关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 538阅读
  • 3回复

G1飞虎队我爱你! [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 yezhijun6677
经验值等级: 9 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-04-09 18:05:56

[ 此帖被惊破天他妈在2018-04-09 22:15重新编辑 ]

离线 yezhijun6677
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2018-04-09 18:06:24
不知不觉来论坛两年了 一直只是在交易区埋头苦干哈哈 感觉只是在利用再次哈哈 好吧 是时候发点什么了 没错 飞天虎 组合里人气最高的团队虽然我也喜欢冲云霄的傲气 浑天豹的霸气 但无疑飞虎队的帅气在我心中无可取代!熟悉我的朋友都知道我只玩G1专攻南海最近队花花绿绿的老D貌似也产生了兴趣 转正题  突然有一天突发奇想 用合金实体玩具组合一套飞虎队 未了自己心爱的玩具花店时间财力又何妨 说干就干 起初以为最难搞的是汽车大师没想到还挺容易 最难搞的就是六轮赛车 我擦 翻遍环球火柴盒菜单都没照到 没事遍发英雄帖 俗话隔圈如隔山 但是哥们我是销售出身  不怕 主动搭讪 最重要一点 就是设个砸米 经过一个礼拜努力回音来了 听到有货很机械的回了一句很豪爽的话 兄弟 你开价  相信你们也说过 (不敢多想了 到此结束 不想再进车模的坑了 哈哈) 最后评个分了 外形分90相信应该看官都认可 此处说明别去听什么原车形什么什么的  百度忽悠人不是两三天 第二 颜色分 除了车主的车厢 还有打击和抢劫的颜色正好相反所以给个85分 最后年代分车主是08年的抢劫是10年的其他都是八九十年代 所以给个80分 我算术不好所以按标准评判 去掉个最高分9去掉个最低分8 平均得分8.5哈哈
经验值等级: 18 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-04-09 22:14:46
请勿随意使用图鉴库和档案馆前缀……
九州外有八泽,方千里。八泽之外,有八纮,亦方千里,盖八索也。一六合而光宅者,并有天下而一宇也。
离线 alfred916
经验值等级: 13 级
发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-04-12 21:33:07
黄车和白车反了
快速回复
限100 字节

上一个 下一个