关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 411阅读
  • 2回复

【精华】 [玩具分享]你認識她嗎?Aura Phantasm - 出淵裕的手稿! Bellvine 翼霸 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 douglas
经验值等级: 12 级
贡献值等级:1 级
实习记者

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-04-23 12:38:37
— 本帖被 like24kobe 执行加亮操作(2018-04-30) —

如果你喜歡出淵裕、喜歡聖戰士、喜歡 B-Club、喜歡 Aura Phantasm...... 你一定知道她的來歷。這次以日本動畫界知名的機械設計師出淵裕老師所繪製的 "機體畫稿" 來做藍本,為翼霸立體商品化!

我等她等了 31 年,終於等到她了......

外形超有霸氣,整體十分優美和 "乾淨"。雖然簡化了蟲甲的質感,但外形與手辦模型沒有太大分別。因忠於原著故配件不多,駕駛艙及翅膀以透明件重現!關節及可動性一般,但拔劍等姿勢全無難度。駕駛座的細節亦完全呈現。雖然背部乘重不少但因腳掌大及每節腳趾關節皆是可動,故貼地性佳。咀吻、寶劍及花紋亦見細緻。最重要是...... QC 真是他媽的好!最難得是直立狀態完會毋須支架支撐。但仍建議配合自購台座作擺設,以防萬一。

缺點是配件不多,故可玩性只屬一般。另頸及腰部的可動性較差。最大問題是胸部駕駛艙的接合位,你只要動一動胸或腰關節就會立即出現離位情況,故拍照時花了我很多時間......

可借的是,如此高質又如何...... ?聖戰士現在已經是非主流系列,但入手總不算太難。不過...... Side AB 和 Side MH 還可以推出多少款式?

Side AB, Ka Signature 及 Side MH 是我全收的 Robot 魂系列!笨大出多少我入多少,那管你限定不限定,來吧!

D.M.S. 玩味指數

外型 (40) 36.5
關節及可動性 (20) 15
配件及 Gimmick (20) 15
品質管制/QC (10) 7
價錢 (10) 6

總分:79.5

Next Sharing...

3条评分AC活跃指数+40积分+40经验+40
like24kobe AC活跃指数 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-30
like24kobe 经验 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-30
like24kobe 积分 +40 辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~ 04-30

离线 like24kobe
MACROSS 36th!!!!
经验值等级: 5 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-04-30 22:41:23
辛苦了楼主!版区灰常需要这样的好帖子~
离线 wayne_yip
经验值等级: 6 级

发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-08-04 01:03:16
Side MH 是什么?HM就知道是重战机