关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 547阅读
  • 13回复

投诉NUNO卖家放鸽子,不想卖了 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 duoduo213
经验值等级: 5 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-04-27 00:24:50
原诉方ID:duoduo213
被诉方ID:NUNO
AC交易区交易贴链接:http://bbs.actoys.net/read.php?tid=2719311
交易贴喊要回贴楼数:第5楼
投诉原因陈述:原诉方5楼喊要,被诉方8楼确认,并留下QQ联系方式,联系过后商量好运费并淘宝拍下,被诉方第二天不发货,联系原诉方,要求加运费,还提出一些霸王条款,原诉方同意加运费的时候,被诉方说退款,不卖了。原诉方要求AC介入,被诉方仍然态度蛮横。
投诉要达到的目的:被诉方无视版规,建议严肃处理!

经验值等级: 21 级

发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-04-27 06:57:07
本贴受理。
被投诉,取消认证怎么办,直接看下面的连接就可以。

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 NUNO
经验值等级: 6 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-05-04 23:43:53
他真是够折腾。
东西是MP10和MP11,两个大的空盒子,价格100。
当天我跟他在QQ上谈好运费15元,然后马上就开始打包,用一个巨大的箱子塞了很多东西,拍照让他确认打包情况,并且告知他,我用心打包了,如果出现运输途中损坏的情况,我不承担责任,不能退货,要他确认这点我才发货,这是很正常的要求,他居然说是霸王条款,没说一定要他接受呀。
而后,他一直没有回复我,旺旺留言也不回,这是我没发货的原因。直到第二天晚上,他在旺旺回复我了,就是以上他贴的那些内容,当然他没贴全,一些轻蔑的话语他选择性的略掉了。

这时候,一是长时间联系不到得不到确认,二是我感觉跟他沟通有问题,我担心会有麻烦,所以不想继续交易了。之前我也碰到过类似问题,所以我宁可不卖也不会再踩这个坑。
至于运费,15是我估算错了。我后面问了普快的快递员,一个将近半立方米但不重的箱子,从深圳到黑龙江某处大概多少钱,快递告诉我至少25,因为现在快递要算体积。所以要他加点运费,这个不知道他为什么那么反感,我跟他打包那么好,运费实收而已。他然后问我顺丰多少,因为我刚寄了一个到东北大连的比这体积小,重量差不多的,陆运是39,所以到黑龙江某地我估计至少50起,不知道在他眼里这有什么牛逼的,所以我决定取消交易。
旺旺聊天记录是继QQ聊天记录之后的,他可以贴一下我是怎么跟他说的,我记得我挺客气的。呵呵。

发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-05-05 08:08:46
第一,已经付款再加运费,谁都会不开心,
第二,买家不是同意加运费,被投诉人为什么不完成交易呢?

http://bbs.actoys.net/read.php?tid-869519.html
离线 NUNO
发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-05-05 12:14:02
因为我觉得交易的前提是沟通顺畅和互相信任,明显我们双方都不具备,既然不具备,取消交易的风险远比继续交易小得多。
我也不相信明智的个人卖家会把一个巨大易损的箱子从广东发到黑龙江,发给一个带有我截图里语气的人,我不知道这算不算挖苦或轻蔑,总之他比我牛B。
如果这还是违反版规,我接受投诉。
谢谢调解员同学。
[ 此帖被NUNO在2018-05-05 12:15重新编辑 ]
离线 NUNO
发帖
只看该作者 5  发表于: 2018-05-05 14:15:43
你看看他的陈述,避重就轻。我看了其他投诉贴,别人的投诉目都是:按版规处理,就他,自己先认定我无视版规,而且要严肃处理,他真的好认真。    
然后我查了下我跟他的整个聊天记录,我没说什么呀,我只是跟他在正常沟通,NB的话都是他说的。整个AC纠纷版就他最恨被诉方。
这是个不太好纠缠的玩家,调解员也应该看到聊天记录了,不发货是明智的选择。淘宝上他还跟我杠着呢。
请调解员也考虑一下卖家的感受和买家的轻佻言语,当然一切按版规处理,因为近期事情太多就不再回复了。谢谢。

发帖
只看该作者 6  发表于: 2018-05-05 23:06:22
无论什么原因,买家正常喊要,也拍付链接了,但是你临时加运费,这个就不好了,你既然发帖卖东西,你就要知道这个东西运费要多少钱,在说了,买家也同意你加运费交易的要求了,你还是取消交易,这个就说不过去了。

你可能认为自己冤枉,但是ac是个开放的地方,深圳到黑龙江是远,但是你也没说不出远的地方啊。现在事实就是,有人喊要,你确不交易了,对吧?

离线 duoduo213
经验值等级: 5 级
发帖
只看该作者  [楼主]7  发表于: 2018-05-10 20:27:01
你也不用觉得有啥冤枉的,首先,你态度就是很强硬,运费不够,补款,打包完事,快递发生任何事情,不管,是吧?
我同意加运费了吧?你不发了,我说AC见,你回个见。
恩,我是觉得你挺牛B,下次你截图也截个完整点的啊。
淘宝那么等着投诉你呢,想啥呢兄弟。
离线 NUNO
发帖
只看该作者 8  发表于: 2018-05-19 18:23:47
不是你在喊冤吗?喊那么大,怎么变我了?
我只是告诉调解员事情的来龙去脉,一切按规章制度办理就好。

[ 此帖被NUNO在2018-05-19 18:33重新编辑 ]

发帖
只看该作者 9  发表于: 2018-05-19 19:50:21
如果被投诉人没有其他证据截图需要上传,那么回复违反版规的条款开始禁言处罚吧。

离线 NUNO
发帖
只看该作者 10  发表于: 2018-05-19 23:30:27
回 调解员4 的帖子
调解员4:如果被投诉人没有其他证据截图需要上传,那么回复违反版规的条款开始禁言处罚吧。 (2018-05-19 19:50) 

好的,谢谢调解员
离线 NUNO
发帖
只看该作者 11  发表于: 2018-07-17 00:36:03
回 调解员4 的帖子
调解员4:如果被投诉人没有其他证据截图需要上传,那么回复违反版规的条款开始禁言处罚吧。 (2018-05-19 19:50) 

3)凡成交不卖或不买,造成对方投诉的,经投诉人提供材料证实,且被投诉人不能提供充分证据反驳的,对被投诉人一律处以30日禁言处理,记违规行为一次。
貌似是违反了这一条,还不知道要这么操作,时间也快2个月了

发帖
只看该作者 12  发表于: 2018-07-17 07:59:26
回 NUNO 的帖子
NUNO:3)凡成交不卖或不买,造成对方投诉的,经投诉人提供材料证实,且被投诉人不能提供充分证据反驳的,对被投诉人一律处以30日禁言处理,记违规行为一次。
貌似是违反了这一条,还不知道要这么操作,时间也快2个月了 (2018-07-17 00:36) 

需要回复违反版规的条款,不是禁言时间,回复不对,重新查找

离线 NUNO
发帖
只看该作者 13  发表于: 2018-07-17 13:16:03
算了,不在这玩了