关闭
    APP下载
    微信关注
    注册  |  忘记密码

• 用户
  • 版块
  • 群组
进入商城
  • 243阅读
  • 4回复

[灌水]我的AC,我的情怀,我的十五年……………… [复制链接] [加入收藏]

上一主题 下一主题
离线 玩呗
经验值等级: 11 级

发帖
只看楼主 倒序阅读 使用道具  [楼主]0  发表于: 2018-04-03 22:22:39
怎么开头,在第二瓶的时候就开始酝酿了,结果,还是这么个结果,结果呢…………
一路走来,兜兜转转,来来去去,进进出出,之后,就像刘若英曾经唱过的“原来你《还》在这里”,我靠…………
都说当年阿里对标的是易趣,然后易趣大部分的商家都反水去了阿里,不但免费,还可以顺道抽EBAY一大嘴巴,结果,哥们我,也是反水了易趣,来到了AC,我去,当年还叫二手呢,结果,故事就这么引发了事故,延续到现在…………
当年的二手真的很好玩。
一帮子人买点小时候的玩意儿,还带说教科普的,变形金刚叫TF,没开封叫MISB,买点东西还必须抢先喊要了……,哦,有就有吧,我服了,先玩一阵子,看看吧…………
之前易趣被骗过一次,120(绝对错不了这个价格)的飞虎队红车,汇款之后,卖家消失了,易趣给的处罚也就是封号了,然后,我就接受了。
120啊,那时候,大连的拉面才2块钱一碗,还尼玛能加量,后来也是和哪个哪个网友交流的时候,才知道了这个日后叫AC,当时当日叫二手的论坛,随便注册一下看看吧,结果,自己把自己玩了,取了一个ID,就叫“玩呗”。
那个时候,二手好多人啊,也是好多商家啊,真的,好多的人和好多的商家,都是好有情怀啊。
有多少人还记得当年的商家金刚妹妹,那个时候我还是叫金刚姐姐的呢,我第一回入坑的购物就是从她家买的,一个E版的空翔和机器狗,那个时代,叫2004年。对了,现在TB大名鼎鼎的创世纪,那个时候也是在AC征集名字的。
有多少人还记得变1大电影的上映,那时候,我还和大连迷友上过主流报纸呢
有多少人还记得那个时候还没有KO,那时候,G1还是天价呢…………
依稀还记得,当年有个封神榜,叫“AC十大(大精灵兄弟,你可安好,好久不见,我真的想你了,这是正话,没有反的意思)”,好大的信息量。
一、证明AC的统治地位
二、证明AC迷友的首领地位
哥们没幸上榜,但是有幸被提及,这都是小事,撒撒垂啦,多年后提及,还是能用话术跟媳妇吹牛逼的,每每宿醉后想起,原来这也是一桩机缘。
曾经“十大”事件后,我把账号借给“十大”的一个人物使用,被封,郁闷,然后申诉。
然后的然后,接到了老七的电话,对了,他一直在AC叫七面兽,每次输入法打出的都是“七面首”,所以直到现在,我也感觉AC的老七是古代一个七面玲珑的…………那啥,那啥,一个面首。
言归正传,七面兽说啥了呢,he said:“我现在也相信xx不是骗子,不是骗钱,大家都是爱好这个才在一起的,所以我也不追究了,现在就给你回复认证”
AC的存在之本,就是情怀。
数十年后,拒绝78、西祀胡同的我也终于注册了一个78的ID,玩呗的ID竟然没有人注册,这样太伤人了吧,我都准备了"7a啊、“偏北啊这样的“玩呗“后缀了,但是竟然裸身注册成功了,幸or不幸??
对了,我还当过这个区的版主呢,谁还记得,不过三天就让老七给撸了
我和AC后续还有故事吗?
我靠,肯定有啊
等等看吧
1条评分积分+40
嘭福特 积分 +40 强悍!请再接再厉~ 04-05

离线 玩呗
经验值等级: 11 级

发帖
只看该作者  [楼主]1  发表于: 2018-04-03 22:35:31
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
醉话含真情,希望我的AC好
经验值等级: 9 级
发帖
只看该作者 2  发表于: 2018-04-04 09:11:53
点此下载AC模玩网APP,手机畅游更方便【安卓版】【苹果版】
顶顶老玩家情怀
离线 嘭福特
经验值等级: 38 级
贡献值等级:1 级
实习记者
发帖
只看该作者 3  发表于: 2018-04-05 00:40:56
懂的自然懂
离线 gaojia005
经验值等级: 5 级

发帖
只看该作者 4  发表于: 2018-04-05 19:13:22
对楼主的ID有印象,我也好多年不来了,没想到还能登陆。现在和十几年前不一样了,想聊天有贴吧,想买卖二手有咸鱼,各种论坛都在衰败,大势所趋,有点伤感但没法办。。。