的帖子
thirteen0911:有些观点跟兄弟的看法不太一样。
在我看来,DX9和FT正好属于一正一反。
早期DX9的很多款玩具就像兄弟说的,插拔变形或者跟MP不搭,但是DX9一直坚持着自己的特点,就是变形有新意。不管好还是不好,还原还是不还原,起码我觉得DX9的目标受众是把玩党。但矛盾的是,他家5龙又有变形 .. (2018-05-30 18:43) 

还是咱俩对tf的要求略有不同,你是注重把玩,变形流畅,比方有两个tf,一个很还原但变形蹩脚,另一个还原稍微差点,但变形有新意,比较流畅,你会选择后者,我是还原g1配mp和谐是第一位的,至于变形流畅不流畅,当然流畅最好,不流畅我也能接受,首选造型更好的
离线 2x2eyes
经验值等级: 2 级
发帖
只看该作者 121  发表于: 2018-05-31 08:38:43
回 thirteen0911 的帖子
thirteen0911:有些观点跟兄弟的看法不太一样。
在我看来,DX9和FT正好属于一正一反。
早期DX9的很多款玩具就像兄弟说的,插拔变形或者跟MP不搭,但是DX9一直坚持着自己的特点,就是变形有新意。不管好还是不好,还原还是不还原,起码我觉得DX9的目标受众是把玩党。但矛盾的是,他家5龙又有变形手疼的毛病。
直到最近这款打击,让我感觉到DX9真的是摸到MP的边儿了。人形载具还原,变形简单流畅。简单说来就是我能看到DX9的进步。
反观FT,起点很高,震荡波不太了解,但淤泥嚎叫这两款玩具,变形真心亮,很像MP。但之后呢?5龙出完后面的一款比一款繁琐,一款比一款细碎。结果明明在走下坡路,却依然被捧上了天。
在我看来,还原不难,难的是又还原又有变形设计。 (2018-05-30 18:43:15)

ft比较聪明,被推崇的变形不错的这几款可以说g1的变形设计的就已经不错,不需要在大框架上做突破,震荡波官方也只是在下半身做了些突破,dx9则是变形设计上用了些脑子,造型上没用脑子,很多作品只是摆着看也有比例上的问题,补天士手短,幻影赤木脸,六面兽脸往下凹,大力脸又往外凸所以变够了被出掉也就变得理所应当了。

手机App 扫码

离线 alxxsb
经验值等级: 1 级
发帖
只看该作者 122  发表于: 2018-06-09 21:40:40
FT应该只是做工质量很过硬吧 一直很稳定 不过变形设计确实一般
离线 mapeng-aziz
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 123  发表于: 2018-06-11 13:55:35
只买过FT的淤泥,确实不错!期待闪电!