关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 365阅读
  • 3回复

出圣衣神话 [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
在线 z88832
经验值等级: 21 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-04-14 14:21:44
1.电影版双子座,日版二手,8C缺免冠前后发(其它配件全),盒不好算1C吧,170包邮非偏远;
2.白银蜥蜴座,陆版二手,9C全配,盒子如图(出外地算1C吧),400包邮非偏远;
3.船夫,日版二手,9C全配,盒子如图(含运输,出外地算1C吧),1000包邮非偏远;
4.老水瓶,陆版二手,8C全配,盒子如图(出外地算1C吧),200包邮非偏远;
5.老天蝎,陆版二手,8C全配,盒子如图(出外地算1C吧),200包邮非偏远;
6.EX天马,陆版二手,9C全配,盒子如图(出外地算1C吧),450包邮非偏远;
7.天哭星,陆版二手,9C全配,盒子如图(出外地算1C吧),300包邮非偏远;
8.原色神凤凰,日版二手,9C全配,盒子如图(含运输盒,出外地算1C吧),500包邮非偏远;
9.战损EX冥山羊,陆版二手,8-9C全配,盒子如图(出外地算1C吧),说明:所谓战损就是把无损圣衣换成了战损圣衣,整盒全配,600包邮非偏远;
10.战损EX冥双子,港版二手,8-9C全配(通病素体头发有些组装融漆),盒子如图(出外地算1C吧),说明:所谓战损就是把无损圣衣换成了战损圣衣,然后后裙甲也应是战损圣衣,无奈战损后裙甲遗失,只能原配无损后裙甲,作为补偿多赠送个战损上臂甲,等于有2个战损上臂甲,1个无损上臂甲,其它整盒全配,600包邮非偏远;
圣衣神话只是玩具,不是工艺品。因制造工艺水平所限,存在掉漆、划痕、上色不均匀、关节紧或者松等情况,都是正常现象,不是质量问题!

打包我会尽力,但是现在快递各种暴力,因快递造成的外包破损不退不换;验尸官、吹毛求疵者、各种控的的请绕道!
联系方式:QQ:916101056(白天上班不一定能回复,晚上基本都在线),此商品一概出售,不退不换,请考虑清楚后再行购买,谢谢!

PS:图片就不放太多,有兴趣可加QQ看详图!

离线 哇哦
经验值等级: 10 级
发帖
只看该作者 1  发表于: 2018-04-14 22:58:29
路过帮顶

手机App 扫码

在线 z88832
发帖
只看该作者  [楼主]2  发表于: 2018-04-15 12:03:37
谢谢帮顶了~
在线 z88832
发帖
只看该作者  [楼主]3  发表于: 2018-04-16 11:20:18